NeBarbi Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да в Крыму драйв.И не надо рассказывать о лишних рубликах.Не все рублики решают.И море на Кавказе ваще не то (беру не физическую составляющую).Да че там рассказывать.Удивляет,что Вы,житель Крыма,не можете видеть это.Повторюсь-я не о ценах.Да ладно, не всем драйв нужен. Я не о ценителях.Полно тех, у кого формат жена- дети-теща и короткий отпуск. Отель- пляж - столовая и потом нытье, что дорого, этих не понимаю. Море, конкретно тут, где я нахожусь, в разы лучше, чище и бирюзовее пляжа у " Ореанды". А так да , Кавказ - не Крым, но вы поняли, о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А формат вообще у всех разный и всем мил не будешь. Да и стоит ли ставить такую цель? Стоит научиться использовать свои сильные стороны, а не копировать "лучшие практики". Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Вот честно, не понимаю, зачем в Крым. Нахожусь в Ольгинке, Туапсинский р- н. Комфорт 2м. стоит 2900. В стоимость входит пользование хамамом, сауной, бассейн с подогретой водой. Гостевая зона во дворе с кухней и мангалом. Подземный паркинг.ничего отдельно заказывать не нужно ,с 20-00 до 23-оо все нагрето- подогрето , нас в отеле всего 4 пары, а он четырехэтажный, верхние этажи сейчас консервируют, но это никак на сервисе не отражается. Такой номер в сентябре в Крыму будет от 4000.экскурссии- те же, только " вид с боку". Ну вот дворцов нет, одна разница. Море - три шага, огромный пляж.Цены ниже, не на все, но мы тут пирожными- пахлавой тарились, посчитали- прослезились. Зачем ехать в Крым, переплачивая. Разве что история- культура, тут пойму. Но ради море- пальмы...В Ольгинке никуда не выйдешь, наверно. Приглядывал это место по карте, но вот не понравилось, то глуховато вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Да ладно, не всем драйв нужен. Я не о ценителях.Полно тех, у кого формат жена- дети-теща и короткий отпуск. Отель- пляж - столовая и потом нытье, что дорого, этих не понимаю. Море, конкретно тут, где я нахожусь, в разы лучше, чище и бирюзовее пляжа у " Ореанды". А так да , Кавказ - не Крым, но вы поняли, о чем я. А де это-Ореанда? :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Вот честно, не понимаю, зачем в Крым. Нахожусь в Ольгинке, Туапсинский р- н. Комфорт 2м. стоит 2900. В стоимость входит пользование хамамом, сауной, бассейн с подогретой водой. Гостевая зона во дворе с кухней и мангалом. Подземный паркинг.ничего отдельно заказывать не нужно ,с 20-00 до 23-оо все нагрето- подогрето , нас в отеле всего 4 пары, а он четырехэтажный, верхние этажи сейчас консервируют, но это никак на сервисе не отражается. Такой номер в сентябре в Крыму будет от 4000.экскурссии- те же, только " вид с боку". Ну вот дворцов нет, одна разница. Море - три шага, огромный пляж.Цены ниже, не на все, но мы тут пирожными- пахлавой тарились, посчитали- прослезились. Зачем ехать в Крым, переплачивая. Разве что история- культура, тут пойму. Но ради море- пальмы...В Крыму можно и вполне бюджетно отдохнуть, не переплачивая. В автокемпингах, на частных квартирах. Общался с отдыхающими на пляже, так они жильё у бабули за 450 рублей в том же Симеизе снимали. Правда комнатка тесная, удобства во дворе, душ летний и до пляжа минут эдак 20. По молодости может это и не пугало, но сейчас можем позволить себе отдохнуть с комфортом. А в Крыму я лично второй раз (жена без меня до нашего знакомства еще раза три туда ездила и в еще советское время и при Украине). Так мы еще и 1/100 всех достопримечательностей не объездили: на Ай-Петри пешком не вскарабкались, Мраморные пещеры не видели, Массандра, мыс Казантип, Тарханкут, Балаклава, Мангуп-Кале да много еще чего. Перечислять устанешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Дубль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 В Ольгинке никуда не выйдешь, наверно. Приглядывал это место по карте, но вот не понравилось, то глуховато вроде"Не выйдешь" - в смыле три вечерних платья из "Простоквашино"?.Я тут по делам , но уже помониторила.)) на ресепшене нам позавидовали , что " из Крыма" , цитирую : " а у нас только бухать и купаться можно". Рестораны и ночной клуб имеются, говорят ,что они " не для молодежи". Не рискнули, поэтому хз, что это за формат.