333 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Может у кого валяется, провода не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 есть такая штука, если на несколько дней могу дать попользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Может у кого валяется, провода не нужно. Интересно, что у вас за техника такая адская, что к ИДЕ-порту понадобилось присобачить САТА-устройство... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ИДЕ-порту понадобилось присобачить САТА-устройство.переходники обычно двунаправленные - как воткнешь, так в ту сторону и работает.Одно время баловался - оказалось ненадежно, иногда начинались странные эффекты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 переходники обычно двунаправленные - как воткнешь, так в ту сторону и работает.Одно время баловался - оказалось ненадежно, иногда начинались странные эффекты.Нормально работает ! Я ставил в боевую машину ;) секретарскую такой переходник.Подключал PATA HDD с SATA only материнской плате на S1155. И всё работает уже года три. Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Инквизитор сказал:ИДЕ-порту понадобилось присобачить САТА-устройство. переходники обычно двунаправленные - как воткнешь, так в ту сторону и работает.Одно время баловался - оказалось ненадежно, иногда начинались странные эффекты. это чисто контактные переходники обычно двунаправленные. а тут, похоже, речь об адаптере. но дело не в этом... мне просто интересно, для чего этакого оно надо. старенький комп и нужен винт? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Инквизитор, вот подобный отлично понимал какой стороной его и куда подсоединяли http://www.dx.com/p/sata-to-ide-converter-host-728http://img.dxcdn.com/productimages/sku_0728_1.jpg Я подключал старый CD-привод чтобы прочитать старый диск. Старичку удалось прочитать то, что DVD приводы не могли прочитать с CD диска. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Rumlin (05 Февраль 2016 - 18:36) писал:переходники обычно двунаправленные - как воткнешь, так в ту сторону и работает.Одно время баловался - оказалось ненадежно, иногда начинались странные эффекты. Нормально работает ! Я ставил в боевую машину секретарскую такой переходник.Подключал PATA HDD с SATA only материнской плате на S1155. И всё работает уже года три. Само построение фразы "переходник с Х на У" означает необходимость адаптировать Х-девайс к У-условиям. В данном случае - впихнуть нечто, обладающее разъемом САТА в нечто другое, обладающее разъемом ИДЕ. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 VGrad сказал:Rumlin (05 Февраль 2016 - 18:36) писал:переходники обычно двунаправленные - как воткнешь, так в ту сторону и работает.Одно время баловался - оказалось ненадежно, иногда начинались странные эффекты. Нормально работает ! Я ставил в боевую машину секретарскую такой переходник.Подключал PATA HDD с SATA only материнской плате на S1155. И всё работает уже года три. Само построение фразы "переходник с Х на У" означает необходимость адаптировать Х-девайс к У-условиям. В данном случае - впихнуть нечто, обладающее разъемом САТА в нечто другое, обладающее разъемом ИДЕ. Да как конвертор интерфейсов (двунаправленный) не назови ... работать он хуже не станет ;) Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.