Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон 2016

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Какие размеры у стекол?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Какие размеры у стекол?

не скажу. :rolleyes2: Это резонанс на какой-то низкой частоте.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Соседка вернулась из отпуска, который провела в Анапе(Краснодарский край). Подцепила там кишечную инфекцию. Приехала вся зеленая. Говорит, что ужасное место. Вода грязная и цветет. Больше туда ни ногой.

Соседка фельдшер скорой помощи на днях сказала, что очень много детей с тяжелыми рвотами, температурами. В инфекционную возят. Подхватывают заразу на море.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

в начале июля много летало низко над Евпаторией и Заозерным. По звуку ничего особенного - точно такой же рев в Марьино-Пневматика-Русская от садящихся/взлетающих авиалайнеров.

Мы как раз в Марьино живем :) Намного тише, чем в ту ночь, когда они затемно над поселком очень много летали, а в остальные дни достаточно тихо, да.

Интересно, как сейчас на Каче, в двухтысячных мы там с подругой несколько лет отдыхали, вот то была жесть - летали все, от истребителей до вертолётов, очень много, днём и ночью. Один раз вертолет зависал перед пляжем Орловки и спускал на тросе в море человека, поднимал и улетал (на N-ный раз никто уже даже головы на них не поворачивал, задолбали). Новофедоровка и рядом не стояла с тем шумом. На пляже тогда было одно тихое кафе, сейчас, наверное, шалманы самолёты заглушают

Соседка вернулась из отпуска, который провела в Анапе(Краснодарский край). Подцепила там кишечную инфекцию. Приехала вся зеленая. Говорит, что ужасное место. Вода грязная и цветет. Больше туда ни ногой.

Мы на отдыхе жили в Анапе (потом переехали в Сукко), к морю ездили в Утриш. Но и там не на городском пляже - а в лагунах (на катере или пешком 3 км через заповедник). Вода и берег чистейшие. Огромнейшее удовольствие, в следующем году обязательно туда же поедем.

Но и там не на городском пляже - а в лагунах (на катере или пешком 3 км через заповедник).

Это что ж, захочешь покупаться - пилять 3 км еще через горы?! Каждый раз?! Да вы верно шутите, это ж само-мазо, а не отдых на море.

Это что ж, захочешь покупаться - пилять 3 км еще через горы?! Каждый раз?! Да вы верно шутите, это ж само-мазо, а не отдых на море.

Я уже мужчина зрелый:-) Двигаться надо больше (не то, чтобы спортом не занимался - штанга в основном, раньше рукопашный бой). Мы с женой буквально за несколько дней похудели заметно, приятно чувствовать себя моложе. После первого дня думали, что уже не пойдем. А за ночь отдохнулось нормально. Ну и обувь у нас была нормальная (подготовились заранее) - там немного по большим камням на скалах, но в основном по берегу моря. На берегу в тридцати метрах от моря по дороге к лагунам - водопад. Можно ополоснуться. Ну и можно при минимуме других людей вокруг полностью раздетым поплавать.

Как-то прикинули, что тюлений отдых нам не нравится. Ну и на общественных пляжах людей чересчур много.

Ну и пару раз на катере доставлялись в одну сторону. 200-250 с человека. Но штормило несколько дней - мы плавали, но лодкам запрещалось в море ходить.

Приехала из Солнечногорского. Как и обещала, делюсь впечатлениями. На самом деле, мой пансионат оказался между Солнечногорским и Малореченским, в нейтральной зоне. Сразу скажу, к неудовольствию всех скептиков - я довольна! Недовольна только одним - мало дней. Ехала как бы в разведку, что там и как, что правда, что неправда. Вопреки всем страшилкам - море чистейшее!Бархатное! Теплое!Что до шторма, что после.Пожалела, что набрала всяких противомикробных-антибактериальных препаратов(аж стыдно).Территория пансионата(своя) высоко на горе, вдали от шума машин и забитого туристами частного сектора. Просто рай какой-то: всякого рода хвойные, виноград, тишина, покой. Спали с открытыми дверями и окнами. Наш пляжик малоизвестный, его даже почти не видно с дороги, отдыхающие были одни и те же (в основном Питер и Москва).Как раз поспели бахчисарайские персики.Изумительные! Попробовала крымскую самосу-удивительно вкусно! Есть, конечно, неприглядные глазу вещи, которые не могла не заметить, но они не испортили впечатления.Хочу опять только туда!

