Gintars Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Одно из развлечений означенных мест - перебеги с детьми дорогу (достаточно оживлённую) , чтобы попасть к морю/от моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Пожалуйста. Если прилетаете самолетом, то не поддавайтесь аэропортовским таксистам. У них цены немеряны. Едьте троллейбусом или маршруткой до ж/д вокзала. Около него с автостанции Курортная маршрутки Симферополь-Рыбачье. А если прилетаете поздно или после долгого перелета нет желания мучить себя и свое седалище несколько часов на непонятно каком автобусе по горному серпантину (от момента посадки до момента выгрузки в Солнечногорском у вас пройдет ОТ 3 часов) - закажите официальное такси по телефону, а еще лучше договоритесь с "форумскими" извозчиками - здесь, на форуме, есть несколько пользователей которые занимаются извозом и у которых нормальные цены, не завышенные для отдыхающих, а обычные и даже местами чуть ниже чем в среднем по рынку... И еще уточню насчет воды, разверну мысль - вода мутная и грязная в Солнечногорском тогда, когда или идут дожди или когда подштармливает... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 скорее, через общепитсоленая вода не сильно способствует размножению вирусов и бактерий (кстати, откуда известно, что это вирусы, а не какая-нибудь сальмонелла?) общепит я вообще не рассматриваю - это зона безопасности любого-каждого... а по поводу вирус или сальмонелла... поспрошайте врачей... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 зы. перезвонила дочка, я у неё про воду спросил - говорит к выходным уже поочистилась вода, но рядом с их лагерским пляжем впадает речка в море и всё еще муть (глина и прочая) несёт... вода уже прогрелась и после обеда уже просто парное молоко зы. зы. я отработал несколько лет пионервожатым в лагере в Алуште, на разных сменах - с 1 по 4-ую... плюс по тем краям еще студеннтами с палатками бродили, плюс уже с детьми мы в основном палатками по ЮБК разъезжаем... и я четко могу сказать - самое мерзкое время для отдыха когда вода прогревается выше определенного уровня и когда вся мразость начинает активно в воде размножаться (что накапливалась с начала сезона) - это как раз высший сезон... поэтому стараюсь на морько отдывхать в первой половине лета... а во второй уезжать в те труднодоступные места где поменьше людишек и продуктов их жизнедеятельности в море... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 где поменьше людишекпонаехали... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 да, как и каждый год...ИНФРАСТРУКТУРА и местные власти (не говоря уже о местном населении) НЕ ГОТОВЫ к наплывам отдыхающих...и мне СТЫДНО пред теми людьми и ЖАЛКО тех людей которые поехали ОТДЫХАТЬ на курорты/моря, а приехали в ПОМОЙКУ/САРАИ... особенно с детьми... так что да - понаехали тут всякие... езжайте лучше в оллинклюзив, в Турцию... еще лет 10... потом... может быть... и сюда приезжайте Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 когда отвозил ребенка в лагерь и заехал В Солнечногорское, а не проехал мимо как обычно, то понял, что эта срань та же что была и 30, и 20 и 10 лет назад... грёбаный совок... отягощенный новомодной строительно эклектикой 4-6 этажных каменных сараев, гордо рекуемых гостишками/пансионатами/домами отдыха... а некоторые щитовые домики в пансионатах наверно принимали еще ровесников моей мамы в пионерском возрасте Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 oneoftheblonds, огромная просьба, как будете отдыхать или по возвращению - отпишитесь о своих впечатлениях/ощущениях, пожалуйста.и напишите, пожалуйста, почему забронировали в Солнечногорске, а не на побережье Камбоджи/Таиланда... я так понимаю вам из Омска проще и дешевле туда (там) отдыхать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 чё-та как-то неделя творческая для СМИ выдалась - и севастопольцы туда-же... сегодняшняя публикация: В Крым спустя 27 лет: туристы из Белгорода шокированыhttp://primechaniya.ru/home/news/iyul_2016/rossijskie_turisty_shokirovany_otdyhom_na_poluostrove/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 я бронировала Солнечногорское через Booking.com только им и доверяю. Может кто что-нибудь напишет про Солнечногорское-Малореченское, а то как-то боязно в неизвестность ехать Это места, куда мы не ездим никогда. Если вы уже попали, то совет - ходите вправо, на пляж пансионата в Солнечногорском. Там чуть получше. Но мы и там не могли, шли всегда еще дальше на дикий пляж, ибо филиал ада, имхо. От ангин советую каждый раз по возвращении в номер полоскать горло хлорфиллиптом (спиртовой раствор с водой), мы так делали по совету местного инфекциониста, и как забывали, ВСЕГДА ловили ангину, даже после диких пляжей, запаситесь лекарствами на этот случай. У нас есть знакомые, которые отдыхают в Малоречке. Честно, не понимаю,к рымчане и вот туда - вдвойне. Мы несколько лет отдыхали в Солнечногорском, потому что там было халявное жилье, а денег было не много, экономили. Как денег стало больше, перестали даже за бесплатно ездить. Но мы-то привыкшие к пустым пляжам, курортники многие не напрягаются. Если жить у моря, а в город выезжать, смотрите Героевку(Героевское), от неё до Центра будет минут двадцать. Но там одни пансионаты и частники. Зато хороший пляж и не забито. То,что надо, спасибо! канализация сбрасываеся прям в море... правда не у самого берега, В Солнечногорском есть речка. Мы вдоль нее гуляли и смотрели, как изо всех этих домиков рядом стоки впадают в нее. Выходит она в центре пляжа. не удивительно, что мы всегда, до совета с хлорфиллиптом, привозили оттуда кокковые инфекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 понаехали... http://simferopol.in/topic/4900-v-borbe-za-telo-pochemu-otdih-v-turcii-dostupnee/page__view__findpost__p__485328 я чё-та кроме пафосного вручения какой-нить херни очередным министром курорто-туризма очередному случайно назначенному милионному туристу не могу припомнить ничего подобного в Крыму ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 и мне СТЫДНО пред теми людьмичо пред дураками стыдиццо то? мозгов нет понаехали тут. Крым не резиновый. