Таракан Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Продам Харлей Девидсон Dyna Fat Bob 2012 года в идеальном состоянии. Без падений и притираний, очень бережная эксплуатация. Пробег 6300 миль (10 200 км ). Объём двигателя 1 700 куб. см, ABS, быстросъёмное новое ветровое стекло, кофры, спинка, дуги, без ключевой доступ, два ключа, новый мощный аккумулятор. Масло и расходники только оригинал,приобретались в специализированном магазине Харлей Девидсон и менялись каждый сезон или каждые 3000 миль, + в подарок комплект новых передних и задних оригинальных тормозных колодок. Цена 990 000 р. Тел. +7 978 810-50-70 Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Таракан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 матьмоя какойаппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Мать моя женщина. Какая цаца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Мать моя, ну и цена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Мать моя, ну и цена! К сожалению, ничего поделать с этим не могу Такая цена на Харлеи. Кстати, именно для этого мотоцикла - это не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Небывалое снижение цены! - 50 тысяч! Покупаем зачётного коня к сезону!Пы. Сы. Мот был приобретён 2 года назад за 20 тысяч уёв. + фирменный обвес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ещё минус 50 тысяч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Мотоцикл продан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.