Gintars Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Это скорость движения 80? Сказочно маленькая цифра. Не верю (если едете не 80, а хотя бы 100-110). Я почему так скептически - очень много катавшись, в разных стилях. Рекорд 4.9л, так это на махонькой калине без кондея, и с тюнингованой эконом-прошивкой, плюс езда в дедушко-стайле, от которого блевать охота (75-80).На малыше Витаре 4.5-4.8 - реальные отзывы реальных владельцев на форуме клуба Витары. У меня меньше 5 не получается. Но я и езжу агрессивно и 120-130 (разумеется по трассе).Читал в сети отзывы и про 3.85 (с кондеем -4). Пока не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Итак, о проживании.У меня ситуация попроще - платить придется за 8-9 дней из 18-ти проведенных в Крыму.Ради чистоты эксперимента посчитаю все 18.Если бы я отдыхал в одном месте, скорее всего, это была бы Евпатория.Просмотр объявлений на Авито показал стоимость квартир в 200-500м от набережной/парка примерно 900-1200 за 1к (4 места) и 1200-1600 за 2к (до 7 мест ). Если поискать, можно найти и 5000 за сарай. Но мне дворецкий и горничные не нужны.По опыту прошлых 2х лет остановлюсь на 1000 за 1к (или за частный сектор). Судя по множеству фото, квартиры чистые, с удобствами. Получаем 18000. Итого с дорогой 34000.Питание. У меня однозначно будет смешанное - завтрак и часть ужинов - приготовлено самими в месте проживания, часть ужинов в кафешках. Обеды - в большинстве своем в столовых. Кладу на это 2000 в сутки на двоих. Плюс 500р на внезапные желания пива-мороженого. Итого 45000 за 18 дней.Стоимость отдыха на двоих выливается в сумму под 90000р за 21 день (с учетом дороги).Не так уж и дорого, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Трындим мы тут субботним вечером. "За жизнь" , как говорят местами в 404 :)ааа, Ну так бензин и за сороковку может вылезти, кто его считает.Ну это так, не у всех машины экономичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Было бы интересно услышать, кто бюджетно отдохнул в Крыму за 30 тыш с дорогой.Я допустим одного знаю, но он не будет писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Было бы интересно услышать, кто бюджетно отдохнул в Крыму за 30 тыш с дорогой.Я допустим одного знаю, но он не будет писать.Если считать на одного, то у меня в том году меньше 25 получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Если считать на одного, то у меня в том году меньше 25 получилось.Попутками доезжал? :)Впрочем, не спрашиваю, так, чисто риторический вопрос был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 августа, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Было бы интересно услышать, кто бюджетно отдохнул в Крыму за 30 тыш с дорогой. Да запросто - типичная схема украинских туристов, которых мы "потеряли". Едем на машине (желательно не из Гондураса - оттуда далековато), в багажник можно грузить картошку и т.п. с огорода, домашнюю тушенку из кладовки и даже яйца из курятника. Можно Доширак, он у вас дешевле, наверное :)Приезжаем на западное побережье, снимаем жилье. Там дешево. 2 недели назад жена друга с детьми отдыхала в Межводном - 2-комн. домик с кондиционером. 500 руб в сутки. До моря 3 мин пешком, отличный песчаный пляж. Развлекухи мизер, т.е. деньги тратить только на корм и горилку, если с собой не брали. Профит :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Да запросто - типичная схема украинских туристов, которых мы "потеряли". Едем на машине (желательно не из Гондураса - оттуда далековато), в багажник можно грузить картошку и т.п. с огорода, домашнюю тушенку из кладовки и даже яйца из курятника. Можно Доширак, он у вас дешевле, наверное Приезжаем на западное побережье, снимаем жилье. Там дешево. 2 недели назад жена друга с детьми отдыхала в Межводном - 2-комн. домик с кондиционером. 500 руб в сутки. До моря 3 мин пешком, отличный песчаный пляж. Развлекухи мизер, т.е. деньги тратить только на корм и горилку, если с собой не брали. Профит Фу,какая гадость...Я такое не ем Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneoftheblonds Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Было бы интересно услышать, кто бюджетно отдохнул в Крыму за 30 тыш с дорогой.