Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон 2016

Рекомендуемые сообщения

Угадали, слава богу, а то некоторые думают, чтобы вода в уши не попала Загрузила любимые мелодии(я под них и на горнолыжке катаюсь)- эффект потрясающий!

:rolleyes: Я был прав, хотя для меня это несколько не привычно. Но часто замечаю что именно девушки любят везде ходить с наушниками в ушах. Всегда было интересно что ж они там такого слушают... Так что в море - а почему и нет?))).

:rolleyes: Я был прав, хотя для меня это несколько не привычно. Но часто замечаю что именно девушки любят везде ходить с наушниками в ушах. Всегда было интересно что ж они там такого слушают... Так что в море - а почему и нет?))).

Fausto PaPPeti, Secret Service, Селен Дион, Santa Esmeralda (You my everything),подборка любимых треков. Это, наверное, как наркотик. У меня музыкальная школа + абсолютный музыкальный слух, может быть поэтому душа реагирует и вибрирует.

Но часто замечаю что именно девушки любят везде ходить с наушниками в ушах. Всегда было интересно что ж они там такого слушают... Так что в море - а почему и нет?))).

Хз, могу поспорить, я вижу как минимум в равных количествах и парней, и девушек с наушниками.

Да и сам любитель слушать музыку, особенно в хороших ушах.

А что слушать... Дык каждому ж свое :)

Наверное, для сегодняшнего Крыма трудно представить более кошмарную ситуацию, если бы Керченский мост вдруг стал реальностью.

вот да, глядя на бесконечные заторы и пробки на объездных невольно ужасаешься - а что ж будет, когда все со своим авто рванут, да плюс докупят железных коней все местные, кто еще не докупил? :blink:

вот да, глядя на бесконечные заторы и пробки на объездных невольно ужасаешься - а что ж будет, когда все со своим авто рванут, да плюс докупят железных коней все местные, кто еще не докупил? :blink:

Да ограничить надо в курортный сезон легковое движение по всему побережью. Нехорошо для автотуристов, но как бы дышать бензином можно и на МКАДе где-нибудь.

Да ограничить надо в курортный сезон легковое движение по всему побережью

Так другие виды транспорта почти вымерли. Или всех забить шпротами в рейсовые безкондиционерные автобусы? Или развивать экологически чистый гужевой транспорт? Надеюсь в след. году половина все таки поедут в Турцию.

я вижу как минимум в равных количествах и парней, и девушек с наушниками.

Ясно, ну хорошо. Просто видать девушки в наушниках сильней привлекают внимания))).

Так другие виды транспорта почти вымерли. Или всех забить шпротами в рейсовые безкондиционерные автобусы? Или развивать экологически чистый гужевой транспорт? Надеюсь в след. году половина все таки поедут в Турцию.

Парк автобусов в любом случае надо обновлять

dbd-s, в троллейбус не загонишь . Вспоминаю перестроечный экологический угар - запретить на ЮБК все кроме троллейбусов .

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

dbd-s, в троллейбус не загонишь . Вспоминаю перестроечный экологический угар - запретить на ЮБК все кроме троллейбусов .

Троллейбусы в том виде как они есть я бы тоже запретил, неповоротливы и при плотном потоке они сами по себе делают пробку.

Очень-очень много денег уйдет на дорстроительство, чтобы не было пробок в сезон.

Можно как пример привести тот же Сочи, строили-строили и всё равно пробкинсон летом и в сентябре.

Потому что изначально неправильный подход. В курортном регионе при существующих правилах число машин заведомо в сезон будет больше, чем позволяют дороги. При этом в несезон, как правило, тишь да гладь. Если же стремиться во что бы то ни стало обеспечить проезд всем желающим, придется сносить все и закатывать в асфальт, строить многоярусные развязки и т.п. Курорта при этом быстро не станет. Особенно с учетом плотности выхлопных газов. Единственно возможный выход (и не только для курортов, для большинства городов тоже) - ограничивать количество машин. А уж способов придумано немеряно - бери да пользуйся. В Крыму я бы брал дополнительный сбор за въезд в южнобережную зону (туда, где это особенно критично).
Или что-то случилось, или одно из двух.

dbd-s, от СССР кое где на советских курортах еще висят на зданиях таблички обозначающие уровень санитарной зоны — от уровня зависисело какой транспорт мог заезжать в эти зоны. Частный либо только обслуживающий либо это зона чистого воздуха.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Будем надеяться, что когда запустят железнодорожный мост, отдыхающих на личных машинах поубавится.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Ограничивать въезд (вводить хорошую экопошлину). Количество машин не радует.

