Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон 2016

Рекомендуемые сообщения

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Ну, как раз в эту самую тему!!! :)

http://politota.su/images/images/12072016/Screenshot_2016-07-12-13-11-16.png

http://politota.su/images/images/12072016/Screenshot_2016-07-12-11-46-58.png

http://aquatek-filips.livejournal.com/1194024.html

Дорогой мой Крым

Дорогой в данном случае в прямом смысле.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В Коктебеле предпринимателям, работающим на набережной в районе бывшего Литфонда, отключили электроэнергию, обещают перекрыть воду. Поселковый голова сказал, что новый собственник расторг все договора! В одностороннем порядке! Без предварительного уведомления! На вопрос, кто этот новый собственник, ответ не дали! И это в самый разгар сезона! Вот такой курортный Крым! :(

http://aquatek-filip...om/1194024.html

Дорогой мой Крым

Дорогой в данном случае в прямом смысле.

и вся статья с реферальными ссылками. Называется нашел повод как засунуть рекламу. А тут еще и репосты. Умеют люди делать удачно рекламу :)

и вся статья с реферальными ссылками

Никто не заставляет нажимать. И можно поставить в браузер расширение обрезающие реферальные ссылки.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Спасибо партии за это

http://www.r-nav.ru/turistka-iz-taganroga-slomala-ruku-na-trope-v-obxod-pansionata-krymskoe-primore-gde-kozenko-snosil-zabor/

Отдыхающая в посёлке Курортное (Феодосия) при попытке пройти на пляж сломала руку на практически непроходимой дороге.

Об этом КИА сообщил общественный активист Михаил Меншиков.

По данному факту был составлен акт о нанесении ущерба здоровью, который подписали представитель МУП «УП ЖКХ», а также семь свидетелей.

«2 июля 2016 года в 19-30, проживающая в городе Таганрог Ростовской области, во время прохода к морю в пгт. Курортное, поскользнулась на грязи, находящейся на дорожке, упала и сломала кисть правой руки», - говорится в тексте акта.

В 2014 г. администрация пансионата «Крымское приморье» перекрыла проход к морю и установила ограждение по периметру парковой зоны.

18 июня текущего года вице-спикер Госсовета РК Андрей Козенко с помощью троса, привязанного к грузовику, сорвал ворота в санатории «Крымское приморье», однако через несколько часов проход к морю был снова закрыт.

• Вечная память
Вода на Азове в Казантипской бухте градусов 27-28, не менее... Перебор ;)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Вода на Азове в Казантипской бухте градусов 27-28, не менее... Перебор ;)

Б-р-р-р! но хоть не +36 :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В Евпатории сегодня было чудесно.

Часов в 11 поднялся ветерок, ослабил жару.

Вода-25 градусов. То, что надо. В самый раз.

Обо всем. А мы тут живем.

«Ребята, здесь такой бардак!» Откровения крымских отельеров

Туристы недовольны не ценами на размещение, а ценами на все остальное, уверяет глава Ассоциации малых отелей Крыма (АСМОК) Наталья Пархоменко. По ее словам, завышают ценник не уверенные в будущем украинские хозяева, пытаясь выжать максимум за сезон. Но в ходе беседы выяснилось, что одним днем живут не только они: массу гостиниц на полуострове могут запретить, отобрать или снести.

У нас сплошная спекуляция. Полномочиями, законами, ценами — лихие девяностые. Все ждут, что, когда построят мост, сюда хлынет поток туристов. Не хлынет.

У нас Крым — особый регион. И его нельзя сравнивать с другими. Я последние годы работала в Питере. И могу сказать: мы можем ставить цены питерские. Две тысячи рублей в отеле с полным пансионом зимой за номер — почему бы нет?

Существенный минус — это цены крымские наши. Почему-то в Питере бананы стоят 50 рублей, а у нас здесь — 100 рублей. Их что, через Финляндию везут?

Гости, которые приезжали к нам в 2014 году, вернулись сейчас. И они озлоблены и недовольны. Сравнивают цены. И даже не на номера — они выросли на 20 %. А на продукты — в два раза. Их привлекал Крым, потому что были доступные местные продукты. Они приехали в Ялту поесть клубнички, черешни. А она там по 300 рублей, а в Питере — по 150. Зачем приезжать в Крым, если можно поехать в область - на озера, леса?

Они готовы платить за номер, но не готовы платить за продукты. А аренда машин? От 3 тысяч рублей в день с залогом 40 тысяч. На материке за эти деньги можно снять крутой BMW.

