Var Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Какой паровоз? Я хочу в августе в Казань.мне , да и не только мне, дешевле купить билет из Краснодара,осилив переправу.Хм, я тоже хочу в августе в Казань. На этом диалог временно закончим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina.ru Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Есть дорогие авиа билеты, но есть и доступные. Мы взяли до Симфера с пересадкой в Москве по цене поезда, дешевле чем купе (12000 р.) , но таких билетов мало, хотя к июню может ещё появятся. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Christina.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У нас случился форс-мажор в Самаре, пришлось менять билеты, в апреле удалось купить на уже текущие сутки (заполночь дело было) аэрофлотовский эконом, забрали предпоследние места (одно после нас еще оставалось :) ). У остальных перевозчиков было уже глухо. Так это апрель, до высокого сезона еще далеко :) Правда, бизнес-класс был в ассортименте, ну так откуда ж такие бабки Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Летела месяц назад из Москвы ( билет туда назад обошелся в 7150р) рядом летела соседка покупала билет перед вылетом 16300руб. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Всё чаще летают Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Шалманы Ай-Петри http://echo.msk.ru/blog/amountain/1755698-echo/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Есть такая группа на ФБ https://www.facebook...022256140349%2F - сплошная черная сторона туризма в Крыму. Новости МЧС и полиции о туристах. Хех:В Белогорском районе Крыма в районе села Межгорье накануне вечером на симферопольца напал дикий кабан. Об этом сообщили ...Предварительный диагноз — закрытый перелом нижней третьей голени, множественные ссадины... Я не совсем понял, в Крыму живут и туристят уже и инопланетные арахниды? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Azur Air: чартерные рейсы из Москвы в Болгарию за 5100 рублей туда-обратно (июнь-июль) Авиакомпания Azur Air предлагает чартерные рейсы из Москвы в Бургас (Болгария) за 5100 рублей туда-обратно.В цене 20 килограмм багажа, рейсы прямые.Билеты с минимальными датами доступны для полетов 27 июня — туда, а 4 июля — обратно. Победа: из Москвы на Кипр за 7300 рублей туда-обратно (май-июнь) У лоукост-авиакомпании Победа появились очень дешевые билеты из Москвы в Ларнаку — полет туда-обратно обойдется от 7300 рублей. Такие цены есть на полеты в мае и июне.В цену входит провоз 10 килограмм регистрируемого багажа, дополнительные услуги (больше багажа, ручная кладь) оплачиваются отдельно.Даты по минимальной цене: май — июнь.Купить билеты по самой низкой цене можно на сайте авиакомпании — pobeda.aero. зы. дарагие (в обеих смыслах) рассияне... оно вам это надо? отот Крым... Бургас и остальные - ЖДУТ вас... а Крым - нет... и чё вы прётесь сюдой? :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 а вот и крымская халява: I-Fly: из Москвы в Крым за 3500 рублей туда-обратно (в мае) Авиакомпания I-Fly предлагает прямые рейсы из Москвы в Крым всего за 3500 рублей туда-обратно. Разные даты в мае.В цене багаж, рейсы прямые.Даты: 10 мая — туда, а обратно — 17 и 24 мая. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reg Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 неожиданно. у нас вообще пассажирские не летают как я знаю. а тут вон оно как. значит есть пассажиры АвиаПорт.Ru15:47«Саратовские авиалинии» запускают рейс из Пскова в СимферопольС 9 июня перевозчик открывает рейс по маршруту Симферополь - Псков - Симферополь с частотой раз в неделю.Отправление рейса 6В-5852 из Симферополя по средам в 13.40, прибытие в Псков в 17.20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Наблюдал полет рейса в Болгарию из Москвы - облетают Крым спустившись примерно до Сочи и потом по центру моря прямиком в Болгарию. Лишние расходы. Как бы не оказалось, что у них самолеты разваливаются от экономии. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 зы. дарагие (в обеих смыслах) рассияне... оно вам это надо? отот Крым... Бургас и остальные - ЖДУТ вас... а Крым - нет... и чё вы прётесь сюдой? :rofl: Вчера разговаривал со знакомым, который постоянно отдыхает в Евпатории. У него отпуск с 20 августа - он вчера звонил хозяйке в Евпаторий, у которой ранее останавливался, чтобы забронировать место на 20 августа, но хозяйка сказала, что все занято до сентября. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 а вот и крымская халява: I-Fly: из Москвы в Крым за 3500 рублей туда-обратно (в мае) Авиакомпания I-Fly предлагает прямые рейсы из Москвы в Крым всего за 3500 рублей туда-обратно. Разные даты в мае.В цене багаж, рейсы прямые.Даты: 10 мая — туда, а обратно — 17 и 24 мая.Знакомый купил где-то за 13 тысяч рублей авиабилеты туда и обратно с конца августа. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Как отмечают эксперты, отдых для туристов в российском Крыму до сих пор остается небезопасным, а безопасность - это государственная забота.До сих пор нет официального документа,регламентирующего, КТО несёт ответственность за благоустройство пляжей и т.