Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 вот так и знал,шо кто-нить возьмет и ляпнет гадость...У меня ваще двое деток-ангелов..Я убежденный старовер..когда еще секса в СССР не было вот оговорка одной журналистки всю историю перевернула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 вот оговорка одной журналистки всю историю перевернулаЭто не оговорка и не журналистки. Когда начался период "Мир, дружба, жвачка" были популярны телемосты СССР-Америка. На одном телемосту американская домохозяйка спросила: "Как в СССР относятся к показу секса на телевидении?" Наша женщина ответила: "На телевидении в СССР секса нет". А в дальнейшем ушлые либерасты отрезали первые слова фразы и запустили в пропаганду. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Это не оговорка и не журналистки. Когда начался период "Мир, дружба, жвачка" были популярны телемосты СССР-Америка. На одном телемосту американская домохозяйка спросила: "Как в СССР относятся к показу секса на телевидении?" Наша женщина ответила: "На телевидении в СССР секса нет". А в дальнейшем ушлые либерасты отрезали первые слова фразы и запустили в пропаганду. спасибо за уточнение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 почти... вот дословно: https://www.youtube.com/watch?v=Rnw5FrUABhk Сама Иванова в 2004 году в интервью газете «Комсомольская правда»[4] изложила историю происхождения этой фразы неверно:В общем, начался телемост, и одна американка говорит: да вы из-за войны в Афганистане вообще должны перестать заниматься сексом с вашими мужчинами — тогда они не пойдут воевать. И пальцем всё время тычет. Я ей и ответила: в СССР секса нет, а есть любовь. И вы во время войны во Вьетнаме тоже не переставали спать со своими мужчинами. Но все запомнили только начало фразы. А что, я не права? У нас же действительно слово «секс» было почти неприличным. Мы всегда занимались не сексом, а любовью. Вот это я и имела в виду. То, что Иванова закончила фразу словами «У нас есть любовь», публично подтвердил режиссёр телемоста Владимир Мукусев[5]:…Людмила произнесла: «Секса у нас нет, и мы категорически против этого», — после чего грянули смех и аплодисменты в обеих студиях и заглушили окончание фразы: «У нас есть любовь». Когда я монтировал программу, Людмила Иванова позвонила мне прямо в аппаратную и попросила вырезать эту фразу. Смущение и тревога звучали в её голосе. Я встал пред дилеммой. С одной стороны, я понимал, что у Людмилы после выхода передачи в эфир могут возникнуть проблемы с её родными и близкими и просто с посторонними людьми. Она может стать героиней анекдотов. С другой стороны, … убирать из передачи то, что точно объединило обе студии, — юмор, я посчитал невозможным. Я оставил эту «историческую» фразу, хотя и навлёк на себя гнев её автора. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0_%D0%BD%D0%B5%D1%82 зы. я лично смотрел этот телемост с познером и донахью... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexs Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 вот вы любую тему на секс переведете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 весна, у мужчин и котов весна, у первых это выражается темой, на легкой стадии, а у вторых задалбывающимикриками под окном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Да кому нужна эта гавно борда :) Меня тоже там за просто так забанили, больше туда не хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.