Neinsager Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 RumlinЯ, наверное, Бетховен. Ибо живу на Русской, и «стекла трясутся» не наблюдал ни разу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 августа, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Бердянск рулит :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Какие размеры у стекол? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Какие размеры у стекол?не скажу. Это резонанс на какой-то низкой частоте. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Соседка вернулась из отпуска, который провела в Анапе(Краснодарский край). Подцепила там кишечную инфекцию. Приехала вся зеленая. Говорит, что ужасное место. Вода грязная и цветет. Больше туда ни ногой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Соседка фельдшер скорой помощи на днях сказала, что очень много детей с тяжелыми рвотами, температурами. В инфекционную возят. Подхватывают заразу на море. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 в начале июля много летало низко над Евпаторией и Заозерным. По звуку ничего особенного - точно такой же рев в Марьино-Пневматика-Русская от садящихся/взлетающих авиалайнеров.Мы как раз в Марьино живем :) Намного тише, чем в ту ночь, когда они затемно над поселком очень много летали, а в остальные дни достаточно тихо, да. Интересно, как сейчас на Каче, в двухтысячных мы там с подругой несколько лет отдыхали, вот то была жесть - летали все, от истребителей до вертолётов, очень много, днём и ночью. Один раз вертолет зависал перед пляжем Орловки и спускал на тросе в море человека, поднимал и улетал (на N-ный раз никто уже даже головы на них не поворачивал, задолбали). Новофедоровка и рядом не стояла с тем шумом. На пляже тогда было одно тихое кафе, сейчас, наверное, шалманы самолёты заглушают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Соседка вернулась из отпуска, который провела в Анапе(Краснодарский край). Подцепила там кишечную инфекцию. Приехала вся зеленая. Говорит, что ужасное место. Вода грязная и цветет. Больше туда ни ногой. Мы на отдыхе жили в Анапе (потом переехали в Сукко), к морю ездили в Утриш. Но и там не на городском пляже - а в лагунах (на катере или пешком 3 км через заповедник). Вода и берег чистейшие. Огромнейшее удовольствие, в следующем году обязательно туда же поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Но и там не на городском пляже - а в лагунах (на катере или пешком 3 км через заповедник).Это что ж, захочешь покупаться - пилять 3 км еще через горы?! Каждый раз?! Да вы верно шутите, это ж само-мазо, а не отдых на море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Это что ж, захочешь покупаться - пилять 3 км еще через горы?! Каждый раз?! Да вы верно шутите, это ж само-мазо, а не отдых на море. Я уже мужчина зрелый Двигаться надо больше (не то, чтобы спортом не занимался - штанга в основном, раньше рукопашный бой). Мы с женой буквально за несколько дней похудели заметно, приятно чувствовать себя моложе. После первого дня думали, что уже не пойдем. А за ночь отдохнулось нормально. Ну и обувь у нас была нормальная (подготовились заранее) - там немного по большим камням на скалах, но в основном по берегу моря. На берегу в тридцати метрах от моря по дороге к лагунам - водопад. Можно ополоснуться. Ну и можно при минимуме других людей вокруг полностью раздетым поплавать.Как-то прикинули, что тюлений отдых нам не нравится. Ну и на общественных пляжах людей чересчур много. Ну и пару раз на катере доставлялись в одну сторону. 200-250 с человека. Но штормило несколько дней - мы плавали, но лодкам запрещалось в море ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneoftheblonds Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Приехала из Солнечногорского. Как и обещала, делюсь впечатлениями. На самом деле, мой пансионат оказался между Солнечногорским и Малореченским, в нейтральной зоне. Сразу скажу, к неудовольствию всех скептиков - я довольна! Недовольна только одним - мало дней. Ехала как бы в разведку, что там и как, что правда, что неправда. Вопреки всем страшилкам - море чистейшее!Бархатное! Теплое!Что до шторма, что после.Пожалела, что набрала всяких противомикробных-антибактериальных препаратов(аж стыдно).