Не деревня,по размерам на Алушту похоже, но гостевые дома, отели и таунхаузы приличнее в разы.Меньше шанхая. Сотка земли 70 тыс. Пляж мне понравился размерами, тут однозначный плюс. Минус- в него впадает " горная речка" - дубль ялтинской у " Ореанды". Мы не в сезон, поэтому, кайф, в сезон тут муравейник " танцуют все- сдаётся все". Платье вряд ли куда будет надеть. Местные сказали, что за этим в Архипо-Осиповку, там тусовка гламурнее.из плюсов- выездных экскурссий заявлено много, будки на каждом углу. И да, неповторимый абхазский колорит меня уже поддостал.))))хочется чебурек и братское татарское лицо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 хочется чебурек и братское татарское лицо.)ахаха, прям мои слова по возвращении с Кубани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 К крымчанам вопрос, что ездят отдыхать на Кубань. В чем прикол? Что там что там море - Черное, климатический пояс один и тот же. Может лучше для разнообразия на Алтай или в Карелию сгонять за новыми впечатлениями? Или скажем на Соловки? Щучку выудить килограмм на 12 или налима, морошки попробовать, оленинки отведать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ankr21Это несколько иной бюджет, не находите? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ankr21Это несколько иной бюджет, не находите? :)Если тур скажем на Соловки брать это конечно дороговато выйдет. А если самому метнутся, билеты подыскать подешевле (на своей машине далековато будет) и поселится в специальных гостиницах для паломников, то основные затраты на дорогу придутся. Выдет может и подороже чем 10 дней в Ольгинке, но не в разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А если самому метнутся, билеты подыскать подешевлеНу да, рейс Архангельск—Соловки — ажно два раза в неделю, в понедельник и пятницу, и билет от пяти тысяч в один конец (и это при условии, что погода будет лётная)... Я ж говорю — совсем другой бюджет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Ну да, рейс Архангельск—Соловки — ажно два раза в неделю, в понедельник и пятницу, и билет от пяти тысяч в один конец (и это при условии, что погода будет лётная)... Я ж говорю — совсем другой бюджет :)Есть еще теплоходы. Они каждый день ходят.Но в целом, согласен. Соловки это экзотика. Не каждый на такую поездку решится. Когда-то очень давно брал теплоходные круизы: Москва-С.П-Москва и примерно через год Москва-Нижний Новгород-Москва. Очень понравилось и относительно не дорого. А то все Турция, да Греция. Сейчас глянул. Круиз на 11 дней С.П.-Соловки-С.П. от 45000 с человека. Из Москвы от 39000. Дороговато конечно. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем ankr21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ankr21Ага. Как и паромы в Крым — т.е. если погода позволяет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 К крымчанам вопрос, что ездят отдыхать на Кубань. В чем прикол? Что там что там море - Черное, климатический пояс один и тот же. Может лучше для разнообразия на Алтай или в Карелию сгонять за новыми впечатлениями? Или скажем на Соловки? Щучку выудить килограмм на 12 или налима, морошки попробовать, оленинки отведать?Это неплохой способ отдохнуть от привычного. Если тур скажем на Соловки брать это конечно дороговато выйдет. А если самому метнутся, билеты подыскать подешевле (на своей машине далековато будет) и поселится в специальных гостиницах для паломников, то основные затраты на дорогу придутся. Выдет может и подороже чем 10 дней в Ольгинке, но не в разы.Внутренний туризм неоправданно дорог. Рвут по ценам, как будто последний раз живут.А самому волошкоться не каждый сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Сегодня позагарал и покупался в Гурзуфе. Музей Пушкина понравился и Гурзуфский парк. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Сегодня позагарал и покупался в Гурзуфе. Музей Пушкина понравился и Гурзуфский парк. Как водичка? Тепленькая? )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Наверно 20. Нигде на пляжах не увидел указателя температуры воды как в Евпатории. Вообще Гурзуф мрак во время курортного сезона, сейчас еще более менее можно один раз съездить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 К крымчанам вопрос, что ездят отдыхать на Кубань. В чем прикол? Что там что там море - Черное, климатический пояс один и тот же. Может лучше для разнообразия на Алтай или в Карелию сгонять за новыми впечатлениями? Или скажем на Соловки? Щучку выудить килограмм на 12 или налима, морошки попробовать, оленинки отведать?