arrpoSt1m Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Хочу приобрести ноутбук или нетбук.Рассчитываю на цену 3000-3500 грн.Но тут один минус, надо, чтобы была рассрочка, потому как денюшка очень нужна (продаю свой "рабочий" комп) и в то же время без компьютера не могу.Ноутбук\нетбук будет предназначаться только для работы (HTML, PHP, autocad (не часто), internet) и для пару игр (зума, контер страйк, дота). Это не очень требовательные игры.Пересмотрел уже все - розетки, аукро и т.д.Ноутбуки, а особенно нетбуки для меня новое, поэтому сильно по процам там несоображаю.Посоветуйте, что лучше взять в этот бюджет и в каком магазине лучше взять, согласно с моими условиями.Пока склоняюсь к "Домашнему компьютеру" и "Comfy" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 поэтому сильно по процам там несоображаюпроцики там никакие - потому и называет "нетбук". Браузер тянут :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) купил себе недавно Acer aspire one 522. В принципе весьма доволен. Высокая производительность как для нетбукаЧто интересно нетбук с HDMI выходом что позволяет подключать его к полноценным телевизорам.Высокое разрешение экрана при 10,1 дюйма(1280х720), DDR3, довольно мощное видео, проц не атом, хотя тоже не сильно производителен.Единственно что не устраивает это слабоватая батарея.Специально производительность не мерял, вот тест производительности семерки:http://gyazo.com/30ee58a0c0c6a9b6f91a92f6527b8a67.png Из игрушек играл на нем только в NFS Undeground 2 в принципе на макс играть можно. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Leprecon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Пока склоняюсь к "Домашнему компьютеру" и "Comfy" ИМХО, развод на деньги.Смотри в сторону АСУСа.6 часов от батареи рулит. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Смотри в сторону АСУСаЯ бы асус не брал -очень тонкая пластмасса, гнется, скрипит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 KiR, а какой магазин тогда посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 пользуюсь asus eee pc 900ha очень даволен как для нетбука 1.6проц 1гб озу. 160 винт 9 экран полностью доволен советую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 9 экранТолько глаза убивать на таком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 9 экранэт очень уж мало, хотя бы 12" Немного подредактировал задачи, для которых покупается ноутбук\нетбук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Комтек Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Комтек а там разве предусмотрена рассрочка/кредит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 г.Симферопольул.Лермонтова 1/46(возле к/т «Звезда», на углу пр.Победы и ул.Лермонтова.) телефон/факс: (0652) 53-40-50, 57-40-50 Режим работы: с 9:00 до 18:00; Суббота: с 9:00 до 17:00; Воскресенье: с 9:00 до 17:00. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а там разве предусмотрена рассрочка/кредит?Рассрочка - нет. А вот кредит - пожалуйста. Главное, чтобы банк не отказал в его выдаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 смотрю в сторону samsung rv508-a02ua. Кто нибудь из форумчан владеет сим ноутбуком. Что можете сказать хорошего/плохого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 смотрю в сторону samsung rv508-a02ua. ...Что можете сказать хорошего/плохого?Процессор - слабый, всё остальное - нормальное для бюджетника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 да вполне неплохой там процессор. опять же, почти стандартный для такой цены.экран фиолетовит - дешёвый LED даёт о себе знать. и серебристое покрытие корпуса маловероятно, что продержится долго.мне HP 620 из low-end больше по душе. или Lenovo G560. Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сегодня купил себе ноутбук asus x52n. Пока сказать нечего, так как сижу за ним 2 часа только из которых 1,5 часа потратил на установку винды. По мере работы постараюсь отписываться о работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 в чём тогда был прикол советоваться? =))) Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В продолжение темы, посоветуйте нэтбук "чем дешевле тем лучше", требование одно - большое время работы от батареи при просмотре видео, диагональ не больше 13, лучше 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 SAMSUNG NP-N143-DP04UA 10" (1024x600) LED/ Intel Atom N455 (1.66GHz)/ 1024MB DDR3/ 250GB/ Smart Li-Ion 6cell - 1999 в ДКИМХО, развод на деньги.и с нова бла бла бла 1 Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 поддержу насчет самсунга взяли подобный в комтеке тоже за 2100 вроде. Девушка довольна. Держит при просмотре видео если не ошибаюсь часов 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Могу посоветовать только одно - ни в коем случае не брать нетбук, по крайней мере на атоме. Это просто игрушка, которая имеет смысл только если у вас есть основной нормальный компьютер. И то, лучше немного переплатить и взять что-нить компактное на селероне, или на core i3. Нервные клетки дороже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну играть я на нем и не собираюсь, так, удаленное управление серваками, видео посмотреть, когда делать нечего итп. А платить 5к грн за 3-ю корюшку религия не позволяет, да и время автономной работы в лучшем случае 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Могу посоветовать только одно - ни в коем случае не брать нетбук, по крайней мере на атоме. Это просто игрушка, которая имеет смысл только если у вас есть основной нормальный компьютер. И то, лучше немного переплатить и взять что-нить компактное на селероне, или на core i3. Нервные клетки дороже.Самый оптимальный вариант для глаз - 13-дюймовый дисплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Продолжим тут, наверное :) У нас же есть люди, работающие в сервис-центрах, да? Интересует рейтинг качества ноутбуков/нетбуков в ценовом диапазоне до 4000 грн. — срочно тут приспичило купить :) Пока вот смотрю в сторону Lenovo — пару таких пользую на работе, вроде бы неплохо... и, что важно, без проблем ставится WinXP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.