oneoftheblonds Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Аналогично-отдых только с палаткой!Причем активный.И уже не могу понять все эти квартирки и дома отдыха с гостиничками..это же неинтересно ни разу.Хотя ситуации бывают разными.Нам вот повезло :lol:А чем палатка защищена от инфекций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneoftheblonds Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 или в Штормовое... звонил сейчас своим - завтра забираю из оттуда... бабушки - в полном восторге... дети - тоже... на самом деле, не портьте себе долгожданный отпуск, попробуйте перебронироваться.Спасибо всем за ответы.Сколько себя помню - везде на курортах одна и та же проблема.Инфекции. Правда, когда отдыхала на юге Англии - там тоже была проблема -ядовитые рыбки, у них даже запрещено по пляжу босиком ходить (во время отлива их много оставалось на берегу). Я же брала их в руки и бросала в Ла Манш. Та же проблема чистой воды на всем побережье Черного моря! Когда поинтересовалась глубже, узнала, что весь биобаланс воды нарушен. Только поверхностный слой (метров 50) еще терпим. Всегда плаваю только с закрытым ртом! И все кто отдыхали со мной и следовали моему совету - избегали всяких инфекций. А сына практически каждое лето вывозила и НИ РАЗУ не заразился. Грамотное отношение должно быть во всем. А в хлорных бассейнах плавать не хочу.Всем спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 эммммм... дорогая омичка... палатка НИЧЕМ не защищена от инфекций, просто если место (море) плохое - я свернул палатку и переехал хоть на другой конец Крыма... а вам будет попроблемней слегка. проблема с инфекциями есть везде - не вопрос, только один вариант когда вы ОСОЗНАННО лезете купаться в канализационных стоках, а второй - по незнанию нахлебаетесь ***на... есть варианты (вам уже начали их набрасывать) когда и не хлорный бассейн, а море, гораздо БОЛЕЕ чистое чем в гадюшнике Солнечногорском.... если захотите - поспрашивайте, люди здесь не совсем жадные до инфы... Крым, к сожалению, далеко не везде пустой... врут... и ваши, и наши, и другие... и друзья и враги и ПОЖАЛУЙСТА - про пляж в Алушту... не на всякий пляж... не на всякий!!! иначе шило на мыло... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 кстати, из "тех краёв" мне приятные слова говорили вроде про Канаку... именно более менее тихое малолюдное провинциальное местечко... чуть выше - за Рыбачьим Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneoftheblonds Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) эммммм... дорогая омичка... палатка НИЧЕМ не защищена от инфекций, просто если место (море) плохое - я свернул палатку и переехал хоть на другой конец Крыма... а вам будет попроблемней слегка. проблема с инфекциями есть везде - не вопрос, только один вариант когда вы ОСОЗНАННО лезете купаться в канализационных стоках, а второй - по незнанию нахлебаетесь ***на... есть варианты (вам уже начали их набрасывать) когда и не хлорный бассейн, а море, гораздо БОЛЕЕ чистое чем в гадюшнике Солнечногорском.... если захотите - поспрашивайте, люди здесь не совсем жадные до инфы... Крым, к сожалению, далеко не везде пустой... врут... и ваши, и наши, и другие... и друзья и враги и ПОЖАЛУЙСТА - про пляж в Алушту... не на всякий пляж... не на всякий!!! иначе шило на мыло...Посмотрела карту, это даже не совсем Солнечногорское, но еще и не Малореченское, от речек далеко, место выходит мысом в море. Выбирала ведь по отзывам тех, кто там побывал уже. Смотрела отзывы за 2015-2016гг.И все равно вся информация очень полезная. Изменено 9 июля, 2016 пользователем oneoftheblonds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 дорога туда - горная, серпантинистая, для многих - тяжелая... подумайте о транспорте заранее... если вас будет встречать представить "пансионата" - это хорошо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 http://varlamov.ru/1823803.html - Севастополь Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneoftheblonds Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 кстати, из "тех краёв" мне приятные слова говорили вроде про Канаку... именно более менее тихое малолюдное провинциальное местечко... чуть выше - за РыбачьимВсе забронировано на мои числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneoftheblonds Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) дорога туда - горная, серпантинистая, для многих - тяжелая... подумайте о транспорте заранее... если вас будет встречать представить "пансионата" - это хорошо.Горы моя стихия, правда горнолыжная Изменено 10 июля, 2016 пользователем oneoftheblonds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneoftheblonds Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 http://varlamov.ru/1823803.html - СевастопольГород красив, по отзывам и по немногим фотографиям.Но летом, наверное, много народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Ооо! Омичка любит фотографии? Их много от самих же севастопольцев, выбирайте по вкусу ;) http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Аналогично-отдых только с палаткой!Причем активный.И уже не могу понять все эти квартирки и дома отдыха с гостиничками..это же неинтересно ни разу.Хотя ситуации бывают разными.