На три -четыре дня из Крыма далеко не уедешь. На своей машине на Украину уже не попадешь, ни в Одессу, ни в Киев, ни в Карпаты. Для разнообразия и на Бали хорошо, и на Гоа , и на Маврикий, и на Байкал( не была, но говорят))), но это другие бюджеты и подготовка. Круизы по Дону, по Волге,в Питер и тд.-это все длительный отдых. Чтобы сесть на теплоход в МСК-это еще добраться туда нужно. А " бюджет выходного дня" определенный . Так ,а куда еще?))) У нас тут одна дорога , чтобы " сел и поехал".Кубань- не Париж,понятно, ну а что делать то?)))). В Стамбул из Симферополя не улетишь в пятницу вечером, как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вообще Гурзуф мрак во время курортного сезонасезонжепровален? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 сезонжепровален?убогонько, оно и сейчас не особо интересное место, кроме двух санаториев. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 На три -четыре дня из Крыма далеко не уедешь. На своей машине на Украину уже не попадешь, ни в Одессу, ни в Киев, ни в Карпаты. Для разнообразия и на Бали хорошо, и на Гоа , и на Маврикий, и на Байкал( не была, но говорят))), но это другие бюджеты и подготовка. Круизы по Дону, по Волге,в Питер и тд.-это все длительный отдых. Чтобы сесть на теплоход в МСК-это еще добраться туда нужно. А " бюджет выходного дня" определенный . Так ,а куда еще?))) У нас тут одна дорога , чтобы " сел и поехал".Кубань- не Париж,понятно, ну а что делать то?)))). В Стамбул из Симферополя не улетишь в пятницу вечером, как раньше.У меня отпуск 14 дней два раза в год. Поэтому планирую задание. Раньше по заграницам мотался - Турция, Болгария, Черногория, Хорватия, Греция, Израиль. Но теперь все больше по нашей стране разъезжаю. Крым, Кисловодск, Пятигорск. На внутренний туризм цены задраны, не спорю. Но по России я к операторам не обращяюсь. Сам катаюсь на авто. За границу всё же без посредников не получается ездить. Языковой барьер мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 У меня отпуск 14 дней два раза в год. Поэтому планирую задание. Раньше по заграницам мотался - Турция, Болгария, Черногория, Хорватия, Греция, Израиль. Но теперь все больше по нашей стране разъезжаю. Крым, Кисловодск, Пятигорск. На внутренний туризм цены задраны, не спорю. Но по России я к операторам не обращяюсь. Сам катаюсь на авто. За границу всё же без посредников не получается ездить. Языковой барьер мешает.Не знаю, где и кем вы работаете, но в МСК английский- не роскошь, а средство передвижения.И даже без него можно найти варианты. В целом: мне бы ваши проблемы). А на букинге самому найти гостиницу? Посредники отвалились уже лет как шесть назад. Если у вас есть зпаспорт, в чем проблема купить билет на маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Не знаю, где и кем вы работаете, но в МСК английский- не роскошь, а средство передвижения.И даже без него можно найти варианты. В целом: мне бы ваши проблемы). А на букинге самому найти гостиницу? Посредники отвалились уже лет как шесть назад. Если у вас есть зпаспорт, в чем проблема купить билет на маршрут?Так нет проблем. Поездил по заграницам. Хватит. Понял что я здесь у себя под носом ничего не видел. Стыдно признаться, но я прожив 20 лет в Москве в Кремле ни разу не был. Оружейная палата, Собор Василия Блаженного, Исторический музей - все мимо. Кое что видел, конечно, но нельзя объять необъятное. Я Питер лучше знаю, или Владимир, а вот Москву не очень - сапожник без сапог - беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Не знаю, где и кем вы работаете, но в МСК английский- не роскошь, а средство передвижения.И даже без него можно найти варианты. В целом: мне бы ваши проблемы). А на букинге самому найти гостиницу? Посредники отвалились уже лет как шесть назад. Если у вас есть зпаспорт, в чем проблема купить билет на маршрут?В догонку. Под посредниками я понимаю многочисленные турагентства. Самостоятельно организуют поездки, скажем в Испанию или Францию, единицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.