Alexvad Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 О том, что у NeBarbi о школе Консоль - реальный живой отзыв. А вот у вас на предыдущей странице - рекламная листовка школы, а на этой странице - вообще ничего не подкрепленный лозунг о "лучшести". Лично на мой взгляд лозунг неправдивый.Товарисч KillerSerg, автор спросил - я ответил в личку.Твои замечания тут каким боком? В какой "неправдивости" ты меня тут решил упрекнуть? О симферопольских школах я осведомлен очень хорошо, а трепаться по любому поводу без знания предмета не привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В какой "неправдивости" ты меня тут решил упрекнуть? О симферопольских школах я осведомлен очень хорошо, а трепаться по любому поводу без знания предмета не привык. Бездоказательный трёп - ниже и преподавательскому составу на сегодня пожалуй лучшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 физмат бои обычно и проходили между 40 и 3 школой с попеременным успехом, в укр лицее что возле привоза все предметы раньше были на ридной мове и дети терялись от элементарных задач с условием на русском языке (ну кто знает что похидна это банальная производная), когда я учился в нулевых- поборов не было в увк #3 , за сейчас могу узнать у друзей, у них в старших классах сын, а еще обратите внимание на школу-садик на тренева/гаспринского, тоже вроде из элитных для младших классов и от ул лермонтова недалеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_invest Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Поборы не пугают, главное, чтобы был сильный учительский состав, отношение к детям не наплевательское, чтобы дух свой был и ребенку интересно было учиться, чтобы в вуз потом спокойно поступила (без репетиторов). Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Поборы не пугают, главное, чтобы был сильный учительский состав, отношение к детям не наплевательское, чтобы дух свой был и ребенку интересно было учиться, чтобы в вуз потом спокойно поступила (без репетиторов). Как-то так.Как выше написали, если не боитесь что ребенка загрузят, тогда опять же 11 школа. Из моего потока практически все поступили в Вуз. Из моего класса только 2 в колледж и то по собственному желанию. Учителя там выжимают по полной и есть бесплатные доп.уроки, для тех кто что-то пропустил. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Бездоказательный трёп - нижеС каких это пор своё личное мнение нужно невесть кому доказывать? Приз на звание лучшего админа-тролля ты заслуживаешь честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 одним вообще пришлось второй раз идти в 1 класс ПОСЛЕ КОНСОЛЯ.Некоторым детям лучше и в восемь , и в девять в школу идти. В нашем классе была пятилетка-ее специально отдавали " под учителя". И таблицу во втором классе у нас все знали. Это вопрос не школы , а готовности ребенка в целом. Вообще, для частной школы нужна серьезная мотивация, чтобы не чувствовать себя обманутым. Про сильных учеников все понятно. Но ,бывает, что ребенку " не дано" и никакая школа его уровень не повысит. Денег много-отдали в частную в надежде , что дотянут и не будут травить в классе. Если для бюджета это небольшая сумма-родители просто платят и не портят нервы. Если внушительная, а дите никак не хочет становиться гением, начинаются проблемы. Тут стоит подумать-может стоит отдать в обычную муниципальную, не самую сильную, но комфортную именно для ребенка. А деньги потратить на семейный отдых.)) Это мои личные наблюдения, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_invest Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ребята (Alexvad и KillerSerg ) не давайте пожалуйста оценки чужим коментам, их и так не много, мне важно любое мнение, даже если оно кому-то не нравится, лучше отнеситесь так-же критично и обоснованно к работам школ Симферополя, а если хотите уберечь меня от неправильного решения - пишите в личку, буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_invest Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Товарищи!!! Подскажите, может у кого знакомые в первой гимназии им.Ушинского и 11 гимназии им.Тренева учаться? Пошел по совету бывалых, ищу "классную" КЛАССУХУ, может узнаете кто из учителей выпускает 4е классы и набирает в этом году первыепусть дадут оценку, к кому идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 oleg_invest, здесь больше пишут по теме http://simmama.com/topic/18098-buduschie-pervoklashki-2016/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Кстати про уровень образования в школах - был прикол в мае http://simferopol.in/topic/99-politicheskii-jumor/page__view__findpost__p__401947 По последним новостям школу искусств хотят ликвидировать под видом экономии бюджета, сделать структурным подразделением общеобразовательной - отсюда следует уровень кружков, без документов эквивалентных музыкальной школе, как пока еще есть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_invest Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Был в чтверг в школе исскуств, познакомился с директором, они не теряют надежду остаться самостоятельными и переехать в новое здание, вроде как и земля под строительство выделена, но проблемы с финансированием и с поддержкой сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 земля под строительство выделенаПреданья старины глубокой Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 угу... пока выделят землю... пока выбьют деньги... пока построят... как раз внучку отведете в школу исскуств Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 По крайней мере ничего точно не будет с текущим министром культуры, хуже - да. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Пусть будет здесь - попался плакат музыкальной школы, раньше не видел таких мероприятий Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Rumlin, а он свежий? Т.е. завтра будет выступление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 а он свежий?Сегодня увидел на ФБ как анонс Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Закрываем ИЗО, открываем СИЗО? Источник: http://gazetacrimea.ru/news/zakrivaem-izo-otkrivaem-sizo-22153© 2000-2016 "Крымская газета"Логичным стал вердикт в конце собрания начальника управления культуры горадминистрации Симферополя, что налицо противостояние директора Веры Кухниной детской школе искусств, а значит, на повестке вопрос о смене директора. На собрании приняли коллективное обращение к республиканским и муниципальным властям с просьбой помочь школе искусств. Родители готовы искать защиты и у президента страны.А то бы не было противостояния. Школа искусств бесплатно, а "кружки" под патронатом директрисы - 800 р. в месяц. Никакой коррупции - так совпало. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 а "кружки" под патронатом директрисы - 800 р. в месяц.Так на краску, на ремонт))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Может кому пригодится. В школе №2 уже нет набора. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенсия Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Подскажите хорошего педагога по английскому языку для ученика начальных классов в школе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.