Dennis Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Оно и не удивительно: там настоящих чистых продуктов почти нет.Ну да, они бедняги едят колбасу из мяса и сыр из молока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Оно и не удивительно: там настоящих чистых продуктов почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 все, меня накрыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Арбидол Максимум, Гроприносин, Колдакт Флю Плюс, Амброксол, Галазолин, Отривин в помошь, чай с медом, малиной и постель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 я уже представляю галлюцинации от тпакого количества препаратов, пока что эфералган и коделак, + в нос для нос) и чай постелька с ноутом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Мда....А я, накачавшись всем этим, на работу хожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Крымоклёвая дрянь и salievan , поправляйтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Мда....А я, накачавшись всем этим, на работу хожу... все зависит от организма, я стока выпью такого и мне дико хочется спать и словно меня морфием накачали так расслабляет и тормозит) и спишь как под снотворным не помнишь как заснул и как проснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 все зависит от организма, я стока выпью такого и мне дико хочется спать и словно меня морфием накачали так расслабляет и тормозит) и спишь как под снотворным не помнишь как заснул и как проснулсяКак-то ухитряюсь на работе держаться, зато как домой приду - падаю как бревно до утра... Работать как-то надо, деньги сейчас просто не достаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Арбидол Максимум, Гроприносин, Колдакт Флю Плюс, Амброксол, Галазолин, Отривин в помошь, чай с медом, малиной и постель...Все, что не зачеркнуто используйте смело, а то что зачеркнуто только после осмотра врача. То, что подходит одному организму не обязательно поможет другому, есть противопоказания, совместимости и прочее. люди ну поймите это не так безобидно как кажется нельзя пить таблетки только потому, что их рекламируют или соседка посоветовала, что класс помогает. Вот реально здоровье оно одно. Берегите себя и не болейте! Мда....А я, накачавшись всем этим, на работу хожу... Честно вот вам по шее выдать, за то, что сами больной на работу ходите и заразу разносите. За одно и вашему работодателю пенделя по той же причине отвесить. А если серьезно, то выздоравливайте. И всякие гриппы, ОРВИ, ОРЗ быстрее уходят все-таки при постельном режиме. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Нахрена работать когда болеешь? Сам себе враг что ли?Ну и да,с лекарствами надо поаккуратнее. Лучшее лекрство - много пить, мед, чай, витамин с и в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 бонус - лечу фронит, болит голова все вокруг носа, и зубные нервыпривет зараза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Заболел гриппом(орви). Пришла врач из 2 поликлиники. Выписала: Ингавирин,эреспал, лазолван. Я её заранее попросил не выписывать не прошедших клинических исследований "препаратов". Пофиг повыписывала. Я понимаю когда просят что-нибудь выписать. Я же просил просто послушать лёгкие. Хоть горячее питье рекомендовала.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Если насморк, кашель, хорошо помогает лизобакт (рассасываемые таблетки). Для повышения сопротивляемости иммунитета - имудон, эргоферрон. Месяц назад всей семьей болели, кроме лекарств спасал еще и чеснок: очень хорошо им дышать (выдавите 2-3 зубчика чеснока в какую-нибудь плошку, залейте горячей водой, дышите или на ночь поставьте в изголовье). Хорошо еще грудь чем-нибудь согревающим намазать, чтобы в бронхи ничего не спустилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Заболел гриппом(орви). Пришла врач из 2 поликлиники. Выписала: Ингавирин,эреспал, лазолван. Я её заранее попросил не выписывать не прошедших клинических исследований "препаратов". Пофиг повыписывала. Я понимаю когда просят что-нибудь выписать. Я же просил просто послушать лёгкие. Хоть горячее питье рекомендовала....Эреспел и лазолван - действительно хорошие препараты, не пустышки. Ингавирин - плацебо. Лучше - циклоферон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 С чего вы так решили? К вашим словам есть основания? Или на уровне ОБС - телевизор не может врать. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Когда понимаешь что 90%(примерно) врачей назначают всю эту пургу, становится не смешно, а грустно. Я жене говорю, вот как помогли выписанные лекарства на 3 день стало намного лучше. Это юмор.