dbd-s Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 По инфраструктуре, несомненно, выигрывает Краснодарский край . После зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года в наследство городским властям остались прекрасные дороги, гостиницы, спортивные объекты, а главное, совершенно новый уровень туристического сервиса. Крым, к сожалению, пока не может похвастаться подобной инфраструктурой, хотя работа на полуострове кипит. Строится мост через Керченский пролив, восстанавливается международный детский лагерь «Артек» , о существовании которого особо не вспоминали украинские власти. http://kultmin.ru/article/413-turizm-po-russkiтут не все так однозначно (с)Дискотеки а-ля колхоз с вывернутыми донельзя низами, смоги от шашлыков, бесконечные торговые ряды - всё это и не думает сдаваться и потихоньку заселяет "новый уровень". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 на своем авто?Медведев 5 часов назад заявил, что в каждой российской семье есть автомобиль . . https://news.mail.ru/politics/27070571/Так что в путь!Я второй год подряд в Крым на своем авто приезжаю. Заранее отели не бронирую. Предпочитаю селится не в частном секторе а в мини отелях. Сейчас нахожусь в Симеизе. Нашли отельчик за 2500 недалеко от моря, но номер показался тесным. Пожили 2 дня и перебрались в двухкомнатный люкс с видом на море но уже за 4200. Может цены за проживание не очень дешевые, но по любому поездка обходится раза в 2-3 дешевле чем скажем в Грецию или в Испанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 В Севастополе будет гей-клуб «Секс-туризм – это ведь тоже туризм. Почему бы не продолжить линейку… Прекрасный и популярный город. Обычно ласковое море, красивые люди! Что еще нужно для праздника!» – сообщил «Аргументам недели – Крым» источник. По данным «Аргументов недели – Крым», на открытие гей-клуба в Севастополь явится весь московский бомонд. Планируются пресс-конференция, народные гуляния и салют. Так что Севастополь добавит красок. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Надо ехать )))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Будет парням на ком кулаки по-чесать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Будет парням на ком кулаки по-чесать...И не только... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 только что по ящику Путин приказал Соколову организовать маршруты Ялта-Сочи на следующий год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Сезон все проваливается и проваливается.. Вечер пятницы Судак набережная.. Это тот Судак где вебкамеры показывают у укров зияющую пустоту. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Сезон все проваливается и проваливается.. Вечер пятницы Судак набережная.. Это тот Судак где вебкамеры показывают у укров зияющую пустоту.В Симеизе на пляже мест не было после 9 утра. Обычно приходили на пляж часов в 8, занимали места поближе к воде, купались и загорали часа 2, а к 10 сваливали. К тому времени уже не море а какой-то мисо суп был. И вечером на пляж приходили, на закате. Один раз проездом были в Понизовке. Там поменьше купальщиков было. Наплавалась вдоволь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 "Ну вот наконец-то Дождливый сентябрь.Ну вот наконец-тоПрохладная осень.И тучи повислиКосыми сетями.И кончился месяцПод номером восемь." А.Дольский. А будет ли бабье лето? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) только что по ящику Путин приказал Соколову организовать маршруты Ялта-Сочи на следующий год)Они не выгодны экономически, уже организовывали. Набирается 3-5 пассажиров. Да и не знал о них никто.Вот если бы организовали мини-круизы по вменяемым ценам, с экскурсией по городу, тогда да, пользовалосьбы спросом. Пысы: я как понял, вы о морских маршрутах говорите. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Они не выгодны экономически, уже организовывали. Набирается 3-5 пассажиров. Да и не знал о них никто.Смотря по каким ценам пускать и смотря что считать экономической выгодой. Автотранспорт в условиях пробок - на самом деле очень дорогое "удовольствие". Должна быть альтернатива. Кстати, вместимость новой Кометы http://www.spkflot.ru/kometa-120m.htm 120 человек, это почти три автобуса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Эх бы прокатиться в Сочи на такой лодочке Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Смотря по каким ценам пускать и смотря что считать экономической выгодой. Автотранспорт в условиях пробок - на самом деле очень дорогое "удовольствие". Должна быть альтернатива. Кстати, вместимость новой Кометы http://www.spkflot.ru/kometa-120m.htm 120 человек, это почти три автобуса).