bormaley Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 это гиде? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Дык на фото ж видно — пару километров от «Солнышка» в сторону Евпатории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Schwein, меньше км. С разрушенного водозабора Сольпрома Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот такие они -крымские пещеры )) Неудачный «роман» произошел 9 апреля в Севастополе. Мужчина пытался принудить девушку к интимной близосте в пещере. По данным следственного комитета, на улице Генерала Мельника 27-летний гражданин напал на несовершеннолетнюю соседку. Севастополец ударил девушку и затащил в одну из пещер у обрыва между улицей Пластунской и Лабораторным шоссе. Преступник попытался изнасиловать потерпевшую, но ей удалось вырваться и обратиться за помощью к прохожим. Правоохранительные органы задержали злоумышленника. Ранее, мужчина находился в местах лишения свободы."Есть такая группа на ФБ https://www.facebook.com/n/?groups%2F163728407169737%2F474022256140349%2F - сплошная черная сторона туризма в Крыму. Новости МЧС и полиции о туристах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Брянский сенатор Сергей Калашников, который занимает должность заместителя комитета Совета Федерации по экономической политике, заявил, что не заметил изменений в развитии санаторно-курортной отрасли Крыма, хотя ранее была поставлена задача создать круглогодичный курорт. – Более странного отношения, чем продемонстрированное властями Крыма к сакским грязям, представить себе нельзя. Первое, что я бы создал, это логистическое предприятие, которое должно доставлять сакскую грязь во все санатории Крыма, – заявил Калашников на Ялтинском международном экономическом форуме.Столько же критичен был и заместитель руководителя российского агентства по туризму Алексей Конюшков. Он сказал, что его беспокоит инфраструктура в Крыму. Кроме того, он не заметил проектов, которые выполнили бы за последние два года:– Скажите, какие гостиницы были открыты или что еще сделано? Пока у нас не будет достойных мест размещения, будем сталкиваться с проблемами.http://www.bragazeta.ru/news/2016/04/14/krym/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 С начала http://carnets.gorkyclassic.ru/ Про Симферопольhttp://carnets.gorkyclassic.ru/page12462.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Майские праздники в Крымуhttp://echo.msk.ru/blog/amountain/1751666-echo/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В дополнение к новости про отмену субсидируемых перелётов в Крым на это лето: Российская газета (неделя) в этот раз вышла без традиционного вкладыша "Крым" и ВСЯ (т.е. все полосы вообще) была посвящена отдыху в Краснодарском крае :) Похоже, Крым слишком быстро набирает обороты Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Это традиционка... в том году тоже был спецвыпуск Краснодарский край... как впрочем и Крым (впервые)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Понравился коммент один:"Норм.Каменные джунгли.В Китае Зялт это-бы назвал быстрым темпом развития а в Европе высоким уровнем жизни в природной среде." Эт точно...Любимое занятие этого кудряшного стукачка - набрать в рот говна побольше, да плюнуть подальше и поширше, с розбрызгом...А нюх на говно у пуделя просто нереальный.Илюша- верный жополиз Лёшеньки Анального.А пОциента ведь тоже крепко ахеджакнуло по головушке с кудельками, майдан это же cool !Помниццо, недавно дошло даже до того, что хипстерок возжелал стать громадяныном нерабськой краины 404. О чем сразу и прокукарекал в своём твиттерке.Но тут його спиткала жорстока нэсподиванка Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Похоже, Крым слишком быстро набирает оборотыНе хуже чем в прошлом году, но без аншлага - транспортные пути всё те же."По 2016 году мы планируем, что пассажирооборот будет на уровне 2015 года, и наши планы пока выдерживаются", - подчеркнул Петр Иванов .