Территория пансионата(своя) высоко на горе, вдали от шума машин и забитого туристами частного сектора. Просто рай какой-то: всякого рода хвойные, виноград, тишина, покой. Спали с открытыми дверями и окнами. Наш пляжик малоизвестный, его даже почти не видно с дороги, отдыхающие были одни и те же (в основном Питер и Москва).Как раз поспели бахчисарайские персики.Изумительные! Попробовала крымскую самосу-удивительно вкусно! Есть, конечно, неприглядные глазу вещи, которые не могла не заметить, но они не испортили впечатления.Хочу опять только туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 снова в Заозерном - месяц назад народу было намного меньше. Сказали, что предыдущую неделю было вообще изумительно. Сейчас после оьеда слегка волнуется,а был штиль. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Хочу опять только туда! Это хорошо Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 августа, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Приехала из Солнечногорского. Как и обещала, делюсь впечатлениями. Лично я все же не люблю там пляжи. Больно ходить по гальке, довольно быстро нарастает глубина.Люблю по песочку, зайти в море метров на 20-30 и стоять там, как тюлень :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 А я не верю, что все эти канализации частников внезапно перестали в море сливаться. Повезло в данном случае комментаторам, вот и всё, что, конечно, хорошо :) Может, на мысу, который в море выдается, почище вода. Многочисленные факты слива в реку, которая впадает в море ровно посередине Солнечногорского, видела лично - достаточно вдоль этой реки прогуляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 сейчас погода необычная для середины августа, может потоки несет в другую сторону. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneoftheblonds Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Это хорошо Кстати, мои соседи по пансионату тоже намерены приехать туда снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Кстати, мои соседи по пансионату тоже намерены приехать туда снова.Хорошо, что вам понравилось Добро пожаловать! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Видимо, в юмор, но, похоже, это срез определенного типажа туриста."Лежим мы на пляжу" сегодня. Я, муж и тетка моя- профессор вуза в Киеве, интеллигентейшая женщина. Место удалено на километр от Городского пляжа. Лежим: пасмурно, туристы испугались, кайф. Вдруг, из-за маслин ( ботанич. " лох серебристый") выныривают двое, по тону и нервозности- муж и жена. Она- " очень даже ничего", он- ботан , рубашка заправлена в шорты-диагноз клинический. Тон надменный, слегка наглый, требовательный. Вопрос звучал так: " А как нам проехать через ту гору( жест рукой вверх) и что там, вообще, есть?!!Там пляж есть??? Или , как везде, У ВАС ТУТ, засрано и МНОГО ЛЮДЕЙ!!" Объясняем даме, что "туда" можно, но, смотря, на чем и зачем, однако, диких пляжей не будет. Дикие " слегка" в другом месте, рекомендуем Новоотрадное с Золотым. Дама становится теткой , начинает кричать, что " на Азов она не поедет", пытаемся ей объяснить, что это не бердянский Азов, а им по дороге, удобно и встать там можно . У них машина-дом, не палатка. Тетка вопит, где тут у нас кемпинги, почему их нет, " я бы даже за двести рублей в сутки постояла". Не, мы не ржали)). За двести и мы постоим, даже за двести пятьдесят. В Кемпинге.))) У них была бронь в Ялте и в Севасе "в отелях", она уверена, что ее ждут , но ни копейки еще не платила.))) У нас, на пляже под Керчью она стала выяснять, " где ей встать под Ялтой". Пытались объяснить, что такого места, как " под Ялтой" не существует , в принципе. Коктебель, Тарханкут и прочие предложенные стоянки она отмела , так как " там полно людей и срач", а " нам нужно уединение и сосны у моря!" Далее мы услышали мужа, он оказался не таким уж и ботаником, скорее...ему уже было пофиг, потому что приехали они ...из Йошкар-Олы! На месяц! " Путешествие по Крыму". Ребенок тоже обозначился- девятилетний пацан выполз из машины , жадно глядя на море. Мы предложили компот , успокоиться, покурить и искупаться. Не тут то было. Под крики нервной " самки" папа с сыном были загнаны обратно в авто и поехали они..." до города Парижу"...