Den3 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Угадали, слава богу, а то некоторые думают, чтобы вода в уши не попала Загрузила любимые мелодии(я под них и на горнолыжке катаюсь)- эффект потрясающий! Я был прав, хотя для меня это несколько не привычно. Но часто замечаю что именно девушки любят везде ходить с наушниками в ушах. Всегда было интересно что ж они там такого слушают... Так что в море - а почему и нет?))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneoftheblonds Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Я был прав, хотя для меня это несколько не привычно. Но часто замечаю что именно девушки любят везде ходить с наушниками в ушах. Всегда было интересно что ж они там такого слушают... Так что в море - а почему и нет?))).Fausto PaPPeti, Secret Service, Селен Дион, Santa Esmeralda (You my everything),подборка любимых треков. Это, наверное, как наркотик. У меня музыкальная школа + абсолютный музыкальный слух, может быть поэтому душа реагирует и вибрирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Но часто замечаю что именно девушки любят везде ходить с наушниками в ушах. Всегда было интересно что ж они там такого слушают... Так что в море - а почему и нет?))). Хз, могу поспорить, я вижу как минимум в равных количествах и парней, и девушек с наушниками. Да и сам любитель слушать музыку, особенно в хороших ушах.А что слушать... Дык каждому ж свое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Наверное, для сегодняшнего Крыма трудно представить более кошмарную ситуацию, если бы Керченский мост вдруг стал реальностью.вот да, глядя на бесконечные заторы и пробки на объездных невольно ужасаешься - а что ж будет, когда все со своим авто рванут, да плюс докупят железных коней все местные, кто еще не докупил? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 вот да, глядя на бесконечные заторы и пробки на объездных невольно ужасаешься - а что ж будет, когда все со своим авто рванут, да плюс докупят железных коней все местные, кто еще не докупил? :blink:Да ограничить надо в курортный сезон легковое движение по всему побережью. Нехорошо для автотуристов, но как бы дышать бензином можно и на МКАДе где-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Да ограничить надо в курортный сезон легковое движение по всему побережьюТак другие виды транспорта почти вымерли. Или всех забить шпротами в рейсовые безкондиционерные автобусы? Или развивать экологически чистый гужевой транспорт? Надеюсь в след. году половина все таки поедут в Турцию.я вижу как минимум в равных количествах и парней, и девушек с наушниками. Ясно, ну хорошо. Просто видать девушки в наушниках сильней привлекают внимания))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Так другие виды транспорта почти вымерли. Или всех забить шпротами в рейсовые безкондиционерные автобусы? Или развивать экологически чистый гужевой транспорт? Надеюсь в след. году половина все таки поедут в Турцию.Парк автобусов в любом случае надо обновлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 dbd-s, в троллейбус не загонишь . Вспоминаю перестроечный экологический угар - запретить на ЮБК все кроме троллейбусов . Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 dbd-s, в троллейбус не загонишь . Вспоминаю перестроечный экологический угар - запретить на ЮБК все кроме троллейбусов .Троллейбусы в том виде как они есть я бы тоже запретил, неповоротливы и при плотном потоке они сами по себе делают пробку.Очень-очень много денег уйдет на дорстроительство, чтобы не было пробок в сезон.Можно как пример привести тот же Сочи, строили-строили и всё равно пробкинсон летом и в сентябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Потому что изначально неправильный подход. В курортном регионе при существующих правилах число машин заведомо в сезон будет больше, чем позволяют дороги. При этом в несезон, как правило, тишь да гладь. Если же стремиться во что бы то ни стало обеспечить проезд всем желающим, придется сносить все и закатывать в асфальт, строить многоярусные развязки и т.п. Курорта при этом быстро не станет. Особенно с учетом плотности выхлопных газов. Единственно возможный выход (и не только для курортов, для большинства городов тоже) - ограничивать количество машин. А уж способов придумано немеряно - бери да пользуйся. В Крыму я бы брал дополнительный сбор за въезд в южнобережную зону (туда, где это особенно критично). Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 dbd-s, от СССР кое где на советских курортах еще висят на зданиях таблички обозначающие уровень санитарной зоны — от уровня зависисело какой транспорт мог заезжать в эти зоны. Частный либо только обслуживающий либо это зона чистого воздуха. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Будем надеяться, что когда запустят железнодорожный мост, отдыхающих на личных машинах поубавится. