Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон 2016

Рекомендуемые сообщения

это гиде?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Schwein, меньше км. С разрушенного водозабора Сольпрома

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Вот такие они -крымские пещеры ))

Неудачный «роман» произошел 9 апреля в Севастополе. Мужчина пытался принудить девушку к интимной близосте в пещере. По данным следственного комитета, на улице Генерала Мельника 27-летний гражданин напал на несовершеннолетнюю соседку. Севастополец ударил девушку и затащил в одну из пещер у обрыва между улицей Пластунской и Лабораторным шоссе.

Преступник попытался изнасиловать потерпевшую, но ей удалось вырваться и обратиться за помощью к прохожим. Правоохранительные органы задержали злоумышленника. Ранее, мужчина находился в местах лишения свободы."

Есть такая группа на ФБ https://www.facebook.com/n/?groups%2F163728407169737%2F474022256140349%2F - сплошная черная сторона туризма в Крыму. Новости МЧС и полиции о туристах.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Брянский сенатор Сергей Калашников, который занимает должность заместителя комитета Совета Федерации по экономической политике, заявил, что не заметил изменений в развитии санаторно-курортной отрасли Крыма, хотя ранее была поставлена задача создать круглогодичный курорт.

– Более странного отношения, чем продемонстрированное властями Крыма к сакским грязям, представить себе нельзя. Первое, что я бы создал, это логистическое предприятие, которое должно доставлять сакскую грязь во все санатории Крыма, – заявил Калашников на Ялтинском международном экономическом форуме.

Столько же критичен был и заместитель руководителя российского агентства по туризму Алексей Конюшков. Он сказал, что его беспокоит инфраструктура в Крыму. Кроме того, он не заметил проектов, которые выполнили бы за последние два года:

– Скажите, какие гостиницы были открыты или что еще сделано? Пока у нас не будет достойных мест размещения, будем сталкиваться с проблемами.

http://www.bragazeta.ru/news/2016/04/14/krym/

С начала http://carnets.gorkyclassic.ru/

Про Симферополь

http://carnets.gorkyclassic.ru/page12462.html

Майские праздники в Крыму

http://echo.msk.ru/blog/amountain/1751666-echo/

В дополнение к новости про отмену субсидируемых перелётов в Крым на это лето: Российская газета (неделя) в этот раз вышла без традиционного вкладыша "Крым" и ВСЯ (т.е. все полосы вообще) была посвящена отдыху в Краснодарском крае :)

Похоже, Крым слишком быстро набирает обороты :acute:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Это традиционка... в том году тоже был спецвыпуск Краснодарский край... как впрочем и Крым (впервые)...

Понравился коммент один:

"Норм.Каменные джунгли.В Китае Зялт это-бы назвал быстрым темпом развития а в Европе высоким уровнем жизни в природной среде."

Эт точно...

Любимое занятие этого кудряшного стукачка - набрать в рот говна побольше, да плюнуть подальше и поширше, с розбрызгом...А нюх на говно у пуделя просто нереальный.

Илюша- верный жополиз Лёшеньки Анального.

А пОциента ведь тоже крепко ахеджакнуло по головушке с кудельками, майдан это же cool !

Помниццо, недавно дошло даже до того, что хипстерок возжелал стать громадяныном нерабськой краины 404.

О чем сразу и прокукарекал в своём твиттерке.

Но тут його спиткала жорстока нэсподиванка :whistle:

post-12772-027522100 1461310476_thumb.jpg

post-12772-018422600 1461310640_thumb.jpg

post-12772-085822900 1461310652_thumb.jpg

Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю...

Похоже, Крым слишком быстро набирает обороты

Не хуже чем в прошлом году, но без аншлага - транспортные пути всё те же.

"По 2016 году мы планируем, что пассажирооборот будет на уровне 2015 года, и наши планы пока выдерживаются", - подчеркнул Петр Иванов .