И я вот все понимаю-море и т.д. , кроме их логики ехать " в никуда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Вот таким, наверное, у Турции и самое место. Возьмут под рученьки, посадят в шезлонг и принесут минералочки. А у нас тут "игра на выживание"))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Вот таким, наверное, у Турции и самое место. Возьмут под рученьки, посадят в шезлонг и принесут минералочки. А у нас тут "игра на выживание"))).В Краснодарском и Абхазии есть места под стоянки автодомов. Мне странно, что люди этого не знали, готовясь к такой поездке. На месяц. Мы даже им нашли такую стоянку быстро рядом в одном из пансионатов. Подключение к эл-ву и слив кан-ции был гарантирован, но нам выдали "фи", типа " вокруг одни курятники"и " зачем вы нам это рекомендуете". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 NeBarbi, странная Вы.Я бы таких с третьей ноты послал. А Вы что-то пытались дереву объяснить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 А ты бы смогла в Москву приехать по лету в овчинной безрукавке мехом наружу и в шапке-ушанке, где одно ухо вверх торчит, другое вниз?Хотя не удивился, просто было интересно, когда их менты примут. Из Башкирии скорее всего ребята были.Тут похожий случай:Сначала их богатеям внушали что надо выезжать, буквально палками выгоняли, потом добрались до среднего класса. Я не удивляюсь историям, когда из этого региона поехали в какую-нибудь Анталью с мешком картошки и консервами.Хотя ребята способны просто снять целиком базу отдыха на неделю, потому что хочется отдохнуть, как люди.А на вид, как москвичи. Хотя, москвичи тоже разные. Но там это считается тараканами в голове. :) NeBarbi, странная Вы.Я бы таких с третьей ноты послал. А Вы что-то пытались дереву объяснить...Ты не участвуешь в туристическом бизнесе, этим все сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В Краснодарском и Абхазии есть места под стоянки автодомов. Мне странно, что люди этого не знали, готовясь к такой поездке. На месяц. Мы даже им нашли такую стоянку быстро рядом в одном из пансионатов. Подключение к эл-ву и слив кан-ции был гарантирован, но нам выдали "фи", типа " вокруг одни курятники"и " зачем вы нам это рекомендуете".Кстати, я точно знаю, что в Краснодарском таких мест вагон и маленькая тележка, так что я бы мог позволить себе поехать в никуда, выбрав по дороге понравившееся, с Крымом и Абхазией, не рискнул бы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 А ты бы смогла в Москву приехать по лету в овчинной безрукавке мехом наружу и в шапке-ушанке, где одно ухо вверх торчит, другое вниз?Хотя не удивился, просто было интересно, когда их менты примут. Из Башкирии скорее всего ребята были.Тут похожий случай:Сначала их богатеям внушали что надо выезжать, буквально палками выгоняли, потом добрались до среднего класса. Я не удивляюсь историям, когда из этого региона поехали в какую-нибудь Анталью с мешком картошки и консервами.Хотя ребята способны просто снять целиком базу отдыха на неделю, потому что хочется отдохнуть, как люди.А на вид, как москвичи. Хотя, москвичи тоже разные. Но там это считается тараканами в голове. :) Ты не участвуешь в туристическом бизнесе, этим все сказано. А там богатеи? Йошкар-Ола-хороший богатый город?, я просто не в курсе, расскажите?Мы об этом и рассуждали. Я даже на ЮБК не езжу без полного мониторинга, хоть и местная. Знаю это "бронирование". В прошлом году мы застряли в пробке от Массандры и наша квартира в Ялте , полностью оплаченная за пять суток ( 3700р.сутки ) на карту владельца , ушла тем, кто оплатил десять суток. На дворе стояло 12-е августа. Не, риелторы нашли за два часа, но это мне, я скандал не устраивала, показала паспорт, что мы- местные и сказала, что они- козлы. Они согласились и быстро нашли. Устроила бы скандал- ночевала бы на улице. Меня убило полное непонимание того, где они находятся географически. Пытались им объяснить , что Керченский п-ов -это круг- они отдохнут и вернутся на трассу без потери расстояния. А, если на Беляус или Тарханкут- то тереблю всех, кого могу. Форумы, знакомых. Не понимаю такой беспечности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.