Я допустим одного знаю, но он не будет писать. Я отдохнула за 20 тыщ с самолетом.Самолет в этом году опять сделали субсидированным, поэтому получилось 10 тыщ на дорогу + 10 тыщ на проживание и питание в пансионате.Отдых включал в себя только море (заплывы далеко вглубь с наушниками), минус всякие развлекухи и экскурсии(и не планировала), обед( по размеру желудка)из борща и узвара, ужин состоял из овощей, завтрак только кофе, с собой на пляж только фрукты(ох наелась персиков!) и иногда то что на пляже(опять же больше из жалости к людям) самосы, кукурузы, пахлава. Скучаю по Крыму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneoftheblonds Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Если считать на одного, то у меня в том году меньше 25 получилось.и у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 августа, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 А тем временем шла подготовка лыж... :)http://s020.radikal.ru/i700/1608/10/cbe5fbf59951.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Я отдохнула за 20 тыщ с самолетом.Самолет в этом году опять сделали субсидированным, поэтому получилось 10 тыщ на дорогу + 10 тыщ на проживание и питание в пансионате.Отдых включал в себя только море (заплывы далеко вглубь с наушниками), минус всякие развлекухи и экскурсии(и не планировала), обед( по размеру желудка)из борща и узвара, ужин состоял из овощей, завтрак только кофе, с собой на пляж только фрукты(ох наелась персиков!) и иногда то что на пляже(опять же больше из жалости к людям) самосы, кукурузы, пахлава. Скучаю по Крыму!Убедительно.А наушники зачем? Не, я понимаю, что бы вода в уши не попадала, но. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 А наушники зачем?Музыку слушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Да запросто - типичная схема украинских туристов, которых мы "потеряли". Едем на машине (желательно не из Гондураса - оттуда далековато), в багажник можно грузить картошку и т.п. с огорода, домашнюю тушенку из кладовки и даже яйца из курятника. Можно Доширак, он у вас дешевле, наверное :)Приезжаем на западное побережье, снимаем жилье. Там дешево. 2 недели назад жена друга с детьми отдыхала в Межводном - 2-комн. домик с кондиционером. 500 руб в сутки. До моря 3 мин пешком, отличный песчаный пляж. Развлекухи мизер, т.е. деньги тратить только на корм и горилку, если с собой не брали. Профит :)К вам Чувашия будет так приезжать, не удивляйтесь. :) Музыку слушать? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В прошлом году сам отдыхал в Межводном. Неделя сроку, трехместный "нумер" , емнип, 800 р. в сутки. Распорядок дня: часиков в 6 утра легкий завтрак и на пляж (не тот, что в селе - минут тридцать пёхом до того, который местные называют "Царским"). Часов в 11 обратно, вкуснючий обед в кафе (не помню названия, оно в центре села, люля там реально лучшие из тех, что пробовал в общепите), сиеста часов до 5 , потом опять на пляж встречать закат :) Вечером бутылочка чего-нибудь Массандровского. Итого затрат: проживание, люляшки, вино Из культурных развлечений - антология "История Крыма в русской поэзии" А что еще надо для хорошо отдохнуть? Ну ехал бы издалека, набрал бы еще сувениров Может, соблазнили бы экскурсией в какое-нибудь Ласточкино гнездо зазывалы. Ну и все. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 FreeLSD, в конце августа семьей туда собираемся, примерно так и планирую отдых Кстати, а не подскажешь где отдыхал именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneoftheblonds Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Убедительно.А наушники зачем? Не, я понимаю, что бы вода в уши не попадала, но. :)плавала под музыку! Обалденно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneoftheblonds Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 К вам Чувашия будет так приезжать, не удивляйтесь. :) :blink:Угадали, слава богу, а то некоторые думают, чтобы вода в уши не попала Загрузила любимые мелодии(я под них и на горнолыжке катаюсь)- эффект потрясающий!Кстати, именно на горнолыжке посоветовал один казахстанец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Andreios, если насчет контактов, так даже и не знаю Я туда случайно, в общем-то, попал. Позвонили подруги, говорят, приезжай, здесь классно Ну я приехал, доплатили за жилье и все :) Что понял, главное, подальше от центральной улицы искать. Ночью будет тихо. