maloy Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ЗЫ еавеяло и интересно сравнить свой ноут ,скажем так ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а где такие данные взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ЖУЖИК, в windows 7 нажать кнопки Windows+Pause - там будут показатели производительности (или будет ссылка - измерить показатели). На моём ноуте Samsung R530-JT01UA показатели были такимикамень 6,0оператива 5,5графика 4,9графика для игр 5,9хард 5,9 сейчас там убунта, так что какие нынче показатели - хз :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 хм. у меня виста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 нажала, не пашет :))) у меня вроде лицензионка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Задам планку :) Hp Mini 2140 Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 я нашел. а как сюда вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 принтскрин, сохранить, вырезать, картинку к посту приаттачить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 :blink: спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А нет более универсального (и более подробного, что ли) средства для фаллометрии? А то я использую XP, ибо семерка мне тошнотворна. Да и недостаточно будет лишь данных о производительности... Может, для кого-то более крутым покажется, например, разрешение экрана или время автономной работы =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 у сестры вот так показывает(чисто для статистики)правда, в период тестирования был запущен браузер, почтовый клиент, скайп и разная бесполезная ересь из трея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А нет более универсального (и более подробного, что ли) средства для фаллометрии? А то я использую XP, ибо семерка мне тошнотворна. Да и недостаточно будет лишь данных о производительности... Может, для кого-то более крутым покажется, например, разрешение экрана или время автономной работы =) по производительности -3дмарк показывает попугаи , но чето он мне не нравится давно уже ,как-то оно не правильно расчитывает .. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 по производительности -3дмарк показывает попугаи , но чето он мне не нравится давно уже ,как-то оно не правильно расчитывает .. Не, не годится. Кроме того, неохота засирать систему. Заполучить бы нормальный бенчмарк, небольшой и не требующий установки... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 пишет вам страшный сон айтишника. еще раз спрашиваю - как ибиомать сделать это на хьюлите с 7 виндой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 На "мой компьютер" клик правой кнопкой->Свойства, в полученном окошке->счетчики и средства производительности Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 во как :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Performance Information and ToolsГы. Яндекс-бар. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 та вот как-то припаялся этот уродец :))))))))))) спасиб, поправила картинку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 присоединю(сь)зы парсер лох Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Asus x52n - 3,7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Подниму планку: скорость обмена данными с диском - 7,1 !!!Вот что такое SSD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну шо, в связи с массовыми сдвигами, произошедшими за два с половиной года, апнем топик? Почему-то если отключить встроенную графику и работать на нВидиа, очки по графике падают О.о Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Приобретать ноутбуки без необходимости неразумно. Десктопы для игр, а не ноутбуки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Приобретать ноутбуки без необходимости неразумно. Десктопы для игр, а не ноутбуки.Это не имеет значения. Тема о фаллометрии =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.