MedicusAmicus Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 жду объективной картины на сайте Роспотребнадзора... :rofl: :rofl: Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 В год свиньи снова в моде "свинский" грипп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 :rofl: :rofl: Я перефразирую.Сколько еще должно быть детских смертей в лечебных учреждениях, чтобы закрыть повсеместно школы и детсады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Чего? Логики в ваших суждениях не вижу я. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Чего? Логики в ваших суждениях не вижу я. Очевидно, что эпидемия по гриппу и рост случаев по кори не прекратится в ближайшее время. Несмотря на политику иммунизации (42% населения вакцинировано от гриппа) рост заболеваемости (по официальной статистике) выше на 30%. Группа риска - дети. Вряд ли о смертях на прошлой неделе в Симферопольских ГБ N7 и Инфекционке напишут, наступивших вследствие гриппа - азиатского или гонконгского (ну, это уже из шепотков по углам). Но где-то должен быть предел? Я интересуюсь, где он. А вам какая логика нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 А причем тут закрытие школ и ДДУ?Дети только там могут заболеть?Медицина - в жопе, профилактики - ноль, вакцинация - от фонаря и "на_отвались", родители - дебилы, ведут заболевшего ребенка в школу, потому что иначе придется с ним остаться, а не на работу идти.А надо школы закрывать.Смешны идеи ваши. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 MedicusAmicus Новосибирск.https://youtu.be/-EIpQPbwu4g Если у вас есть какие то конкретные предложения, озвучьте.Возможно ваши предложения окажутся полезными на практике. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Corwin, какие предложения, ролик вполне нормальный, что нынче редкость. А так - прививать всех, кроме явных противопоказаний. Антипрививочников - на удаленное обучение независимо от эпидситуации.З.Ы. Резануло слух "Ставить" прививку. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 MedicusAmicus, знаю нескольких знакомых, которые покупают записи о прививках. Сами медработники так делают своим детям, только им ещё и бесплатно - записи о прививках есть в карте, но нет прививки в организме. Если так делать, как ты предлагаешь (с чём я совершенно согласна), то надо и с этой стороны жёсткий контроль вести.А вообще по поводу прививок наблюдала недавно срез родительских мнений - на мамском сайте антипрививочники МАССОВО заклевали тех, кто детям прививки делает и выступает ЗА вакцинацию. Вот и показатель, сколько у нас привитого населения. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Не надо прививать всех детей. Только тех, которые вам дороги.Но да, НУЖНО следить за тем, чем их прививают и выбирать не всегда дешевую, зато качественную вакцину.Мой ребенок привит. И я привит.Но не гос.препаратами. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 MedicusAmicus, знаю нескольких знакомых, которые покупают записи о прививках. Сами медработники так делают своим детям, только им ещё и бесплатно - записи о прививках есть в карте, но нет прививки в организме. Если так делать, как ты предлагаешь (с чём я совершенно согласна), то надо и с этой стороны жёсткий контроль вести.А вообще по поводу прививок наблюдала недавно срез родительских мнений - на мамском сайте антипрививочники МАССОВО заклевали тех, кто детям прививки делает и выступает ЗА вакцинацию. Вот и показатель, сколько у нас привитого населения. Знаю,что прививаться надо.Хочу привить своих детей.Пока не привиты,к сожалению.Но....хочу сказать не о статистике.У моего знакомого девочка после прививки не ходит и не говорит.И связывались со швейцарской компанией,производящей вакцину и все вроде правильно,нет нарушений,а ребенок превратился в овощ.И фиг его знает,что делать. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Не надо прививать всех детей. Только тех, которые вам дороги.Но да, НУЖНО следить за тем, чем их прививают и выбирать не всегда дешевую, зато качественную вакцину.Мой ребенок привит. И я привит.Но не гос.препаратами.Так в этом году в Крыму не было в продаже импортных вакцин от гриппа, предлагали только Ультрикс российский (из платных). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 девочка после прививки не ходит и не говорит.После или вследствие?