Я только пил горячую воду с лимоном, отвар кислых ягод и валялся в кровати. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 С чего вы так решили? К вашим словам есть основания? Или на уровне ОБС - телевизор не может врать.Ну телевизор здесь ни при чем. Свой опыт приводить в пример тоже не буду. Если Вас заинтересует, рекомендую Александра Леонидовича Мясникова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Помнится, в последнее моё посещение доктора по причине ОРЗ, в Сакской ЦРБ, был выписали чудо рецепт :) .По приходу домой, мной были прогуглены рекомендованные доктором препараты. Три из шести, оказались гомеопатическими средствами, один антибиотик, одни мульти-витамины и какая-то хрень с парацетомолом и вкусом клубники :). Ничего не покупал :). "Лечился" горячим чаем и медом :) . Уложился в десять дней. Больничный закрыли :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 И самые "продвинутые" врачи, того времени, свято верили в "научный подход" и " доказательную" базу :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну телевизор здесь ни при чем. Свой опыт приводить в пример тоже не буду. Если Вас заинтересует, рекомендую Александра Леонидовича Мясникова.Ок. За сколько дней вылечивается орви, с помощью ваших чудесных "препаратов"? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 От 4 до 7 дней. Это срок, за который Вы точно избавитесь от ОРВИ. Эреспал и лазолван помогают справиться с кашлем (если он у Вас есть), циклоферон - с вирусом. Но чтобы не было рецидивов, циклоферон принимайте по схеме (указана в инструкции к лекарству). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1. Зачем справляться с кашлем? Кашель это такая болезнь? 2. Каков механизм действия циклоферона? Где ссылки на клинические исследования? Чем циклоферон принципиально отличается от болотного ила? Я справился за 4 дня не принимая ничего, что я делаю не так? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Полагаю, вопрос не стоит такого эмоционального всплеска. Данная тема предполагает всего лишь обмен мнениями, а не жаркие околомедицинские споры. Лечиться лекарствами или болотным илом - Ваш личный выбор. Ну а что Вы делали не так, впоследствии выяснит патологоанатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Полагаю, что тема острее, чем в прошлом году. Судя по еженедельным отчетам Роспотребнадзора в нашем регионе http://82.rospotrebnadzor.ru/epidemiologic_situation, прошлый год с проведением вакцинации населения Крыма и Севастополя против гриппа, был практически гармоничным.с 38 недели до конца 2018 года количество заболевших ОРВИ варьировалось от 4 671 до 6 400 человек, установленный ранее эпидпорог при этом ни разу не был превышен.Первый случай гриппа был зарегистрирован в декабре. Далее.Январь - с первой недели регистрируются случаи гриппа "По данным лабораторного вирусологического мониторинга заболеваемость респираторными инфекциями на полуострове обусловлена циркуляцией вирусов негриппозной этиологии. Тем не менее в единичных случаях отмечается циркуляция вирусов гриппа." Вторая неделя - (это мы после каникул только выходим в школы и сады): "Зарегистрированы 4 случая гриппа А (грипп А(H3N2), грипп А(Н1sw), заболевшие не привиты против гриппа. 74,3% из числа заболевших – дети до 14 лет. Наиболее высокий уровень заболеваемости ОРВИ регистрируется в возрастах от 0 до 6 лет (68,8%). Показатель заболеваемости среди детей от 7 до 14 лет 31,1%. До пятой недели количество заболевших неуклонно растет и "продолжает увеличивается доля циркулирующих вирусов гриппа А, преимущественно типа А (H3N2)", но эпидпорог еще далек. Наверное, статистика включает обновленные цифры растущего населения РК. Группа риска 3-6 лет, и 7-14 лет. Февраль - 6 неделя 2019 года. Такого количества ОБРАТИВШИХСЯ к врачу или попавших в больницу с ОРВИ не было - 8 499 человек, что превысило сразу на 15,3% эпидпорог. 7 неделя - 9 711 человек, на 28,5% выше эпидпорога. В сводках все то же. Те же группы риска, те же увеличивающиеся случаи гриппа. Когда нам скажут, что у нас эпидемия по гриппу? Когда обнародуют летальные исходы по детской и взрослой категориям? На кой черт нужна была хваленая иммунизация? Когда карантин будет в школах и садах - там, где страдают больше всего? А, да... По кори статистика тоже растет, с нетерпением жду объективной картины на сайте Роспотребнадзора... Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Keren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.