Реальная альтернатива автотранспорту на кавказском побережье- это электричка. И она действует.Если гос дотации влить, то будет бегать хоть комета, хоть круизный лайнер. Только там реальнобудет кататься 4-5 человек.А при туристической направленности будет реальная выгода. Эх бы прокатиться в Сочи на такой лодочкеЯ тоже хотел, оказался единственным желающим. Но ради одного пассажира, кораблик гонять не стали. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 На Анапа-Феодосия ходили комфортабельные катера, типа этого назывались Сочи1 и Сочи2.По итогам сезона загрузка была 30%Так скорость там - порядка 3 часов была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Реальная альтернатива автотранспорту на кавказском побережье- это электричка. И она действует.Если гос дотации влить, то будет бегать хоть комета, хоть круизный лайнер. Только там реальнобудет кататься 4-5 человек.А при туристической направленности будет реальная выгода.Электричка у нас действует только от Туапсе от Адлера, с грехом пополам что-то доходит по новой ветке до Имеретинки (при забитых автобусах и пробках). А иначе таксистам экономически не выгодно)В советское время кометы бегали, и я смутно помню, что они не были пустыми.Туристическая направленность - а какая еще может быть? Кто-то на экскурсию, кто-то пожил часть отдыха в Сочи, потом переехал в Ялту.И даже сама возможность не попасть в западню из пробок может привлекать доп.туристов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 На Анапа-Феодосия ходили комфортабельные катера, типа этого назывались Сочи1 и Сочи2.По итогам сезона загрузка была 30%Так скорость там - порядка 3 часов была.А кто про них знал вообще? Я в этом году пыталась узнать, будет ли что ходить - еле нашла информацию, в том числе прошло- и позапрошлогодние вопросы от людей, которые не получали ответов. Билеты по интернету купить было нельзя, только непосредственно перед отправлением катамаранов. Кто при таких условиях будет ехать? Вот, представим, мы хотим с семьей прокатиться на недельку, собираем баулы, пакуем ребенка, едем в Феодосию, а там - билетов нет. И что? Кто готов так рисковать? При должной организации и информировании не найти людей при том, что те же автобусы ездят регулярно, самолеты летают? У нас немало людей с аэрофобиями и не переносящих автобусы, т.к. долго, неужели бы не набралось? Особенно, если по цене дешевле самолета, а по времени быстрее автобуса. По нашему лично опыту, люди просто не знали, а кто знал, не все нашли, как купить эти билеты, а кто нашел, не стали рисковать и ехать из других городов, чтобы не пролететь, если катамаран не наберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Сразу, что бы определиться: я люблю кораблики.Из Анапы, при должной рекламе выгодны коммерческие рейсы комфортабельных катеров, и некомфортабельных тоже.Я могу и на каком-нибудь РИБ-лодке поехать, только должна быть гарантия, что я поеду. :)А из Сочи вопрос сложней. Приехав в Сочи, люди готовы к экскурсиям, так же я думаю и в Ялте.Прошли вдоль побережья, погуляли по городу, вернулись на том же кораблике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Просмотр сообщенияstinger (24 Сентябрь 2016 - 14:15) писал: На Анапа-Феодосия ходили комфортабельные катера, типа этого назывались Сочи1 и Сочи2. По итогам сезона загрузка была 30% Так скорость там - порядка 3 часов была. А кто про них знал вообще? Я в этом году пыталась узнать, будет ли что ходить - еле нашла информацию, в том числе прошло- и позапрошлогодние вопросы от людей, которые не получали ответов. Билеты по интернету купить было нельзя, только непосредственно перед отправлением катамаранов. Кто при таких условиях будет ехать? Вот, представим, мы хотим с семьей прокатиться на недельку, собираем баулы, пакуем ребенка, едем в Феодосию, а там - билетов нет. И что? Кто готов так рисковать? При должной организации и информировании не найти людей при том, что те же автобусы ездят регулярно, самолеты летают? У нас немало людей с аэрофобиями и не переносящих автобусы, т.