H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Пора, пора открывать.И так символично выходит, что Авадяга открывала тему "Крым, курортный сезон 2015" ровно год назад. Понясласяяя-я-я-я-я-я... Крым, я по тебе скучаю и люблю тебя !!! http://pbs.twimg.com/media/CAPZz1qUcAAWDMC.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Санта-барбара, сделайте свою тему в соответствующем разделе. П.С. Едрить там шалманы на фото... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Оффтопик:Сева, спасибо что почистил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А где отдохнуть дешевле? В Крыму или Краснодарском крае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А где отдохнуть дешевле? В Крыму или Краснодарском крае?Если сравнить цены , которые дает на лето " Ялта-Интурист", и "Жемчужную" в Сочи ,(а это проекты-близнецы, оба запускались в 1982-м, если не ошибаюсь), то я бы выбрала Сочи. Наши( а, точнее, владельцы) обнаглели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Неделю в апреле буду на профинтенсиве тут. Вот и потестим. Выглядит прилично, соответствует ли заявленному- не терпится узнать. http://golden-resort.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Если сравнить цены , которые дает на лето " Ялта-Интурист", и "Жемчужную" в Сочи ,(а это проекты-близнецы, оба запускались в 1982-м, если не ошибаюсь), то я бы выбрала Сочи. Наши( а, точнее, владельцы) обнаглели. "Ялта-интурист" году в 75-м или даже раньше чуть. В 75-м я там точно уже была. Тогда она казалась просто шикарной гостиницей, хотя в плане обслуживания там такой совок был. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 "Ялта-интурист" году в 75-м или даже раньше чуть. В 75-м я там точно уже была. Тогда она казалась просто шикарной гостиницей, хотя в плане обслуживания там такой совок был.Я там была в 82-м, ребенком, просто отпечаталось, что гостиница " только построена". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Хм, Сочи, эпические развязки, но если отойти немного вдаль, то будет деревня, с шашлыками, с посиделками, и просто отличные люди. Не надо сравнивать топов, давайте вернемся к сарайчикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Хм, Сочи, эпические развязки, но если отойти немного вдаль, то будет деревня, с шашлыками, с посиделками, и просто отличные люди. Не надо сравнивать топов, давайте вернемся к сарайчикам.Зато в топах есть свой бассейн с морской водой и развлечения для детей.И не такой уж и топ. Загляните в сбербанковскую " Мрию" и газпромовский " Крымский бриз", вот где шок от прайса. А как сравнить сарайчики? Если выбирать сарайчик, то нужно добирать где-то в другом месте- природой и культурной программой.Тут Крым выигрывает, на мой взгляд.Но цены на продукты могут нивелировать дешевизну курятника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Зато в топах есть свой бассейн с морской водой и развлечения для детей.И не такой уж и топ. Загляните в сбербанковскую " Мрию" и газпромовский " Крымский бриз", вот где шок от прайса. А как сравнить сарайчики? Если выбирать сарайчик, то нужно добирать где-то в другом месте- природой и культурной программой.Тут Крым выигрывает, на мой взгляд.Но цены на продукты могут нивелировать дешевизну курятника.Кого интересуют бассейн, не в зимний период? А курятки, с кондишеном, с тиливизором, и с доступом к пляжу очень сильно интересуют, и что б песню можно петь, и никто не мешал.Ржу. Я лошадь, или пони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Кого интересуют бассейн, не в зимний период? А курятки, с кондишеном, с тиливизором, и с доступом к пляжу очень сильно интересуют, и что б песню можно петь, и никто не мешал.Ржу. Я лошадь, или пони.Сильно ошибаетесь. Бассейн с морской водой позволяет вообще никуда не ходить, а тупо отдыхать в образе тюленя, перебираясь от кормушки к кормушке. Я тоже так думала. В прошлом году была у друга в гостях в Интуристе. Плевала я на тот пляж с таким бассейном...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Да не сильно, основную массу доходов приносят не отдыхающие у бассейна летом.И основной массе плевать на бассейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну если наш Родственник МЭР раздаст пляжи в аренду , вот и Бассейны ценить начнут те кто едет на курорт.Честно очень этого хочется может тогда что-то сдвинется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну если наш Родственник МЭР раздаст пляжи в аренду , вот и Бассейны ценить начнут те кто едет на курорт.Честно очень этого хочется может тогда что-то сдвинется.Это вы о чем? Можете не жевать, а внятно объяснить отдыхающим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Что внятно.Мэр Ялты муж сестры Главы Крыма.Предлагает отдать все пляжи в аренду чтоб бизнесмены повысили уровень услуг и отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Возвращаясь к собственно теме :)Порекомендуйте — где у нас в августе было бы неплохо отдохнуть при таких вводных:1. В составе группы присутствуют дети 3–4 лет.2. Место хочется относительно тихое и спокойное, и не далее, чем в 100 метрах от пляжа.3. Никакой готовки.4. Песчаный пляж.5. Более-менее бюджетно. По региону, с учетом детей — это или Азов, или что-то повыше Евпатории. А более точно не посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 По региону, с учетом детей — это или Азов, или что-то повыше Евпатории. А более точно не посоветуете?Вот сказочное место. Коса Южная, за Евпаторией. С одной стороны песчаный пляж, с другой мелкий залив для детей. Мои ярославцы были в этом отеле. Есть корпус с номерами, есть коттеджы разной стоимости. На косе много гостевых домов, предложение превышает спрос,думаю, можно найти другой прайс. Супермаркет и кафешки там есть.http://christiehotels.com/cottage11_standart.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Возвращаясь к собственно теме :)Порекомендуйте — где у нас в августе было бы неплохо отдохнуть при таких вводных:1. В составе группы присутствуют дети 3–4 лет.2. Место хочется относительно тихое и спокойное, и не далее, чем в 100 метрах от пляжа.3. Никакой готовки.4. Песчаный пляж.5. Более-менее бюджетно. По региону, с учетом детей — это или Азов, или что-то повыше Евпатории. А более точно не посоветуете? или Оленевка (Тарханкут) - шикарная песчаная коса а-ля Баунти без пальм... есть и места без готовки... но что-то конкретно - не подскажу... да и с точки зрения бюджета - более-менее Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Оленевка (Тарханкут) Для этого региона надо быть готовым к пришедшей холодной воде. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Нам в прошлом году тоже в Оленевке очень пляж понравился, внучка вообще в восторге была. И кафе, где мы обедали потом, было очень приличное.Но вот вопрос. Все обычно рекомендуют на пляже находиться не больше, чем до 11 утра, лучше до 10 или даже вообще до 9, а вечером идти туда не раньше 5, а лучше 6. Что делать в этой Оленевке целый день? Куда там в самую жару деваться? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Куда там в самую жару деваться?спать Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 спать Мысль хорошая, но заставить спать четырех детей с одиннадцати утра до шести вечера задача практически нереальная. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Aquarelle, тоды классически - тканевый навес, в крайнем случае зонтик или палаткаhttps://youtu.be/DiH-hY3mtFE?t=20m49s Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Тканевый навес, как на картинке сверху - от солнца не спасет. Обгорите все равно. Нужна конкретная брезентуха Плюс Лошадиные дозы кремов. И все равно это будет... неполезно, скажем так Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.