По его словам, рост летнего пассажиропотока на железной дороге составит 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Учитывая прогнозируемый рост, ФПК увеличили емкость поездов. Так, 156 поездов будут курсировать в направлении курортов Северного Кавказа, Черноморского побережья и Крыма . Это 68 регулярных поездов и 88 дополнительных "летних". "Всего количество перевезенных пассажиров планируется в размере 7,2 млн пассажиров", - отметил Иванов. В направлении Адлера ФПК планирует перевезти 3,4 млн пассажиров, что на 15% больше, чем за лето 2015 года. В Анапу - 1,7 млн, с ростом на 9%, в Новороссийск - свыше 780 тыс. пассажиров, на 10 % больше аналогичного показателя прошлого года. В Крым железной дорогой будет перевезено на 12% больше или 370 тыс. пассажиров. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Авиаперелеты в Крым в летний сезон 2016 года будут субсидироваться из федерального бюджета, действие программы начнется 1 июня.https://rns.online/transport/Mintrans-aviabileti-v-Krim-podesheveyut-s-1-iyunya-2016-04-23/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Симферополь-Керчь полная Ж. Ремонт+фуры. Поэтому, смело срезайте в Белогорске на Золотое Поле. Расстояние то же самое, по времени -40 минут против полутора-двух часов. Больше объехать негде , кроме участка за Насыпным ( перед Фео)- там опять " ремонт дороги" и можно стоять полчаса. Справа и слева есть грунтовка- смело съезжайте,главное- не пропустить начало объезда. Тем, кто едет с переправы, чтобы было понятно, в Старом Крыму поворачиваете по указателю на " Золотое Поле". В самом поселке по кольцу направо. Не прямо по главной, а направо на Льговское( карты бумажные в помощь). Мы вчера уложились в три часа. Без объездов до этого было 4ч 15 мин. Нормально для меня 2ч 20 мин, но это уже фантастика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 мдя... а мне на феодосию на недельке... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 мдя... а мне на феодосию на недельке...Срезай, как сказала. Вчера выехали в 13-00, в Белогорске были аж через 50 минут. Зато В Старом Крыму уже через сорок по объездной. Потом опять тянучка, ушли вправо на параллельную грунтовку,увидев "эшелон" до места ремонта. Грунтовка выходит сразу за ним. И дальше ты спокойно в Фео. Я до Керчи из нее добиралась полтора часа, у нас там, к сожалению, негде объехать. Про другое время суток не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 С ФБПост для тех кто в Крым на машине собрался. Начинайте с бронирования парома. Там все просто. Дальше - дороги. Дороги это бесплатный бонус к морю и солнцу. Запаска и жидкие латки обязательно, просто возьмите, так нужно, потом поймёте. Просмотрите маршрут, трасса Керчь - Симферополь забита фурами. Если вам на Южный Берег - в Феодосии уходим на Коктебель и Судак, дорога с серпантином, но лучше, и нет фур. Кто все таки едет через Симферополь, от Феодосии есть объезд через Кировское, дорога идет паралельно керченскому шоссе и выскакивает в Белогорске. И еще, на крымских дорогах есть особенности, начало дождя - это каток, частицы глины, а это крымская пыль, намокают и дорога первые пять, десять минут "в мыле". Горы... тут все просто - смотрим на венки на столбах и деревьях и памятники у дороги... и резко перестаем думать, что серпантин это компьютерный симулятор, сохраниться нельзя. А также вспоминаем как ездить ночью без разметки, нет ее, совсем нет, иногда нет и асфальта. Приятный бонус - нет и камер, только гаишники с фенами.А лучше самолетом - целее будете. Сколько народа бьется насмерть каждое лето. P.S. Обратил внимание что какие-то "гражданские" самолеты летают в Севастополь. Наверное или спецрейсы или частные... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 С ФБ А лучше самолетом - целее будете. Сколько народа бьется насмерть каждое лето. P.S. Обратил внимание что какие-то "гражданские" самолеты летают в Севастополь. Наверное или спецрейсы или частные...Для многих- это маневренность отдыха. А самолетом, если не привык "ходить ножками" для многих, как якорь.