dbd-s Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 зато мне по кайфу прогуляться в Гурзуфе за грибами (вверх от троллейбусной остановки)а что там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Zander Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 а что там есть?В 2015, во второй половине июня набрали два огромных пакета белых грибовНу еще поддубовики. Дома буду фотки выложу...Кстати впервые в жизни там увидел серо-розовые мухоморы - съедобные и вкусные грибы.Их там было море. Но видел впервые - не рискнулПока списался со знатоками на грибном форуме и подтвердил свое предположение - было уже влом идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А в это время из ставки " Консоль-Массандра-Ялта( нужное вписать)" передают.http://www.sobytiya.info/news/16/64098?_utl_t=fbНОВОСТИ КРЫМА Крымский спикер нашел крайних в срыве курортного сезона Крымский спикер нашел крайних в срыве курортного сезона 01 июля 2016, 10:52Туризм в КрымуАвтор: События КрымаСпикер парламента Крыма Владимир Константинов намерен наказать руководителей местных советов за срыв курортного сезона. Об этом он сообщил вчера, 30 июня, на выездном заседании комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму, передает пресс-служба крымского парламента. На заседании обсудили состояние крымских пляжей, которое признали неудовлетворительным. Константинов поручил главе комитета Алексею Черняку провести мониторинг готовности крымских пляжей, а министру курортов и туризма Крыма Сергею Стрельбицкому – подготовить список глав местных администраций, допустивших срыв сезона. "Министру необходимо подготовить пофамильный список глав муниципалитетов, сорвавших подготовку к курортному сезону, для принятия соответствующих кадровых решений. Срок для наведения порядка на пляжах – две недели. Отдыхающие и туристы должны запомнить чистый ухоженный Крым, а не горы мусора на прибрежных территориях", – подчеркнул Константинов. Он добавил, что в случае игнорирования его поручений "будут приняты жесткие меры вплоть до кадровых перестановок". Накануне в крымском правительстве сообщали о намерении ввести для должностных лиц местных органов власти критерии оценки качества уборки пляжей и штрафовать за их несоответствие. ............................................................................Вот узнаю свое поколение комсомольцев-добровольцев, мы такие же стенгазеты рисовали на ДР В.И.Л. : "ввести критерии оценки качества уборки пляжей", " жесткие меры вплоть до кадровых перестановок", " признали неудовлетворительным". Радует " выездное заседание".)))Так сезон сорван , что-ли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 для своих готовит места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 для своих готовит места?Это- агония. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Народ, а что сейчас в Поповке? Была там 4 года назад, очень понравился пляж - самый чистый песочный в Крыму имхо. Хочу сейчас поехать, но вдруг там всё поменялось?Цены они ломят почти ЮБКшные :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 в Поповке самый чистый песочный пляж?хммммм... надо заехать, проверить...из "той стороны" мне больше всего понравилась Оленевка в прошлом году...мои щас в Штормовом (по соседству от Поповки) - спрошу у них, но первые впечатления - отличные Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 недели назад были в Штормовом - отлично, чисто, малолюдно...Поповка - тоже самое, только дальше на 10км (или меньше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Я сейчас в Штормовом. Людей мало. Правда погода меняется ежечасно. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Я сейчас в Штормовом. Людей мало. Правда погода меняется ежечасно.О, а как пишешь? 3г там же нет, местный инет какой-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 хмммм... у меня винмобайловский интернет спокойно работает, что в Штормовом, что в Оленевке... почти по всему Крыму Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 О, а как пишешь? 3г там же нет, местный инет какой-то? вай-фай творит чудеса))). Ноут взял с собой. Что за пров. хз.Если надо узнаю. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 хмммм... у меня винмобайловский интернет спокойно работает, что в Штормовом, что в Оленевке... почти по всему Крыму Он-то работает, только на Edge, что по сути - не работает.И что значит спокойно? Почту проверить? >> вай-фай творит чудеса))). Ноут взял с собой. Что за пров. хз.>> Если надо узнаю. А не, не надо, думал может какой-то чудо-инет там летает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 да. почту получить/мониторить фейсбук/прочие ресурсы... сёрфинг в смысле... на что-то другое рассчитывать - бесполезно. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Так же отдыхаю с winmobile. Работает у Евпатории, южнее чем у Бармалея — к Молочному. Большой плюс, что при исчерпании трафика — анлим на маленькой скорости — то что мне и требуется. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В мамском сообществе отписалось несколько человек, отдыхающих сейчас или только отдохнувших в Евпатории. Говорят, людей море, стараются ездить не на городские пляжи, потому что там кошмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 может кому надоhttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1657928477862246&id=100009353288567&refid=52&_ft_=qid.6303809009916955411%3Amf_story_key.-6258302333117193212Туристический обьект LaGrace в поселке Золотое, по дороге Симферополь—Керчь Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Заехал после работы на Прибрежку искупаться , людей не много , но хватает. С левого края пляжа можно расположиться чтоб никто не мешал. А вот стакан нольпятки разливного не очень вкусного кваса по цене меня удивил- палтос Я понимаю что это не деньги, но за квас.. чё уж , округлили бы до сотни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 кукуруза. - 50р/качан Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 штормовое практически пустое. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 а в Ялте народа дофига... и даже уже немного больше... фрикадельковый суп из отдыхаек на набережной Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 народ, а на каком участке феодосийско-керченское направление ремонтируют щас? стоит ли крюк делать через Золотое Поле? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 кукуруза. - 50р/качан От то фигняяя-я-я-я-яяяя... Москва - кукуруза 60-80р./початок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 июля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Туристический обьект LaGrace в поселке Золотое, по дороге Симферополь—Керчь Вовсе не по дороге, добираться в Золотое довольно неудобно. Свернув с трассы, более 20 км по убитой нахрен дороге ехать. И от Керчи напрямую с дороги, что через Багерово, не попадешь туда - Золотое совсем в стороне. А место отличное, да. Красным - как ехать с трассы на Керчь. Синим - как ехать из Керчи по другой дороге, через Багерово.http://s017.radikal.ru/i424/1607/91/5b413f61c993.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 июля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 кукуруза. - 50р/качан Суть проблемы, сэр, в том, что на полях она еще не вызрела. Полторы недели назад проверял лично, остановился у трассы и пошел на поле. Совсем-совсем неспелая. Рано. Та, что продается, посажена в частном порядке, уход и т.п., отсюда и цена. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.