Neinsager Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Басни Крылова какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Басни Крылова какие-то."Эти забавные материковые". Забавно наблюдать: Сегодня в Судаке на заправке встретил машину с номерами ua, вот таким флагом и наглой бородатой рожей внутри. Крымчане, это как вообще?! Нормально? А спецслужбы куда смотрят?Возле храма Святителю Луке в Новом свете купил шикарный квас. Просто восторг. Давно такого не пил. Попытался на этикетке найти производителя. Ага... Не тут то было. Телефон такой-то... Спросить Жору. И всё. В общем, российские законы в Крыму действуют, если не противоречат Понятиям Республики Крым. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Сегодня в Судаке на заправке встретил машину с номерами ua, вот таким флагом и наглой бородатой рожей внутри.Крымчане, это как вообще?! Нормально?А спецслужбы куда смотрят?Чет я не пойму логики, а за что на бородатого спецслужбы должны напасть по логике этого крикуна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А крикуну видимо кажется, что кругом ИГИЛ и прочая Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Просто крикун забывает, что живёт в самой большой стране в мире. И, если у него, в Красноярском крае, встретить бородатого человека в куфии - это шок и терроризм, то на юге - это норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 И, если у него, в Красноярском краев Уфе, если точно. На авто приехал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 в Уфе, если точно. На авто приехал.Странно. В Башкирии своих мусульман много. Что же его так удивило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Что же его так удивило?флаг, в комментариях написал что за этот флажок сразу в ФСБ попадешь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 флаг, в комментариях написал что за этот флажок сразу в ФСБ попадешь.С чего бы это? Где вообще это почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Post, https://www.facebook.com/vsegdavteme/posts/1013734892028131?comment_id=1013741518694135&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R9%22%7D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Могу ошибаться, но на территории строительства соборной мечети татарский флаг висит. Да и вообще на каждой татарской машине. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вернулись из Новофедоровки. Всех орущих про несезон туда на вечную пытку местным пляжем. Он хорош, но толпы адские, просто ужас. Приезжим-то норм, а нам было больно на это смотреть. На будущее, про крымские нычки - никому! Только по большой дружбе, потому что проникают везде, скоро вообще не останется свободных уголков :( В прошлом году в Новофедоровке было значительно свободнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А лет 15 назад там вообще была пустота и тишина :lol:Ну зато пляж чистый, что удивило. При таком количестве народа...Но это нагромождение торгашей просто убивает. Хрен пройдешь спокойно (в 10 вечера!), со всех сторон орут, суетятся, рекламки пихают - жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вернулись из Новофедоровки. Всех орущих про несезон туда на вечную пытку местным пляжем. Он хорош, но толпы адские, просто ужас. Приезжим-то норм, а нам было больно на это смотреть. На будущее, про крымские нычки - никому! Только по большой дружбе, потому что проникают везде, скоро вообще не останется свободных уголков :( В прошлом году в Новофедоровке было значительно свободнее.На общем пляже в прошлом году было не очень много народа. А если уйти левее (по какому-то недопредприятию проезжали, через какие-то рельсы, и кустами :lol: ), где рыбаки толкутся и явные шашлычные места - вообще никого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 На общем пляже в прошлом году было не очень много народа. А если уйти левее (по какому-то недопредприятию проезжали, через какие-то рельсы, и кустами :lol: ), где рыбаки толкутся и явные шашлычные места - вообще никого не было.Тсс!!! Мы-то второй год выезжаем на проверенные места там рядом купаться, но умоляю - молчите! :)В прошлом году мы и на общем пляже купались, и на диких. В этом на общем только на закате и то уходили по нему почти на дикий, и все равно рядом почти вплотную люди. Если б не ребенок, подружившийся там с детьми работников местного кафе и просивший к ним ходить, я бы сама ни за какие коврижки! Зато на набережной вкусные яблоки в карамели, каждый день брали, ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 августа, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вы ж на машине, проедьте до Фрунзе. Там ехать-то... бутылку пива выпить не успеешь :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Я был во Фрунзе, при воде в 18 градусов толпы... Солнышко... Оно настолько большое что и миллион человек вместит ))) Там крутой закат. В Новофедоровке инфраструктуру создают.. Навесики всевозможные, душик, деревянные дорожки. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 деревянные дорожки. Взлетно-посадочные.И беруши в комплект к лежаку. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Взлетно-посадочные.И беруши в комплект к лежаку. А это уже достопримечательность За нее надо дополнительную оплату с приезжих брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Кстати да, некоторые там ВНЕЗАПНО узнали про самолёты. Один пилотаж прямо перед пляжем показал, покрасовался, но чаще просто летали, а граждане вздрагивали. Мы-то привычные, не впервой, знаем, куда едем, и то одну ночь подруга до утра не спала - летали прямо надо домами, очень шумно. Надо об этом побольше рассказывать потенциальным отдыхающим :) Берег облагородили, сделали набережную с кафешками и на пляже добавили навесов-зонтиков с лежаками. Бесплатные переодевалки, фонтанчики с водой и души для мытья ног. Туалетов много, платные. Песок чистый, много урн, все убирается, есть посты спасателей и станция с медиком. Короче, пляж сделали шикарный, но находиться на нем невозможно, потому что как тюлени, рядом с морем разместиться можно только касаясь соседей, так же и купаться, бррр. Но все равно буду туда ездить, благо на машине десять минут до относительно свободных мест, а вечером ребенка на набережной можно развлечь. Во Фрунзе раньше часто ездили, пока не попали в августе на нашествие мух, такое, что лечь-сесть невозможно - сразу всего облепят. Купались и ели, стоя в воде! Ужос, с тех пор не могу туда, вздрагиваю. Да и ехали сейчас расслабленно пожить у моря, это получилось и ещё, думаю, разок в этом году выеду. Но факт, что тихого села уже нет, а центральный пляж превращается в Алушту :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Да, самолеты там крутые. И много. Мне нравится, даже "просто летали" - уже интересно за ними наблюдать. Как в детстве :) Тем более там иногда отрабатывают фигуры пилотажа - тогда вообще ух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Для сравнения, Доля написал про Сочи.В разгар июля провел пару дней в Сочи. Что бы не говорили скептики, народу на черноморском побережье очень много. Мне кажется, Сочи - это особая зона. Логичная связь между уровнем сервиса, ценами и количеством отдыхающих тут отсутствует. Произойдет ли завтра бомбежка города или его благоустройство - неважно, народ будет ездить как ездил...http://sergeydolya.livejournal.com/1242972.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 летали прямо надо домами, очень шумно.в начале июля много летало низко над Евпаторией и Заозерным. По звуку ничего особенного - точно такой же рев в Марьино-Пневматика-Русская от садящихся/взлетающих авиалайнеров. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 точно такой же рев в Марьино-Пневматика-РусскаяОсобенно если использовать это — :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Особенно если использовать это —без этого хватает, иногда стекла трясутся если на взлет прет. Кстати сейчас вертолет в районе Севастопольской-Заводское гудит. Мне не видно, возможно парашютистов бросает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.