И обследована ли до вакцинации? Или "жалоб нет - годен"? Я же не призываю всех вот прям с улицы брать и прививать. "Тут думать надо " Так в этом году в Крыму не было в продаже импортных вакцин от гриппа"Прошла весна, настало лето, спасибо Светлейшему за это!" Я вам таки по секрету скажу, но вы никому! Неоднократно слышал о том, что родители ехали "тут недалеко на север" и там бесплатно прививали своих детей по "тем" стандартам. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Я вам таки по секрету скажу, но вы никому! Неоднократно слышал о том, что родители ехали "тут недалеко на север" и там бесплатно прививали своих детей по "тем" стандартам.Туда, это куда? Я звонила в Краснодар, там тоже не было импортных вакцин. В этом году Ваксигрипп был кое-где в Москве и очень мало вакцин, инфлювака вроде и вовсе не было. Или речь про Украину, знаю, люди туда ездят прививаться, бустриксом, например, в РФ его тоже нет. Но нам это сложновато осуществить, хотя мысли есть.Нам в этом году пришлось привиться ультриксом всей семьей. Но вот этим вирусом, что сейчас ходит, заболели все (у дочери температура до 40 поднималась).В следующем году хотелось бы нормальной вакциной привиться, но где ее взять? На Сев-инфо читала люди себе вакцины самолетом возят в сумке-холодильнике из Москвы... как-то стремно, не колбаса ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Не понимаете. Ну и ладно.Но Краснодар - на востоке. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Да я то понимаю, сложно ехать с детьми на общественном транспорте на прививку через границу и обратно (до Херсона часов 6 минимум). Это у кого родня там - проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 После или вследствие?И обследована ли до вакцинации? Или "жалоб нет - годен"? К сожалению-вследствие.Да,обследовали.Была совершенно здоровая девочка.А еще это рубит конкретно потому.,как это твой знакомый,а не "читал где-то в интернете". Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 К сожалению-вследствие.Да,обследовали.Была совершенно здоровая девочка.Сожалею. Ситуация крайне редкая. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 А причем тут закрытие школ и ДДУ?Дети только там могут заболеть?Медицина - в жопе, профилактики - ноль, вакцинация - от фонаря и "на_отвались", родители - дебилы, ведут заболевшего ребенка в школу, потому что иначе придется с ним остаться, а не на работу идти.А надо школы закрывать.Смешны идеи ваши.Ну действительно. Очень смешны. В школах и садах дети активно заражают других. И значит, что несознательному родителю пофиг, что он не только сеет инфекцию, но и наживает собственной кровиночке осложнения. А сознательный должен каждый день как на пороховой бочке отводить своего здорового и ждать, проскочит или попадет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 У моего знакомого девочка после прививки не ходит и не говорит.И связывались со швейцарской компанией,производящей вакцину и все вроде правильно,нет нарушений,а ребенок превратился в овощ.Это от гриппа вакцина или другая прививка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Это от гриппа вакцина или другая прививка? Нет,не от гриппа.Плановая какая-то.Швейцарская вакцина. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Пару лет назад делалась российская бесплатная КПК (корь, краснуха, паротит) и после нее дети, которые начинали ходить, садидись на 4-5 месяцев. А потом была "эпидемия полиомиелита в Украине" и в Крыму прививали даже привитых, а потом делали это повторно, даже дважды, если мне не изменяет память. И начинающие говорить замолкали или в развитии происходил откат на полгода - наблюдения логопедов, что это скорее было связано с прививкой, чем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Пару лет назад делалась российская бесплатная КПК (корь, краснуха, паротит) и после нее дети, которые начинали ходить, садидись на 4-5 месяцев. А потом была "эпидемия полиомиелита в Украине" и в Крыму прививали даже привитых, а потом делали это повторно, даже дважды, если мне не изменяет память. И начинающие говорить замолкали или в развитии происходил откат на полгода - наблюдения логопедов, что это скорее было связано с прививкой, чем нет. Представляю ужас родителей.Но с другой стороны прививки важны.Я своих все таки хочу привить.Надо бы найти врача хорошего,чтобы расписал график и вакцины. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Сначала прививают массово хз чем, вероятно вообще не действующим, а потом ВНЕЗАПНО у нас эпидемии. Кто бы мог подумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Жена пoсле прививки oт гриппа уже раз пять бoлела этим самым гриппoм.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.