KillerSerg Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 раньше дети не пропадали, и трупы с изъятыми органами не находилиПропадали, только про это не распространялись сильно. Это сейчас каждый случай трезвонят на лайфньюсах, информация расходится по соцсетям и ничего не скроешь.А раньше оперативная сводка проишествий была ДСП, а тяжкие преступления могли и под более строгим грифом отправляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я в школу ходил сам - два квартала, переходил две дороги. Машин тогда много меньше было, но и светофоров тоже не было. А переходил Жуковского и Желябова - на тот момент оживленные в плане движения улицы города.Когда не ходил автобус (в те времена это было часто), то мы шли пешком, через "линию"(так называли ж/д путь) 3 км от Льдозавода в 5-ю школу на Дзюбанова. В 1-ом классе - со старшим братом, а потом сам вместе со стайкой таких же одноклассников. После школы ехал от Калинина на Куйбышатник на трамвае №4, через весь город, когда, в сильный дождь, трамваи останавливались, то пешком Гоголя-Жуковского-Архивный спуск-Франко-Б.Хмельницкого. Ещё были кружки в Доме пионеров и Станции Юных Техников, секция в "Динамо" и т.д., в которые ходил пешком. Ходили в кино, в Гагаринский и в Детский парк и никто нас за ручку не водил, на машине не возил. Забудьте, это в прошлом всё. Я тоже ходила в школу сама, через Киевскую. С третьего класса - во вторую смену, включала газ, грела себе обед, запирала дверь на ключ и шла в школу. И дочь точно так же. А вот с внучкой уже всё по-другому. Этих детей сейчас из школы выпускают только с рук на руки родителям. И в школу всех приводят или привозят. Другая жизнь. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Живу прям возле школы, уже устал ругаться с водятлами :( Выходишь утром к гаражу а там гараж кто то подпер, при том не только мой но и ещё 3 гаража соседей. Дико бомбить у меня начинает когда у них в школе собрание или еще какое то мероприятие, под наши гаражи становятся все подряд и стоят там пару часов. Под окнами стоят машины, свою даже негде оставить. Я уже молчу если машина срочно понадобилась а гараж перекрыт. Сейчас тупо в упор подпираю машину того кто перегородил мне гараж, одна особа как то умудрилась выехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 февраля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я тоже возле школы, частный дом. Не так давно мне вообще въезд во двор перекрыли водятлы :) Нога стучаль - сигнализаций ораль - олене прибегаль :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 питерцы под стекло кладут записку - если вам мешат моя машина наберите и номер телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 питерцы под стекло кладут записку - если вам мешат моя машина наберите и номер телефона И не только питерцы. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 питерцы под стекло кладут записку - если вам мешат моя машина наберите и номер телефонаМожет удивлю, но так делают все нормальные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я тоже возле школы, частный дом. Не так давно мне вообще въезд во двор перекрыли водятлы :) Нога стучаль - сигнализаций ораль - олене прибегаль :) :) :)Иногда по колесам херачу ногой не помогает :) Или неправильно херачу? Какое колесо чувствительней?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Какое колесо чувствительней?Рулевое. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 а тем временем «Крымземинвестсервис» намерен застроить две парковки в Симферополе торгово-офисными центрами Зачем городу парковки? Офисных центров нехватка - вот это проблема. Чтобы еще коллапистей коллапс с машинами на тех улицах получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 а тем временем «Крымземинвестсервис» намерен застроить две парковки в Симферополе торгово-офисными центрами Зачем городу парковки? Офисных центров нехватка - вот это проблема. Чтобы еще коллапистей коллапс с машинами на тех улицах получился да ужжжжжжжВозле кечкемета уже возвели бетонную дуру - стоит, проветривается. Избавились так сказать от парковки, млин.На кечкеметской уже есть один офисный центр угловой, уже года 2 по-моему стоит пустой, место "под аптеку" занял какой-то магаз - и все, а 3 этажа для статистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Зачем городу парковки? В Симферополе еще остались парковки? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Rumlin, Ну для примера, хотя бы, напротив Привоза на углу улиц Киевская и Никанорова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Да, возле Кубика как раз и не хватало торгово-офисного центра. Даешь еще один КУБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 напротив Привоза Это практически за городом :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.