снова в Заозерном - месяц назад народу было намного меньше. Сказали, что предыдущую неделю было вообще изумительно. Сейчас после оьеда слегка волнуется,а был штиль.

Хочу опять только туда!

Это хорошо :beer2:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

• Вечная память

Приехала из Солнечногорского. Как и обещала, делюсь впечатлениями.

Лично я все же не люблю там пляжи. Больно ходить по гальке, довольно быстро нарастает глубина.

Люблю по песочку, зайти в море метров на 20-30 и стоять там, как тюлень :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

А я не верю, что все эти канализации частников внезапно перестали в море сливаться. Повезло в данном случае комментаторам, вот и всё, что, конечно, хорошо :) Может, на мысу, который в море выдается, почище вода. Многочисленные факты слива в реку, которая впадает в море ровно посередине Солнечногорского, видела лично - достаточно вдоль этой реки прогуляться.

сейчас погода необычная для середины августа, может потоки несет в другую сторону.

Кстати, мои соседи по пансионату тоже намерены приехать туда снова.

Хорошо, что вам понравилось :beer2: Добро пожаловать!

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Видимо, в юмор, но, похоже, это срез определенного типажа туриста.

"Лежим мы на пляжу" сегодня. Я, муж и тетка моя- профессор вуза в Киеве, интеллигентейшая женщина. Место удалено на километр от Городского пляжа. Лежим: пасмурно, туристы испугались, кайф. Вдруг, из-за маслин ( ботанич. " лох серебристый") выныривают двое, по тону и нервозности- муж и жена. Она- " очень даже ничего", он- ботан , рубашка заправлена в шорты-диагноз клинический. Тон надменный, слегка наглый, требовательный. Вопрос звучал так: " А как нам проехать через ту гору( жест рукой вверх) и что там, вообще, есть?!!Там пляж есть??? Или , как везде, У ВАС ТУТ, засрано и МНОГО ЛЮДЕЙ!!" Объясняем даме, что "туда" можно, но, смотря, на чем и зачем, однако, диких пляжей не будет. Дикие " слегка" в другом месте, рекомендуем Новоотрадное с Золотым. Дама становится теткой , начинает кричать, что " на Азов она не поедет", пытаемся ей объяснить, что это не бердянский Азов, а им по дороге, удобно и встать там можно .

У них машина-дом, не палатка. Тетка вопит, где тут у нас кемпинги, почему их нет, " я бы даже за двести рублей в сутки постояла". Не, мы не ржали)). За двести и мы постоим, даже за двести пятьдесят. В Кемпинге.)))

У них была бронь в Ялте и в Севасе "в отелях", она уверена, что ее ждут , но ни копейки еще не платила.))) У нас, на пляже под Керчью она стала выяснять, " где ей встать под Ялтой". Пытались объяснить, что такого места, как " под Ялтой" не существует , в принципе. Коктебель, Тарханкут и прочие предложенные стоянки она отмела , так как " там полно людей и срач", а " нам нужно уединение и сосны у моря!"

Далее мы услышали мужа, он оказался не таким уж и ботаником, скорее...ему уже было пофиг, потому что приехали они ...из Йошкар-Олы! На месяц! " Путешествие по Крыму". Ребенок тоже обозначился- девятилетний пацан выполз из машины , жадно глядя на море. Мы предложили компот , успокоиться, покурить и искупаться. Не тут то было. Под крики нервной " самки" папа с сыном были загнаны обратно в авто и поехали они..." до города Парижу"...

И я вот все понимаю-море и т.д. , кроме их логики ехать " в никуда".

Вот таким, наверное, у Турции и самое место. Возьмут под рученьки, посадят в шезлонг и принесут минералочки. А у нас тут "игра на выживание"))).