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 В Солнечногорском есть речка. Мы вдоль нее гуляли и смотрели, как изо всех этих домиков рядом стоки впадают в нее. Выходит она в центре пляжа. не удивительно, что мы всегда, до совета с хлорфиллиптом, привозили оттуда кокковые инфекции. эммм... я вот очень аккуратно написал про канализацию, а вы бедную омичанку просто добили кувалдой :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 чо пред дураками стыдиццо то? мозгов нет понаехали тут. Крым не резиновый. эмммм... к сожалению, многие не знают (до своего приезда) ЧТО ЗДЕСЬ И КАК... поэтому и жалко людей которые ехали ОТДЫХАТЬ / НА КУРОРТ... а про не резиновый - однозначно, неплохо было бы еще и курортный сбор ввести... дифференцированный... если человек отдыхает в местах близких к заповедныим - делать максимальную ставку... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 согласен,Солнечногорск-адъ и непотребство. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 эммм... я вот очень аккуратно написал про канализацию, а вы бедную омичанку просто добили кувалдой :(Угу. Но пусть лучше подготовятся и запасутся лекарствами да отходят подальше от толп и речек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 или лучше перебронироваться всё-таки на другое место. чем потом жалеть и клять... друзья, посоветуйте ей чё-нить нормальное... я - палаточник, поэтому и не могу подсказать Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 oneoftheblonds, езжайте в Заозерное. Гор нет, зато две недели хорошей погоды, пока Симферополь дождями топило. А по поводу той речки, есть фото с шлейфом из устья в море. Как контрольный выстрел :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 или лучше перебронироваться всё-таки на другое место. чем потом жалеть и клять... друзья, посоветуйте ей чё-нить нормальное... я - палаточник, поэтому и не могу подсказать Аналогично-отдых только с палаткой!Причем активный.И уже не могу понять все эти квартирки и дома отдыха с гостиничками..это же неинтересно ни разу.Хотя ситуации бывают разными.Нам вот повезло :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 oneoftheblonds, езжайте в Заозерное. Гор нет, зато две недели хорошей погоды, пока Симферополь дождями топило. А по поводу той речки, есть фото с шлейфом из устья в море. Как контрольный выстрел :) или в Штормовое... звонил сейчас своим - завтра забираю из оттуда... бабушки - в полном восторге... дети - тоже... на самом деле, не портьте себе долгожданный отпуск, попробуйте перебронироваться. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneoftheblonds Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Пожалуйста. Если прилетаете самолетом, то не поддавайтесь аэропортовским таксистам. У них цены немеряны. Едьте троллейбусом или маршруткой до ж/д вокзала. Около него с автостанции Курортная маршрутки Симферополь-Рыбачье.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneoftheblonds Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 А если прилетаете поздно или после долгого перелета нет желания мучить себя и свое седалище несколько часов на непонятно каком автобусе по горному серпантину (от момента посадки до момента выгрузки в Солнечногорском у вас пройдет ОТ 3 часов) - закажите официальное такси по телефону, а еще лучше договоритесь с "форумскими" извозчиками - здесь, на форуме, есть несколько пользователей которые занимаются извозом и у которых нормальные цены, не завышенные для отдыхающих, а обычные и даже местами чуть ниже чем в среднем по рынку... И еще уточню насчет воды, разверну мысль - вода мутная и грязная в Солнечногорском тогда, когда или идут дожди или когда подштармливает...Спасибо...Что-то мне уже страшненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneoftheblonds Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 oneoftheblonds, огромная просьба, как будете отдыхать или по возвращению - отпишитесь о своих впечатлениях/ощущениях, пожалуйста.и напишите, пожалуйста, почему забронировали в Солнечногорске, а не на побережье Камбоджи/Таиланда... я так понимаю вам из Омска проще и дешевле туда (там) отдыхать...Очень долго лететь, а цены от 80000-100000. В Крым сделали дешевые перелеты(по цене поезда), и я была уже в Судаке, Гурзуфе, Ялте, Феодосии, правда лет много назад,а теперь хочу что-то малолюдное, тихое, провинциальное-живу в крупном городе, в центре... Буду на пляж ездить в Алушту, раз уж так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneoftheblonds Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 чо пред дураками стыдиццо то? мозгов нет понаехали тут. Крым не резиновый.А везде кричат Крым пустой, сезон сорван.... Что-то я совсем запуталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneoftheblonds Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 эммм... я вот очень аккуратно написал про канализацию, а вы бедную омичанку просто добили кувалдой :(омичку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.