Cитуация в Севастополе — за державу обидно. Свадьба в Малиновке. Красные пришли — грабят, белые пришли — грабят. Порядка нет. Сложно нашему президенту править в такой огромной стране. А наместники наши совершенно не думают о развитии региона.

У нас в Севастополе некому управлять туристической отраслью. Готовы сносить, закрывать, штрафовать. А помогать? А объяснить? У нас на месте нужно сделать нормально функционирующий департамент, работать в котором будут профильные люди. Которые понимают в гостиничном и экскурсионном бизнесе. А у нас в Севастополе на местах сидят просто люди-статисты

http://primechaniya.ru/home/news/iyul_2016/asmok_parhomenko_krym/

Справедливости ради - недавно друзья арендовали свеженький Поло на автомате за 1400 в день, залог 10000

Что-то Керчь прям пиарить начали. Умная политика Минтуризма? Ролик хорош.Не про пляжи, а про достопримечательности , которых у нас полно. Чувствую, что был сценарий, не наобум снимали, а четко привлечь туриста на экскурссии.

https://www.youtube.com/watch?v=d1LKTw8TIN8

По видео выше комметарий на ЮТ.Даже не знаю, что и сказать...Рыдаю))). Ладно остальное , у нас не Лас- Вегас, но репортерам респект, сняли классно)), но куда тонет набережная? Этот сссровский бетон переживет и атомную войну.))

"так себе видео. Красиво, солнечно, но о недостатках города ни слова, а достоинства приукрашены многократно. То что электричество и вода в Керчи по два часа в день телевизионщики не прочувствовали, не сидели в четырех стенах , не до этого было. античные руины в состоянии кучи кирпича, любителям истории в Севастополе будет интереснее. Лестница на Митридат развалилась, набережная тонет. Из-за неудачного расположения ветер дует без остановки, вечный сквозняк. добавить можно много и много и общественный транспорт и дворовой криминал, местный народ какой-то обозленный, стоит сказать продавцу мороженного что он не правильно посчитал сдачу и тот тебя материт не стесняясь детей стоящих в очереди

Да в Керчь стоит поехать только ради фото на фоне таблички-указателя «пер. Безбожников» :)

Да, жаль нет того Митридата, который был до " Консоли", многие переулки остались только на фото и картинах художников. А по " пер. Безбожников" стоит спуститься с Горы вниз, это редкая сохранившаяся часть застройки.

Мы вернулись из Керчи, в Героевке отдыхали. Были в первый раз, ощущения - как в союз вернулись, неожиданно. Где крымские понты? Нет! Народ простой, без выпендриваний. То же на набережной Керчи самой понравилось, такое хорошее ретро :) Западный берег в этом плане хоть тоже села, но прожженые несравнимо больше. Ветер был и при этом никаких волн, спокойно купались и на матрасе, магия! На ЮБК с таким ветром шансов нет нормально на море сходить.

Еще понравилось видеть другой берег. Комары адские, кто запад с Евпаторией ругает - ха, вы этих мутантов не видели, впервые встретила комаров, которые спокойно садились и жрали на только что обрызганную репеллентом кожу! Ночью на берегу никто не гулял! Вообще пусто. Потому что жрут, все ходят чешутся, у ребенка впервые пятна красные появились от укусов.

Развлечений нет и это прекрасно. Село. Детская площадка, спортплощадка и одна горка водная на горизонте. Ночью тишина, никаких бумц-бумц. Вилла хорошая, сервис отличный, цены вполне, даже в ларьках разница с Симферополем небольшая. В общем, даже подумываем еще как-нибудь съездить, хотя изначально ехали закрыть гештальт "Были в Крыму везде".

То же на набережной Керчи самой понравилось, такое хорошее ретро

Ну да, классическая набережная рабочего приморского города — прочно и добротно, но без излишеств :) Можно именно прогуливаться чинно, не лавируя между бесконечными лотками/ларьками... Рядом парк, ну и два водных стадиончика в акватории — красота.

Комары адские

Хм. Может просто мы успели до жары, но в этом сезоне комар был необычайно деликатен — и малочисленен, и репеллента боялся :)

даже в ларьках разница с Симферополем небольшая

Цены почти на всё, что мы покупали на отдыхе в деревенских магазинчиках, были ниже, чем в «Фуршете» возле дома.

Ночью тишина, никаких бумц-бумц

Вот! Это одна из самых главных причин, по которой мы выбираем отдых под Керчью :)

Может просто мы успели до жары

Скорее в разное время - после появления стрекоз в начале июля, количество выживших комаров очень мало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...