LegioneR Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) продано. удалить Изменено 10 февраля, 2016 пользователем LegioneR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 мине мыша надо, моя туту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegioneR Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 мине мыша надо, моя тутузвоните по номеру или пишите в лс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А заодно и аккумулятор пальчиковый, и устройство для зарядки, ибо мои батарейки высасывают за 2-3 дня, энерджайзер 5 дней держится...Как у Ваших мышек с этим? Много кушают?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegioneR Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А заодно и аккумулятор пальчиковый, и устройство для зарядки, ибо мои батарейки высасывают за 2-3 дня, энерджайзер 5 дней держится...Как у Ваших мышек с этим? Много кушают??сам пользуюсь другой мышкой, там дюрасел стоит, хватает на 2 месяца ежедневного использованиявсе остальные батарейки и недели не выживалиэту не тестировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.