А так да, самолетом безопаснее и это не только Крыма касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Симферополь -Казань. 08.08- 15.08. Два. Взрослые. Туда-обратно. 37 тыс.Краснодар - Казань те же вводные. 14700 р.Я люблю тебя,Родина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Симферополь -Казань. 08.08- 15.08. Два. Взрослые. Туда-обратно. 37 тыс.Краснодар - Казань те же вводные. 14700 р.Я люблю тебя,Родина.Так как проживаю на окраине нашей родины, привык ориентироваться на цены Москва- ........Это более реально, что до Москвы долететь, что с Москвы, по цене купе жд, тогда как прямойвымораживает. И да, на 08 я бы подождал и не бронировал, появятся более дешевые билеты, с Москвы так точно.Естественно, это не экспертно, просто по опыту. С Казани, я бы до Москвы доехал, а оттуда улетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Так как проживаю на окраине нашей родины, привык ориентироваться на цены Москва- ........Это более реально, что до Москвы долететь, что с Москвы, по цене купе жд, тогда как прямойвымораживает. И да, на 08 я бы подождал и не бронировал, появятся более дешевые билеты, с Москвы так точно.Вы не понимаете.Из Крыма и в Крым билеты по конским ценам. Летать с Кубани дешевле, мне просто лень мониторить Геленджик и Анапу, взяла только Краснодар ,и спокойно полечу 08 ,но не из Симферополя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 P.S. Обратил внимание что какие-то "гражданские" самолеты летают в Севастополь. Наверное или спецрейсы или частные... Мне кажется fligthaware очень сильно привирает при визуалицазии - несколбко раз на ней замечал что показывает рейсы из Киева летящие над Крымом.... При этом flighradar24 показывает тот же рейс но гораздо западнее.aware хороша для остлеживания статуса рейса, а не рельного пролета - в отличие от flradara - он очень точно показывает, пользуюс им часто как на мобильном так и на планшете - очень удобно встречать(с учетом тарифов на парковки в ап в Москве), понимая где самолет. И по поводу рейсов в Крым. Вчера покупал своим билеты в Сиферополь на середину июля - дешевх билетов (~5000р в один конец) почти нет - все разобраны. "Россия" ставит на лето 747 оставшиеся от Трансаеро(но в новой ливрее ) - вот на них еще билеты можно купить (6500-8000р), на чистый аэрофлот мест нет. К стати интересно в 747 кресла хоть подвинули или оставили скотовозку от ТСА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вы не понимаете.Из Крыма и в Крым билеты по конским ценам. Летать с Кубани дешевле, мне просто лень мониторить Геленджик и Анапу, взяла только Краснодар ,и спокойно полечу 08 ,но не из Симферополя.Паровоз никто не отменял, я как-то сам влетел, не купив билеты на обратную дорогу, хотя мог купить и на обратную по цене плацкарта.По опыту, что из Крыма, что в Крым появляются дешевые билеты, просто их мониторить нужно. И это про Москву.Если по разнице цен долететь до Симферополя или Краснодара щас и сразу, то это не ко мне, я тоже разницы не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Паровоз никто не отменял, я как-то сам влетел, не купив билеты на обратную дорогу, хотя мог купить и на обратную по цене плацкарта.По опыту, что из Крыма, что в Крым появляются дешевые билеты, просто их мониторить нужно. И это про Москву.Если по разнице цен долететь до Симферополя или Краснодара щас и сразу, то это не ко мне, я тоже разницы не понимаю.Какой паровоз? Я хочу в августе в Казань.мне , да и не только мне, дешевле купить билет из Краснодара,осилив переправу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 cильно привирает при визуалицазииЭто интерполяции в зоне отсутствия покрытия. Как только самолет будет пойман станцией - траектория перерисуется.А в данном случае это именно точки принятых координат самолетов на высотах от 0 до 9144 м. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 747 оставшиеся от Трансаеро(но в новой ливрее)Ну всяко симпатичнее, чем у Трансаэро. Кстати, а чем вам расстановка кресел там не угодила? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.