д. Денег на это нет ни в местных, ни в республиканском бюджетах. А 70 процентов турбизнеса как были в тени так и остаются, несмотря на потуги с патентами и классификацией. Даже из 770 легальных объектов в Крыму только 20 прошли классификацию. Слёзы. Все мини-отели и квартиросдатчики -- в тени, а значит, это небезопасно для туристов и плюс -- отсутствие налогов, пустой бюджет...Очень много предстоит сделать.http://rosvesty.ru/2179/obschestvo/10280-sergey-sardyko-vernut-yalte-ee-byluyu-krasotu-i-sharm/ это федеральная газета, одним из соучредителем которой является Управление делами Президента Российской Федерации Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Корреспонденту сайта KERCH.COM.RU удалось узнать о том, что теплоход "Русь Великая" прибыл из Самары, а на своем борту он везет свыше 200 туристов из городов России, в том числе из столицы. http://kerch.biz/obschestvo/32438-v-kerch-pribyl-kruiznyy-teplohod.html В Керчь прибыл круизный теплоход Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Пазики, газели и прочие руты для Ялты вариант однозначно плохой. В советское время, когда летний интервал 1 маршрута троллейбуса был достигнут 1-2 минуты, подавляющее большинство автобусов вообще вывели на объездную, плюс был запрет на въезд иногороднего транспорта в центр Ялты. Смысл - сделать в курортной зоне Ялты максимально чистый воздух! К слову, и в Алуште было то же самое, кроме запрета автобусов (городские автобусы работали... и то конечная Рабочий уголок была где ныне конечная трл 2, а не на самом берегу). Понятно, что ТОЛЬКО запрет автобусов в курортной зоне без запрета иногороднего транспорта ничего не даст... Еще советский тоталитарный пример - закрытый город Дубна, там ВООБЩЕ было запрещено передвигаться на автомобилях... больше, правда, по соображениям секретности, чем экологии, с экологией ввиду работающего ядерного реактора старого поколения было очень грустно. Вообще если кого-то раздражает советский опыт по этой теме, стоит изучить зарубежный. Что-то мне подсказывает, что такого бардака, как развели в Крыму начиная с 1990-х, когда на джЫпе можно чОтко приехать прямо на пляж, а если пляж загородный, то пОцОны еще и пАмоют свой джЫп в Черном море - так вот, такого и в демократическом западном мире наверняка нет. Гринпис начеку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Обвал на мысе Хамелеон (Коктебель, Крым) https://www.youtube.com/watch?v=XF74EFmUhcE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Обвал на мысе Хамелеон (Коктебель, Крым)А это рядовое событие или не рядовое? Просто мне казалось, что море постоянно должно подмывать и часть величественных как бы гор с шумомрушится в воду, демонстрируя этим, что для вечности нет ничего постоянного.А человеки бегать, укреплять и ахать, что море разрушает. Я ошибался? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А что, находятся идиоты, которые в море моют машины? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 находятся идиотывсегда и по любому поводу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 В акватории Севастополя, в прибрежной полосе поселка Любимовка, Северной стороны, Бельбека, Фиолента, Балаклавы на поверхности моря и на прилегающей к урезу воды части суши наблюдается большое количество мазута – нефтепродукта тяжелой фракции. . По информации представителей Росприроднадзора в Крыму, выброс произошел от одного из судов еще 8 мая. Тогда же стали поступать сообщения от жителей о загрязнении акватории и берега. В 90-е на пляже в Любимовке постоянно попадались "катышки" мазута :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 в Любимовке постоянно попадались "катышки" мазута В Николаевке всегда были пятна на гальке. Теперь нет гальки - нет проблемы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 МИД требует от РФ отчитаться о преодолении последствий разливе мазута у СевастополяМинистерство иностранных дел Украины направило ноту российской стороне с требованием безотлагательно предоставить всю информацию о разливе нефтепродуктов у Севастополя.Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1343900-mid-trebuet-ot-rf-otchitatsya-o-preodolenii-posledstviy-razlive-mazuta-u-okkupirovannogo-eyu-sevastopolya.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 МИД требует от РФ отчитаться о преодолении последствий разливе мазута у СевастополяПоступает один абитуриент в МГИМО. (Институт международных отношений) Профессор дает ему задание:— В Атлантическом океане наша подводная лодка потопила торговое судно одной африканской страны. Эта страна выдвинула ноту протеста. Ваша задача — написать ответ на эту ноту.Через полчаса профессор читает, что написал абитуриент.— Все правильно Вы написали. Вам — отметка хорошо.— Почему же не отлично, если все правильно?— Ну, у вас тут мелкие неточности: черножопые пишется с маленькой буквы, а не е*ет — раздельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromRom Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Приветствую, Форумчане!Провёл 10 дней в Крыму с инспекционной поездкой. Крым - воистину благословенный регион. Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.