По его словам, рост летнего пассажиропотока на железной дороге составит 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Учитывая прогнозируемый рост, ФПК увеличили емкость поездов. Так, 156 поездов будут курсировать в направлении курортов Северного Кавказа, Черноморского побережья и Крыма . Это 68 регулярных поездов и 88 дополнительных "летних". "Всего количество перевезенных пассажиров планируется в размере 7,2 млн пассажиров", - отметил Иванов.

В направлении Адлера ФПК планирует перевезти 3,4 млн пассажиров, что на 15% больше, чем за лето 2015 года. В Анапу - 1,7 млн, с ростом на 9%, в Новороссийск - свыше 780 тыс. пассажиров, на 10 % больше аналогичного показателя прошлого года. В Крым железной дорогой будет перевезено на 12% больше или 370 тыс. пассажиров.

Авиаперелеты в Крым в летний сезон 2016 года будут субсидироваться из федерального бюджета, действие программы начнется 1 июня.

https://rns.online/transport/Mintrans-aviabileti-v-Krim-podesheveyut-s-1-iyunya-2016-04-23/

Симферополь-Керчь полная Ж. Ремонт+фуры. Поэтому, смело срезайте в Белогорске на Золотое Поле. Расстояние то же самое, по времени -40 минут против полутора-двух часов. Больше объехать негде , кроме участка за Насыпным ( перед Фео)- там опять " ремонт дороги" и можно стоять полчаса. Справа и слева есть грунтовка- смело съезжайте,главное- не пропустить начало объезда.

Тем, кто едет с переправы, чтобы было понятно, в Старом Крыму поворачиваете по указателю на " Золотое Поле". В самом поселке по кольцу направо. Не прямо по главной, а направо на Льговское( карты бумажные в помощь).

Мы вчера уложились в три часа. Без объездов до этого было 4ч 15 мин. Нормально для меня 2ч 20 мин, но это уже фантастика.

мдя... а мне на феодосию на недельке...

мдя... а мне на феодосию на недельке...

Срезай, как сказала. Вчера выехали в 13-00, в Белогорске были аж через 50 минут. Зато В Старом Крыму уже через сорок по объездной. Потом опять тянучка, ушли вправо на параллельную грунтовку,увидев "эшелон" до места ремонта. Грунтовка выходит сразу за ним. И дальше ты спокойно в Фео. Я до Керчи из нее добиралась полтора часа, у нас там, к сожалению, негде объехать. Про другое время суток не скажу.

С ФБ

Пост для тех кто в Крым на машине собрался. Начинайте с бронирования парома. Там все просто. Дальше - дороги. Дороги это бесплатный бонус к морю и солнцу. Запаска и жидкие латки обязательно, просто возьмите, так нужно, потом поймёте. Просмотрите маршрут, трасса Керчь - Симферополь забита фурами. Если вам на Южный Берег - в Феодосии уходим на Коктебель и Судак, дорога с серпантином, но лучше, и нет фур. Кто все таки едет через Симферополь, от Феодосии есть объезд через Кировское, дорога идет паралельно керченскому шоссе и выскакивает в Белогорске. И еще, на крымских дорогах есть особенности, начало дождя - это каток, частицы глины, а это крымская пыль, намокают и дорога первые пять, десять минут "в мыле". Горы... тут все просто - смотрим на венки на столбах и деревьях и памятники у дороги... и резко перестаем думать, что серпантин это компьютерный симулятор, сохраниться нельзя. А также вспоминаем как ездить ночью без разметки, нет ее, совсем нет, иногда нет и асфальта. Приятный бонус - нет и камер, только гаишники с фенами.

А лучше самолетом - целее будете. Сколько народа бьется насмерть каждое лето.

P.S. Обратил внимание что какие-то "гражданские" самолеты летают в Севастополь. Наверное или спецрейсы или частные...

Самолеты.jpg

С ФБ

А лучше самолетом - целее будете. Сколько народа бьется насмерть каждое лето.

P.S. Обратил внимание что какие-то "гражданские" самолеты летают в Севастополь. Наверное или спецрейсы или частные...

post-79-083729300 1461600329_thumb.jpg

Для многих- это маневренность отдыха. А самолетом, если не привык "ходить ножками" для многих, как якорь.