к. долго, неужели бы не набралось? Особенно, если по цене дешевле самолета, а по времени быстрее автобуса. По нашему лично опыту, люди просто не знали, а кто знал, не все нашли, как купить эти билеты, а кто нашел, не стали рисковать и ехать из других городов, чтобы не пролететь, если катамаран не наберется. Ну так в новостях передавали, репортажи были год назад, на сайтах новостных проходила инфа. А подробности приходилось уже самому выискивать на сайте росморфлота.Оносительно предзаказа или покупки через инет - это да, такого тогда не было. Я думаю это не есть большая проблема, с самолетами как-то сделали и все работает. Просто спроса на услугу не было, вот и не довели до ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Сразу, что бы определиться: я люблю кораблики.Из Анапы, при должной рекламе выгодны коммерческие рейсы комфортабельных катеров, и некомфортабельных тоже.Я могу и на каком-нибудь РИБ-лодке поехать, только должна быть гарантия, что я поеду. :)А из Сочи вопрос сложней. Приехав в Сочи, люди готовы к экскурсиям, так же я думаю и в Ялте.Прошли вдоль побережья, погуляли по городу, вернулись на том же кораблике.Так шикарная экскурсия - из Ялты сгонять в Сочи или, допустим, в Адлерский порт, откуда на велике пять минут до Олимпийского парка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ну так в новостях передавали, репортажи были год назад, на сайтах новостных проходила инфа. А подробности приходилось уже самому выискивать на сайте росморфлота.Оносительно предзаказа или покупки через инет - это да, такого тогда не было. Я думаю это не есть большая проблема, с самолетами как-то сделали и все работает. Просто спроса на услугу не было, вот и не довели до ума.Там неудобное время рейсов (ни к какому поезду не состыкуешь) и действительно было непонятно, то ли они есть то ли их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 я так понял что идея была - утром в крым в 8 утра, вечером в 4 часа назад в анапу.То есть поездка одного дняЗ.Ы. Мне повезло разок прокатиться - очень понравилось. Кондей, мягкие удобные кресла, туалет, буфет.3 часа плыви и отдыхай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я второй год подряд в Крым на своем авто приезжаю. Заранее отели не бронирую. Предпочитаю селится не в частном секторе а в мини отелях. Сейчас нахожусь в Симеизе. Нашли отельчик за 2500 недалеко от моря, но номер показался тесным. Пожили 2 дня и перебрались в двухкомнатный люкс с видом на море но уже за 4200. Может цены за проживание не очень дешевые, но по любому поездка обходится раза в 2-3 дешевле чем скажем в Грецию или в Испанию.Вот честно, не понимаю, зачем в Крым. Нахожусь в Ольгинке, Туапсинский р- н. Комфорт 2м. стоит 2900. В стоимость входит пользование хамамом, сауной, бассейн с подогретой водой. Гостевая зона во дворе с кухней и мангалом. Подземный паркинг.ничего отдельно заказывать не нужно ,с 20-00 до 23-оо все нагрето- подогрето , нас в отеле всего 4 пары, а он четырехэтажный, верхние этажи сейчас консервируют, но это никак на сервисе не отражается. Такой номер в сентябре в Крыму будет от 4000.экскурссии- те же, только " вид с боку". Ну вот дворцов нет, одна разница. Море - три шага, огромный пляж.Цены ниже, не на все, но мы тут пирожными- пахлавой тарились, посчитали- прослезились. Зачем ехать в Крым, переплачивая. Разве что история- культура, тут пойму. Но ради море- пальмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вот честно, не понимаю, зачем в Крым. Нахожусь в Ольгинке, Туапсинский р- н. Комфорт 2м. стоит 2900. В стоимость входит пользование хамамом, сауной, бассейн с подогретой водой. Гостевая зона во дворе с кухней и мангалом. Подземный паркинг.ничего отдельно заказывать не нужно ,с 20-00 до 23-оо все нагрето- подогрето , нас в отеле всего 4 пары, а он четырехэтажный, верхние этажи сейчас консервируют, но это никак на сервисе не отражается. Такой номер в сентябре в Крыму будет от 4000.экскурссии- те же, только " вид с боку". Ну вот дворцов нет, одна разница. Море - три шага, огромный пляж.Цены ниже, не на все, но мы тут пирожными- пахлавой тарились, посчитали- прослезились. Зачем ехать в Крым, переплачивая. Разве что история- культура, тут пойму. Но ради море- пальмы... Да в Крыму драйв.И не надо рассказывать о лишних рубликах.Не все рублики решают.И море на Кавказе ваще не то (беру не физическую составляющую).Да че там рассказывать.Удивляет,что Вы,житель Крыма,не можете видеть это.Повторюсь-я не о ценах. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Море - три шага, огромный пляж.Вода теплее воздуха http://meteopost.com/weather/black-sea/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.