Вот таким, наверное, у Турции и самое место. Возьмут под рученьки, посадят в шезлонг и принесут минералочки. А у нас тут "игра на выживание"))).

В Краснодарском и Абхазии есть места под стоянки автодомов. Мне странно, что люди этого не знали, готовясь к такой поездке. На месяц. Мы даже им нашли такую стоянку быстро рядом в одном из пансионатов. Подключение к эл-ву и слив кан-ции был гарантирован, но нам выдали "фи", типа " вокруг одни курятники"и " зачем вы нам это рекомендуете".

NeBarbi, странная Вы.

Я бы таких с третьей ноты послал. :whistle:

А Вы что-то пытались дереву объяснить...

А ты бы смогла в Москву приехать по лету в овчинной безрукавке мехом наружу и в шапке-ушанке, где одно ухо вверх торчит, другое вниз?

Хотя не удивился, просто было интересно, когда их менты примут. Из Башкирии скорее всего ребята были.

Тут похожий случай:

Сначала их богатеям внушали что надо выезжать, буквально палками выгоняли, потом добрались до среднего класса.

Я не удивляюсь историям, когда из этого региона поехали в какую-нибудь Анталью с мешком картошки и консервами.

Хотя ребята способны просто снять целиком базу отдыха на неделю, потому что хочется отдохнуть, как люди.

А на вид, как москвичи. Хотя, москвичи тоже разные. Но там это считается тараканами в голове. :)

NeBarbi, странная Вы.

Я бы таких с третьей ноты послал. :whistle:

А Вы что-то пытались дереву объяснить...

Ты не участвуешь в туристическом бизнесе, этим все сказано.

В Краснодарском и Абхазии есть места под стоянки автодомов. Мне странно, что люди этого не знали, готовясь к такой поездке. На месяц. Мы даже им нашли такую стоянку быстро рядом в одном из пансионатов. Подключение к эл-ву и слив кан-ции был гарантирован, но нам выдали "фи", типа " вокруг одни курятники"и " зачем вы нам это рекомендуете".

Кстати, я точно знаю, что в Краснодарском таких мест вагон и маленькая тележка, так что я бы мог позволить себе поехать в никуда, выбрав по дороге понравившееся, с Крымом и Абхазией, не рискнул бы. :)

А ты бы смогла в Москву приехать по лету в овчинной безрукавке мехом наружу и в шапке-ушанке, где одно ухо вверх торчит, другое вниз?

Хотя не удивился, просто было интересно, когда их менты примут. Из Башкирии скорее всего ребята были.

Тут похожий случай:

Сначала их богатеям внушали что надо выезжать, буквально палками выгоняли, потом добрались до среднего класса.

Я не удивляюсь историям, когда из этого региона поехали в какую-нибудь Анталью с мешком картошки и консервами.

Хотя ребята способны просто снять целиком базу отдыха на неделю, потому что хочется отдохнуть, как люди.

А на вид, как москвичи. Хотя, москвичи тоже разные. Но там это считается тараканами в голове. :)

Ты не участвуешь в туристическом бизнесе, этим все сказано.

А там богатеи? Йошкар-Ола-хороший богатый город?, я просто не в курсе, расскажите?

Мы об этом и рассуждали. Я даже на ЮБК не езжу без полного мониторинга, хоть и местная. Знаю это "бронирование". В прошлом году мы застряли в пробке от Массандры и наша квартира в Ялте , полностью оплаченная за пять суток ( 3700р.сутки ) на карту владельца , ушла тем, кто оплатил десять суток. На дворе стояло 12-е августа. Не, риелторы нашли за два часа, но это мне, я скандал не устраивала, показала паспорт, что мы- местные и сказала, что они- козлы. Они согласились и быстро нашли. Устроила бы скандал- ночевала бы на улице. Меня убило полное непонимание того, где они находятся географически. Пытались им объяснить , что Керченский п-ов -это круг- они отдохнут и вернутся на трассу без потери расстояния.

А, если на Беляус или Тарханкут- то тереблю всех, кого могу. Форумы, знакомых. Не понимаю такой беспечности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...