Neinsager Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 RumlinНу не знаю — я вернулся 15 июля, Zajkamtv, судя по всему, была под Керчью примерно в это же время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Schwein, близость пресных водоемов, направление ветра влияют и на комаров и стрекоз. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 RumlinС пресными водоёмами в окрестностях Керчи, м-м-м, довольно напряженно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 в окрестностях Керчи, м-м-м, довольно напряженно Читал, что на Арабатской стрелке возникло много пресных водоемов из-за разработки песка. А с ними появились тучи комаров. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 RumlinИ что, комары дружно мигрируют на 100 км от стрелки в Керчь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 июля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 даже подумываем еще как-нибудь съездить Правильно подумываете. Там действительно здорово. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Вот тоже начитываю сижу.. вплотную задумался на конец августа, начало сентября.Лодочная станция на Змеинке - нуегонафик? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Schwein, достаточно забытой бочки, ведра воды чтобы в округе плодились комары. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Вот тоже начитываю сижу.. вплотную задумался на конец августа, начало сентября.Лодочная станция на Змеинке - нуегонафик?Это место для " побухать"," на шашлыки", покататься на лодке, катере и т.д., половить рыбу. Войти в воду можно не во всех местах, песка нет. Зато есть змеи в воде. Гаражи сделаны на отлично, с кухнями и " полным фаршем " внутри. На любителя.Если, все таки, будете там смотреть,ищите в кооперативе " Афганец" . Там первая линия, собственники поставили детскую площадку , песочницу, есть причал и береговая линия для того, чтобы зайти в воду, а не прыгать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 На какой вилле были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Это место для " побухать"," на шашлыки", покататься на лодке, катере и т.д., половить рыбу. Войти в воду можно не во всех местах, песка нет. Зато есть змеи в воде. Гаражи сделаны на отлично, с кухнями и " полным фаршем " внутри. На любителя.Если, все таки, будете там смотреть,ищите в кооперативе " Афганец" . Там первая линия, собственники поставили детскую площадку , песочницу, есть причал и береговая линия для того, чтобы зайти в воду, а не прыгать. Да отчасти так вот и хотелось. На прошлой неделе были в Партените, на пляж ходили санаторский "Крым", как то и скучно. НО ЗМЕИЗМЕИЗМЕИЗМЕИ Теперь точно нет. Старшая на медуз смотреть боится, а тут змеи. Этак я дома окажусь через два часа после первой увиденной змеи, не смотря на пробки Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 июля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 У меня киндеры на Змеинке ежедневно купаются, до нее 7 мин пешком от дома. Ниче, змеи не схавали :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Та у меня ссыкуха та ещё.Да я чот и сам подзадумался А чо вообще за змеи? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 У меня киндеры на Змеинке ежедневно купаются, до нее 7 мин пешком от дома. Ниче, змеи не схавали :)Так они не едят))). Просто головки в воде торчат и быстро-быстро перемещаются.))) Мне тоже плевать, но многие думают, что Змеинка- это просто название.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А в героевке ничьи головки из воды не торчат? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Да отчасти так вот и хотелось. Первая линия Зменики выглядит так. В " Афганце" побольше песка, но , в целом, все так же. С 0:45 смотреть. Если детям не говорить, они и не узнают.)))https://www.youtube.com/watch?v=MeBP9MQyw_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А в героевке ничьи головки из воды не торчат?Нет, там змейки не водятся. Вообще, это " водяные ужи", так их называют. Они только в скалах, в камнях, на Азове. .Еще вопрос, почему Змеинку смотрели", там, не так уж и дешево сдают? Там еще момент- если кто в гаражи из города приехал после кабака- будете до утра с музыкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Да попалось первым из разряда - с дивана сразу в воду, а про музыку не думал. Благодарю! Это важно, младшей всего тли годика. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Да попалось первым из разряда - с дивана сразу в воду, а про музыку не думал. Благодарю! Это важно, младшей всего тли годика.Смотрите Героевку . Будет с дивана- в море. Отель " Любава" посмотрите, там толкаешь калитку ногой- и сразу на пляже. Зонт и шезлонг предоставляются, только есть нюанс- на ночь мы их убирали от соседних агрессивных отдыхающих, которым пансионат такого комфорта не предоставил.В " Любаве" все для мелких- качельки-песочки- цветочки, и все рядом компактно. Питание норм. Что хочешь, то и приготовят, тем более, конец августа- сентябрь. Дам тут телефон, так как сайт их в инете старый-фотки есть, посмотреть можноhttp://pantikapei.ru/pansionat-lyubava.html , а контакты левые , хозяин был из Киева, сбежал и рулит его управляющая Осипова Валентина Филипповна, керчанка. +7-978-821-1132В номерах конд, телек, ви-фи, прихожая-холл. Каждый номер , даже маленький ,из двух комнат- у родителей отдельная двухспальная, а дите пусть дрыхнет само.) Цену этого года не знаю, не до этого было, а так - сами отдыхали в прошлом году ,не со слов пишу. Двухлетний племянник мозг не вынес, море на расстоянии руки- чуть что- сразу на берег " камешки собирать". ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Первая линия Зменики выглядит так. Та нууу. Фигня какая то Посмотрел ролик про пляжи Героевки - то что надо https://youtu.be/UQfrjkh41YQ Спасибо за наводку и контакт! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 июля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А я вообще от Новоотрадного тащусь :)https://www.youtube.com/watch?v=WoS0I_bA9aI Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 21 июля 2016, 17:59Крымских бюджетников шокировали условия в «Симеизе» Отдыхающая в санатории «Симеиз», приехавшая туда по бесплатной профсоюзной путевке, рассказала про ужасные условия, предоставляемые отдыхающим. Своими впечатлениями она поделилась с корреспондентом «Аргументов недели – Крым» в Ялте. Крымчанка Ольга, работающая в государственном предприятии, получила от профсоюза бесплатную путевку в санаторий «Симеиз» в рамках программы оздоровления сотрудников. Приехав в санаторий, она была шокирована условиями проживания в «Симеизе». «Когда я вошла в номер, меня поразила окружающая картина – облупленные стены, мебель, которая помнит еще Брежнева, разбитые двери», – рассказывает Ольга. По ее словам, она абсолютно не ожидала подобной картины, хотя и не рассчитывала от бесплатной путевки много. «Знакомые мне говорили – «забесплатно такое можно и потерпеть». Но не хочется чувствовать себя каким-то животным, пусть даже по профсоюзной путевке», – жалуется Ольга. По ее словам, санузел и душ находятся в коридоре, причем душевая работает три часа утром и четыре вечером. Питание в столовой тоже не впечатлило. «В первый обед нам подали нечто напоминающее смесь опилок и соломы с гордымем «плов» и кусочек соленой рыбы с горошком на закуску. Ужинать в столовую мы не пошли, просто взяли в столовой хлеб», — рассказала Ольга. При этом, по словам Ольги, в санатории есть отдельное крыло, где сделан свежий ремонт и для его жильцов работает отдельная столовая. «Спасает только прекрасные места Симеиза – мы целыми днями гуляем по поселку и окрестностям. Но если нам не поменяют номер, то придется закончить «оздоровление» раньше срока и уехать, поскольку, условия для жизни ужасные», – поясняет Ольга. http://an-crimea.ru/tmpImages/img_c059e2f9-d91c-41e8-b74a-c4add4ebf985_417_521.jpghttp://an-crimea.ru/tmpImages/img_fff19b46-7b7c-4db2-b3d7-f0d1130925a1_417_521.jpghttp://an-crimea.ru/tmpImages/img_0c58c248-d5e1-4b98-b240-20c3a69035ed_695_521.jpghttp://an-crimea.ru/tmpImages/img_27755b39-ff1e-4532-ba8b-17066889a313_391_521.jpghttp://an-crimea.ru/page/news/141457 Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 рыба аппетитно выглядит ) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 21 июля 2016, 17:59Крымских бюджетников шокировали условия в «Симеизе» Отдыхающая в санатории «Симеиз», приехавшая туда по бесплатной профсоюзной путевке, рассказала про ужасные условия, предоставляемые отдыхающим. Своими впечатлениями она поделилась с корреспондентом «Аргументов недели – Крым» в Ялте. Крымчанка Ольга, работающая в государственном предприятии, получила от профсоюза бесплатную путевку в санаторий «Симеиз» в рамках программы оздоровления сотрудников. Приехав в санаторий, она была шокирована условиями проживания в «Симеизе». «Когда я вошла в номер, меня поразила окружающая картина – облупленные стены, мебель, которая помнит еще Брежнева, разбитые двери», – рассказывает Ольга. По ее словам, она абсолютно не ожидала подобной картины, хотя и не рассчитывала от бесплатной путевки много. «Знакомые мне говорили – «забесплатно такое можно и потерпеть». Но не хочется чувствовать себя каким-то животным, пусть даже по профсоюзной путевке», – жалуется Ольга. По ее словам, санузел и душ находятся в коридоре, причем душевая работает три часа утром и четыре вечером. Питание в столовой тоже не впечатлило. «В первый обед нам подали нечто напоминающее смесь опилок и соломы с гордымем «плов» и кусочек соленой рыбы с горошком на закуску. Ужинать в столовую мы не пошли, просто взяли в столовой хлеб», — рассказала Ольга. При этом, по словам Ольги, в санатории есть отдельное крыло, где сделан свежий ремонт и для его жильцов работает отдельная столовая. «Спасает только прекрасные места Симеиза – мы целыми днями гуляем по поселку и окрестностям. Но если нам не поменяют номер, то придется закончить «оздоровление» раньше срока и уехать, поскольку, условия для жизни ужасные», – поясняет Ольга. http://an-crimea.ru/tmpImages/img_c059e2f9-d91c-41e8-b74a-c4add4ebf985_417_521.jpghttp://an-crimea.ru/tmpImages/img_fff19b46-7b7c-4db2-b3d7-f0d1130925a1_417_521.jpghttp://an-crimea.ru/tmpImages/img_0c58c248-d5e1-4b98-b240-20c3a69035ed_695_521.jpghttp://an-crimea.ru/tmpImages/img_27755b39-ff1e-4532-ba8b-17066889a313_391_521.jpghttp://an-crimea.ru/page/news/141457У меня подруга в этом санатории - бесплатно всем довольна. Что не так ?)))Шикарный закрытый пляж. трехразовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 NeBarbi, я тоже тут.И подписываюсь под каждым словом. И добавить могу немало, да нецензурно.Вернусь, будет полный отчет, с фото и впечатлениями. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.