А так да, самолетом безопаснее и это не только Крыма касается.

Симферополь -Казань. 08.08- 15.08. Два. Взрослые. Туда-обратно. 37 тыс.

Краснодар - Казань те же вводные. 14700 р.

Я люблю тебя,Родина.

Симферополь -Казань. 08.08- 15.08. Два. Взрослые. Туда-обратно. 37 тыс.

Краснодар - Казань те же вводные. 14700 р.

Я люблю тебя,Родина.

Так как проживаю на окраине нашей родины, привык ориентироваться на цены Москва- ........

Это более реально, что до Москвы долететь, что с Москвы, по цене купе жд, тогда как прямой

вымораживает. И да, на 08 я бы подождал и не бронировал, появятся более дешевые билеты, с Москвы

так точно.

Естественно, это не экспертно, просто по опыту. С Казани, я бы до Москвы доехал, а оттуда улетел.

Так как проживаю на окраине нашей родины, привык ориентироваться на цены Москва- ........

Это более реально, что до Москвы долететь, что с Москвы, по цене купе жд, тогда как прямой

вымораживает. И да, на 08 я бы подождал и не бронировал, появятся более дешевые билеты, с Москвы

так точно.

Вы не понимаете.Из Крыма и в Крым билеты по конским ценам. Летать с Кубани дешевле, мне просто лень мониторить Геленджик и Анапу, взяла только Краснодар ,

и спокойно полечу 08 ,но не из Симферополя.

post-79-083729300 1461600329_thumb.jpg

Мне кажется fligthaware очень сильно привирает при визуалицазии - несколбко раз на ней замечал что показывает рейсы из Киева летящие над Крымом.... При этом flighradar24 показывает тот же рейс но гораздо западнее.

aware хороша для остлеживания статуса рейса, а не рельного пролета - в отличие от flradara - он очень точно показывает, пользуюс им часто как на мобильном так и на планшете - очень удобно встречать(с учетом тарифов на парковки в ап в Москве), понимая где самолет.

И по поводу рейсов в Крым. Вчера покупал своим билеты в Сиферополь на середину июля - дешевх билетов (~5000р в один конец) почти нет - все разобраны. "Россия" ставит на лето 747 оставшиеся от Трансаеро(но в новой ливрее post-11592-084923800 1461608720_thumb.jpg) - вот на них еще билеты можно купить (6500-8000р), на чистый аэрофлот мест нет. К стати интересно в 747 кресла хоть подвинули или оставили скотовозку от ТСА?

Вы не понимаете.Из Крыма и в Крым билеты по конским ценам. Летать с Кубани дешевле, мне просто лень мониторить Геленджик и Анапу, взяла только Краснодар ,

и спокойно полечу 08 ,но не из Симферополя.

Паровоз никто не отменял, я как-то сам влетел, не купив билеты на обратную дорогу, хотя мог купить и на обратную по цене плацкарта.

По опыту, что из Крыма, что в Крым появляются дешевые билеты, просто их мониторить нужно. И это про Москву.

Если по разнице цен долететь до Симферополя или Краснодара щас и сразу, то это не ко мне, я тоже разницы не понимаю.

Паровоз никто не отменял, я как-то сам влетел, не купив билеты на обратную дорогу, хотя мог купить и на обратную по цене плацкарта.

По опыту, что из Крыма, что в Крым появляются дешевые билеты, просто их мониторить нужно. И это про Москву.

Если по разнице цен долететь до Симферополя или Краснодара щас и сразу, то это не ко мне, я тоже разницы не понимаю.

Какой паровоз? Я хочу в августе в Казань.мне , да и не только мне, дешевле купить билет из Краснодара,осилив переправу.

cильно привирает при визуалицазии

Это интерполяции в зоне отсутствия покрытия. Как только самолет будет пойман станцией - траектория перерисуется.

А в данном случае это именно точки принятых координат самолетов на высотах от 0 до 9144 м.

747 оставшиеся от Трансаеро(но в новой ливрее)

Ну всяко симпатичнее, чем у Трансаэро. Кстати, а чем вам расстановка кресел там не угодила? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...