Нам вот повезло :lol:Игорь, а куда вы ездите? Делитесь точками :) мы после Керчи поедем опять с палаткой, хочу на несколько дней что-то малолюдное, тихое в применении к Солнечногорску это ОЧЕНЬ смешно :))) На пляж в Алушту не наездиться, да и там те же толпы, но! Вот на том мысу между Солнечногорском и Малоречкой как раз был уголок дикого пляжа, с камнями крупными, может, там будет чуть почище, все же не возле речек. Но увы, до дикого пляжа справа от поселка, где как раз можно разместиться не впритык к людям, шкандыбать там далеко. Про Канаку - раньше это была наша нычка, берегли для себя, не рекламировали, потому что даже в сезон было вменяемо. В этом году друзья отдыхали в середине июня и там уже был ад :( Подозреваю, все восточные места такие, куда раньше было не удобно добираться и народ предпочитал осесть ближе к Алуште, теперь наоборот заполнены, т.к. едут толпы с другой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 А я уже второй день на Мамé — море тёплое, но не горячее, не жарко, и комаров куда меньше, чем обычно... Настолько хорошо, что только сейчас нотик достал Да, и с интернетом отлично — оптику кинули от Керчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Буду на пляж ездить в Алушту, раз уж такНе стоит. Я понимаю, что плохими дорогами омичей не удивишь, но набережные в Алуште помимо этого так загружены всякими вонючими шалманами, а до пляжей без вони только на танке. И ещё про такси. Поставьте Яндекс.такси, он здесь нормально работает. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneoftheblonds Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Не стоит. Я понимаю, что плохими дорогами омичей не удивишь, но набережные в Алуште помимо этого так загружены всякими вонючими шалманами, а до пляжей без вони только на танке. И ещё про такси. Поставьте Яндекс.такси, он здесь нормально работает.Дороги в Омске теперь прекрасные, отремонтировали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneoftheblonds Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Игорь, а куда вы ездите? Делитесь точками :) мы после Керчи поедем опять с палаткой, хочу на несколько дней в применении к Солнечногорску это ОЧЕНЬ смешно :))) На пляж в Алушту не наездиться, да и там те же толпы, но! Вот на том мысу между Солнечногорском и Малоречкой как раз был уголок дикого пляжа, с камнями крупными, может, там будет чуть почище, все же не возле речек. Но увы, до дикого пляжа справа от поселка, где как раз можно разместиться не впритык к людям, шкандыбать там далеко. Про Канаку - раньше это была наша нычка, берегли для себя, не рекламировали, потому что даже в сезон было вменяемо. В этом году друзья отдыхали в середине июня и там уже был ад :( Подозреваю, все восточные места такие, куда раньше было не удобно добираться и народ предпочитал осесть ближе к Алуште, теперь наоборот заполнены, т.к. едут толпы с другой стороны.Именно это место я и выбирала по карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Именно это место я и выбирала по карте.Удачи тогда! Напишите, пожалуйста, потом впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneoftheblonds Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Удачи тогда! Напишите, пожалуйста, потом впечатления.Обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Петр Шкуматов: ПРОСРАЛИ КРЫМ. Это я решил таки написать большой пост на тему Крым vs Турция Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Кароче, докладаю про Штормовое... база отдыха... тадамммм... "Штормовое"... во времена приватизаций растаскана/распродана по домикам...страшной силы винегрет и эклектика архитектурной натыканности - у кого сколько хватило денег...где-то остались щитовые/кирпичные домики времен совкового ренессанса... а рядышком, на месте 2 старых домиков отгрохан колодцем 3-х этажные апартаменты а-ля общага...в общем треш... но - уютненький внутри... с перегороженными дорожками и проходами как бык нассал...магазинчики, кафешки, рыночки прям у въезда в б/о... всё это благолепие вкупе с домиками граничит с по-крымски очень широким и относительно чистым песочным пляжем... везли туда своих вслепую, по рекомендациям - аккуратненько, уютненько, рядом с морем, недорого и т.д. в июле за 2-х комнатный номер с санузлом с достаточно приличной сантехникой + полузакрытая веранда на которой кухня и стол - 2.000 руб/сутки... рядом были нумера и по 2.500в июне было по 800 руб./номер... по итогу - бабушки с внуками довольны зы. а, чуть не забыл, из-за непогод народ порассасывался и есть свободные домики, хотя до этого отказывались продлевать моим отдых если понравится - все куплено/отбронировано было. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 посколько всю ночь и до обеда там лупил ливеняка, то свернули их в обед, погрузили манатки и повезли на Ойбурское озеро лазить по грязевым лагунам, мазаться грязями и чувствовать себя на Мертвом море лёжа на поверхности воды... по итогу по болотцам по колено в грязи и на воде валялся только я, бабушки и внуки только с грязючкой баловались на бережку и ныли - домой хотим... зы. и еще этот долбанный ливень мне обломал стоянку там палаткой, на Косе... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 В Заозерном ливень был с 4 утра до 10 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 в Штормовом к 12 уже распогодилось, а ливень зарядил накануне в ночь... размыл, собака, солевой лёд по которому так классно бродить по розовым лагункам с грязью... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 грязь точно полезная? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Петр Шкуматов: ПРОСРАЛИ КРЫМ. Это я решил таки написать большой пост на тему Крым vs ТурцияМного по делу, но и бред имеется. Сравнивается прилёт "дикарём" в Симферополь и пакетный тур в Турции. Естетсвенно, если заказывать групповой тур в Крым, то будет и автобус под группу, как и в Анталии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.