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Позвонили подруги, говорят, приезжай, здесь классно Нууу при таких раскладах, нафиг те экскурсии Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В прошлом году сам отдыхал в Межводном. Неделя сроку, трехместный "нумер" , емнип, 800 р. в сутки. Распорядок дня: часиков в 6 утра легкий завтрак и на пляж (не тот, что в селе - минут тридцать пёхом до того, который местные называют "Царским"). Часов в 11 обратно, вкуснючий обед в кафе (не помню названия, оно в центре села, люля там реально лучшие из тех, что пробовал в общепите), сиеста часов до 5 , потом опять на пляж встречать закат Вечером бутылочка чего-нибудь Массандровского. Итого затрат: проживание, люляшки, вино Из культурных развлечений - антология "История Крыма в русской поэзии" А что еще надо для хорошо отдохнуть? Ну ехал бы издалека, набрал бы еще сувениров Может, соблазнили бы экскурсией в какое-нибудь Ласточкино гнездо зазывалы. Ну и все. А магнитик? П.С.. да,и с подругами это да...я бы тоже..эххх (грустно так...вспоминая) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Нууу при таких раскладах, нафиг те экскурсии ...они все любили экскурсии...в ближнее и дальнее зарубежье..и особенно "вокруг школы" (как в анекдоте).Сиеста должна была быть правильной!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Сезон словно прорвало. Только за одни минувшие выходные через пролив в Тавриду переправилось до ста тысяч человек. Один порт «Крым» принял 20 тысяч легковушек и пятьсот автобусов. Борт к бору с курортниками на побережье две тысячи высадились тяжелых грузовых фур. И вся эта огромная масса людей и машин тяжко ползет от керченской гавани на запад, по единственной дороге — «двухполоске» на Феодосию и Симферополь.Наверное, для сегодняшнего Крыма трудно представить более кошмарную ситуацию, если бы Керченский мост вдруг стал реальностью. С мостом поток увеличивается в разы и это был бы полный коллапс. Без всякого моста нагрузка на Керченскую трассу оказалась в три раза выше прогнозируемой, «С учетом местного транспорта трасса принимает до 30 тысяч авто в будние дни и до 50 тысяч в выходные. Хотя рассчитана она максимум на 12 тысяч машин в сутки» — безнадежно констатировал Сергей Аксенов.https://news.rambler.ru/articles/34293555-krymskaya_doroga_delaet_bessmyslennym_kerchenskiy_most_/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Так отож, в морском отдыхе главное что? Хорошая погода и хорошая компания Погода - бесплатно, компания - бесценно (как в рекламе практически ). А вообще вопрос "кто уложится в сумму" не имеет смысла без уточнения, на какой срок. Плюс для нас тут дорога практически бесплатная по сравнению с мурманчанами :)P.S. а магнитик-то, конечно, я купил :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneoftheblonds Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Сезон словно прорвало. Только за одни минувшие выходные через пролив в Тавриду переправилось до ста тысяч человек. Один порт «Крым» принял 20 тысяч легковушек и пятьсот автобусов. Борт к бору с курортниками на побережье две тысячи высадились тяжелых грузовых фур. И вся эта огромная масса людей и машин тяжко ползет от керченской гавани на запад, по единственной дороге — «двухполоске» на Феодосию и Симферополь.Наверное, для сегодняшнего Крыма трудно представить более кошмарную ситуацию, если бы Керченский мост вдруг стал реальностью. С мостом поток увеличивается в разы и это был бы полный коллапс. Без всякого моста нагрузка на Керченскую трассу оказалась в три раза выше прогнозируемой, «С учетом местного транспорта трасса принимает до 30 тысяч авто в будние дни и до 50 тысяч в выходные. Хотя рассчитана она максимум на 12 тысяч машин в сутки» — безнадежно констатировал Сергей Аксенов.https://news.rambler.ru/articles/34293555-krymskaya_doroga_delaet_bessmyslennym_kerchenskiy_most_/это потому что персики поспели ! А если по-серьезному, то в следующий раз надо в последней декаде июля ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.