Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон 2016

Рекомендуемые сообщения

Басни Крылова какие-то.

"Эти забавные материковые". Забавно наблюдать:

Сегодня в Судаке на заправке встретил машину с номерами ua, вот таким флагом и наглой бородатой рожей внутри.

Крымчане, это как вообще?! Нормально?

А спецслужбы куда смотрят?

13892386_1013734872028133_24720595640990719_n.jpg?oh=0a707f36bc448c91f89fbfc02c429c68&oe=581BCA60

Возле храма Святителю Луке в Новом свете купил шикарный квас. Просто восторг. Давно такого не пил. Попытался на этикетке найти производителя. Ага... Не тут то было. Телефон такой-то... Спросить Жору. И всё.

В общем, российские законы в Крыму действуют, если не противоречат Понятиям Республики Крым.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Сегодня в Судаке на заправке встретил машину с номерами ua, вот таким флагом и наглой бородатой рожей внутри.

Крымчане, это как вообще?! Нормально?

А спецслужбы куда смотрят?

Чет я не пойму логики, а за что на бородатого спецслужбы должны напасть по логике этого крикуна?

А крикуну видимо кажется, что кругом ИГИЛ и прочая
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Просто крикун забывает, что живёт в самой большой стране в мире. И, если у него, в Красноярском крае, встретить бородатого человека в куфии - это шок и терроризм, то на юге - это норма.

И, если у него, в Красноярском крае

в Уфе, если точно. На авто приехал.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

в Уфе, если точно. На авто приехал.

Странно. В Башкирии своих мусульман много. Что же его так удивило?

Что же его так удивило?

флаг, в комментариях написал что за этот флажок сразу в ФСБ попадешь.

флаг, в комментариях написал что за этот флажок сразу в ФСБ попадешь.

С чего бы это?

Где вообще это почитать?

Могу ошибаться, но на территории строительства соборной мечети татарский флаг висит.

Да и вообще на каждой татарской машине.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Вернулись из Новофедоровки. Всех орущих про несезон туда на вечную пытку местным пляжем. Он хорош, но толпы адские, просто ужас. Приезжим-то норм, а нам было больно на это смотреть. На будущее, про крымские нычки - никому! Только по большой дружбе, потому что проникают везде, скоро вообще не останется свободных уголков :( В прошлом году в Новофедоровке было значительно свободнее.

А лет 15 назад там вообще была пустота и тишина :lol:

Ну зато пляж чистый, что удивило. При таком количестве народа...

Но это нагромождение торгашей просто убивает. Хрен пройдешь спокойно (в 10 вечера!), со всех сторон орут, суетятся, рекламки пихают - жесть.

Вернулись из Новофедоровки. Всех орущих про несезон туда на вечную пытку местным пляжем. Он хорош, но толпы адские, просто ужас. Приезжим-то норм, а нам было больно на это смотреть. На будущее, про крымские нычки - никому! Только по большой дружбе, потому что проникают везде, скоро вообще не останется свободных уголков :( В прошлом году в Новофедоровке было значительно свободнее.

На общем пляже в прошлом году было не очень много народа. А если уйти левее (по какому-то недопредприятию проезжали, через какие-то рельсы, и кустами :lol: ), где рыбаки толкутся и явные шашлычные места - вообще никого не было.

На общем пляже в прошлом году было не очень много народа. А если уйти левее (по какому-то недопредприятию проезжали, через какие-то рельсы, и кустами :lol: ), где рыбаки толкутся и явные шашлычные места - вообще никого не было.

Тсс!!! Мы-то второй год выезжаем на проверенные места там рядом купаться, но умоляю - молчите! :)

В прошлом году мы и на общем пляже купались, и на диких. В этом на общем только на закате и то уходили по нему почти на дикий, и все равно рядом почти вплотную люди. Если б не ребенок, подружившийся там с детьми работников местного кафе и просивший к ним ходить, я бы сама ни за какие коврижки!

Зато на набережной вкусные яблоки в карамели, каждый день брали, ммм

• Вечная память
Вы ж на машине, проедьте до Фрунзе. Там ехать-то... бутылку пива выпить не успеешь :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Я был во Фрунзе, при воде в 18 градусов толпы...

Солнышко... Оно настолько большое что и миллион человек вместит ))) Там крутой закат.

В Новофедоровке инфраструктуру создают.. Навесики всевозможные, душик, деревянные дорожки.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

деревянные дорожки.

Взлетно-посадочные.

И беруши в комплект к лежаку.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Взлетно-посадочные.

И беруши в комплект к лежаку.

А это уже достопримечательность За нее надо дополнительную оплату с приезжих брать! :rofl:

Кстати да, некоторые там ВНЕЗАПНО узнали про самолёты. Один пилотаж прямо перед пляжем показал, покрасовался, но чаще просто летали, а граждане вздрагивали. Мы-то привычные, не впервой, знаем, куда едем, и то одну ночь подруга до утра не спала - летали прямо надо домами, очень шумно. Надо об этом побольше рассказывать потенциальным отдыхающим :)

Берег облагородили, сделали набережную с кафешками и на пляже добавили навесов-зонтиков с лежаками. Бесплатные переодевалки, фонтанчики с водой и души для мытья ног. Туалетов много, платные. Песок чистый, много урн, все убирается, есть посты спасателей и станция с медиком. Короче, пляж сделали шикарный, но находиться на нем невозможно, потому что как тюлени, рядом с морем разместиться можно только касаясь соседей, так же и купаться, бррр.

Но все равно буду туда ездить, благо на машине десять минут до относительно свободных мест, а вечером ребенка на набережной можно развлечь. Во Фрунзе раньше часто ездили, пока не попали в августе на нашествие мух, такое, что лечь-сесть невозможно - сразу всего облепят. Купались и ели, стоя в воде! Ужос, с тех пор не могу туда, вздрагиваю. Да и ехали сейчас расслабленно пожить у моря, это получилось и ещё, думаю, разок в этом году выеду. Но факт, что тихого села уже нет, а центральный пляж превращается в Алушту :(

Да, самолеты там крутые. И много. Мне нравится, даже "просто летали" - уже интересно за ними наблюдать. Как в детстве :) Тем более там иногда отрабатывают фигуры пилотажа - тогда вообще ух!

Для сравнения, Доля написал про Сочи.

В разгар июля провел пару дней в Сочи. Что бы не говорили скептики, народу на черноморском побережье очень много. Мне кажется, Сочи - это особая зона. Логичная связь между уровнем сервиса, ценами и количеством отдыхающих тут отсутствует. Произойдет ли завтра бомбежка города или его благоустройство - неважно, народ будет ездить как ездил...

http://sergeydolya.livejournal.com/1242972.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

летали прямо надо домами, очень шумно.

в начале июля много летало низко над Евпаторией и Заозерным. По звуку ничего особенного - точно такой же рев в Марьино-Пневматика-Русская от садящихся/взлетающих авиалайнеров.

Особенно если использовать это —

без этого хватает, иногда стекла трясутся если на взлет прет.

Кстати сейчас вертолет в районе Севастопольской-Заводское гудит. Мне не видно, возможно парашютистов бросает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...