Будем надеяться, что когда запустят железнодорожный мост, отдыхающих на личных машинах поубавится.

:lol:

Вспомнился анекдот: Папа, водка дорожает, теперь ты будешь пить меньше. Нет, сынок, это ты есть будешь меньше.

Это я к чему - машин врядли убавится (как бы не наоборот), а вот пешеходов точно прибавится.

Угадали, слава богу, а то некоторые думают, чтобы вода в уши не попала :sorry: Загрузила любимые мелодии(я под них и на горнолыжке катаюсь)- эффект потрясающий!Кстати, именно на горнолыжке посоветовал один казахстанец.

Ну, Дэн уже отписался и даже "поговорили". :) Ссылка на ответ несколько некорректно прошла. Я колхоз, я бы ни в жисть не догадался. :) У меня мысль пошла в направлении, что вместо шапочки, которая уши прикрывает.

А так да, я даже когда в городе хочу музыку послушать, позволяю себе только один наушник. Не понимаю, как ходят или бегают не слыша окружающей обстановки.

Так отож, в морском отдыхе главное что? Хорошая погода и хорошая компания :bravo: Погода - бесплатно, компания - бесценно (как в рекламе практически :rofl: ). А вообще вопрос "кто уложится в сумму" не имеет смысла без уточнения, на какой срок. Плюс для нас тут дорога практически бесплатная по сравнению с мурманчанами :)P.S. а магнитик-то, конечно, я купил :)

Так и сумма практически с потолка, было интересно, во сколько выливается на практике бюджетный отдых дней на 10-14. А дорога это так, в ней тоже красота.

Я думаю, останется на прежнем уровне.

А подскажите, планируем отдых в Феодосии в конце сентября. Какая обычно погода в это время? Купаться-загорать еще можно? А то мы хотели в Испанию.. Я вообще еще никогда не ездила за границу. В прошлом году сделала паспорта с мужем, но судя по курсу доллара и его прогнозу на http://www.alpari.ru/ - слишком уж это сейчас не дешевое удовольствие. Так что собрались в Крым поехать. Надеюсь, там не очень дорого Изменено пользователем Alfisibea

было интересно, во сколько выливается на практике бюджетный отдых дней на 10-14.

легко. Едем автостопом. Переправа 150 р. автобус от переправы до Симфа (не помню) рублей 500?

Живем у родни. Питаемся домашним образом (а не общепитом). Ездим на тролейбусе на пляж Алушты.

Без дороги с материка можно уложиться и в 5-7 тыс за 10 дней. :lol:

легко. Едем автостопом. Переправа 150 р. автобус от переправы до Симфа (не помню) рублей 500?

Живем у родни. Питаемся домашним образом (а не общепитом). Ездим на тролейбусе на пляж Алушты.

Без дороги с материка можно уложиться и в 5-7 тыс за 10 дней. :lol:

Не, вы уже ответили на этот вопрос. :)

А подскажите, планируем отдых в Феодосии в конце сентября. Какая обычно погода в это время? Купаться-загорать еще можно?

Тебе сейчас раскажут, что будет стоять прекрасная погода, а приедете, а там дождь шторм и ураган. :)

А если серьезно, то посмотрите просто на сайтах помесячную температуру.

Хорошо в сентябре.

как повезет. В сентябре предсказуемо хорошо в Ялте, а в других местах как карта ляжет. На море лучше не расчитывать — один дождь и всё.

Прошлый сентябрь был сказочным. Позапрошлый - гадким. Про сегодняшний расскажу в октябре. :facepalm:

А подскажите, планируем отдых в Феодосии в конце сентября. Какая обычно погода в это время? Купаться-загорать еще можно?

Вообще 50/50, но в степи соотношение хуже, чем на ЮБК

Я бы ехал только по фактической погоде

Присоединяюсь: сентябрь - это всегда риск, каск повезёт. 13 и 14 годы мы в сентябре уже не купались, шли дожди и холодало.

Половина сентября стандартно - холодрыга, вторая половина - бархатный сезон :) А вот какая из них какой окажется.... присоединяюсь - расскажу в октябре :sorry:

П.С. Кстати, вот октябрь обычно более предсказуем.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Присоединяюсь: сентябрь - это всегда риск, каск повезёт. 13 и 14 годы мы в сентябре уже не купались, шли дожди и холодало.

А я в 14м в море залез, чтоб фото для мамы сделать. :facepalm:

Она - человек старой закалки "а зачем же вы туда ездите, если не купаетесь?" :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...