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneoftheblonds Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 вот да, глядя на бесконечные заторы и пробки на объездных невольно ужасаешься - а что ж будет, когда все со своим авто рванут, да плюс докупят железных коней все местные, кто еще не докупил? :blink:Ограничивать въезд (вводить хорошую экопошлину). Количество машин не радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Будем надеяться, что когда запустят железнодорожный мост, отдыхающих на личных машинах поубавится. :lol: Вспомнился анекдот: Папа, водка дорожает, теперь ты будешь пить меньше. Нет, сынок, это ты есть будешь меньше.Это я к чему - машин врядли убавится (как бы не наоборот), а вот пешеходов точно прибавится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Угадали, слава богу, а то некоторые думают, чтобы вода в уши не попала Загрузила любимые мелодии(я под них и на горнолыжке катаюсь)- эффект потрясающий!Кстати, именно на горнолыжке посоветовал один казахстанец.Ну, Дэн уже отписался и даже "поговорили". :) Ссылка на ответ несколько некорректно прошла. Я колхоз, я бы ни в жисть не догадался. :) У меня мысль пошла в направлении, что вместо шапочки, которая уши прикрывает. А так да, я даже когда в городе хочу музыку послушать, позволяю себе только один наушник. Не понимаю, как ходят или бегают не слыша окружающей обстановки. Так отож, в морском отдыхе главное что? Хорошая погода и хорошая компания Погода - бесплатно, компания - бесценно (как в рекламе практически ). А вообще вопрос "кто уложится в сумму" не имеет смысла без уточнения, на какой срок. Плюс для нас тут дорога практически бесплатная по сравнению с мурманчанами :)P.S. а магнитик-то, конечно, я купил :)Так и сумма практически с потолка, было интересно, во сколько выливается на практике бюджетный отдых дней на 10-14. А дорога это так, в ней тоже красота. Будем надеяться, что когда запустят железнодорожный мост, отдыхающих на личных машинах поубавится.Я думаю, останется на прежнем уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfisibea Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) А подскажите, планируем отдых в Феодосии в конце сентября. Какая обычно погода в это время? Купаться-загорать еще можно? А то мы хотели в Испанию.. Я вообще еще никогда не ездила за границу. В прошлом году сделала паспорта с мужем, но судя по курсу доллара и его прогнозу на http://www.alpari.ru/ - слишком уж это сейчас не дешевое удовольствие. Так что собрались в Крым поехать. Надеюсь, там не очень дорого Изменено 31 августа, 2016 пользователем Alfisibea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 было интересно, во сколько выливается на практике бюджетный отдых дней на 10-14. легко. Едем автостопом. Переправа 150 р. автобус от переправы до Симфа (не помню) рублей 500?Живем у родни. Питаемся домашним образом (а не общепитом). Ездим на тролейбусе на пляж Алушты.Без дороги с материка можно уложиться и в 5-7 тыс за 10 дней. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 легко. Едем автостопом. Переправа 150 р. автобус от переправы до Симфа (не помню) рублей 500?Живем у родни. Питаемся домашним образом (а не общепитом). Ездим на тролейбусе на пляж Алушты.Без дороги с материка можно уложиться и в 5-7 тыс за 10 дней. :lol:Не, вы уже ответили на этот вопрос. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А подскажите, планируем отдых в Феодосии в конце сентября. Какая обычно погода в это время? Купаться-загорать еще можно?Тебе сейчас раскажут, что будет стоять прекрасная погода, а приедете, а там дождь шторм и ураган. :)А если серьезно, то посмотрите просто на сайтах помесячную температуру.Хорошо в сентябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 как повезет. В сентябре предсказуемо хорошо в Ялте, а в других местах как карта ляжет. На море лучше не расчитывать — один дождь и всё. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Прошлый сентябрь был сказочным. Позапрошлый - гадким. Про сегодняшний расскажу в октябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А подскажите, планируем отдых в Феодосии в конце сентября. Какая обычно погода в это время? Купаться-загорать еще можно?Вообще 50/50, но в степи соотношение хуже, чем на ЮБКЯ бы ехал только по фактической погоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Присоединяюсь: сентябрь - это всегда риск, каск повезёт. 13 и 14 годы мы в сентябре уже не купались, шли дожди и холодало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Половина сентября стандартно - холодрыга, вторая половина - бархатный сезон :) А вот какая из них какой окажется.... присоединяюсь - расскажу в октябре П.С. Кстати, вот октябрь обычно более предсказуем. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Присоединяюсь: сентябрь - это всегда риск, каск повезёт. 13 и 14 годы мы в сентябре уже не купались, шли дожди и холодало.А я в 14м в море залез, чтоб фото для мамы сделать. Она - человек старой закалки "а зачем же вы туда ездите, если не купаетесь?" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.