Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Эпидемия гриппа

Рекомендуемые сообщения

Помните бактеорологическую лабораторию в Новомоссковске, открытую американцами? Еще было много протестов по этому поводу. Ну вот, теперь дождались от партнеров и вируса.

Моя ссылка

смотрите на 2:55

Как заявил официальный представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин, власти республики располагают подтверждёнными данными о том, что «испанку» выпустили на волю из секретной лаборатории, расположенной в посёлке Шелкостанция в 30 километрах от Харькова (см. примерно с 2.55 на видео).

http://dima-piterski.livejournal.com/491350.html

Стрелять нужно тех, из-за кого гибнут люди, и тех, кто их покрывает.

Помните бактеорологическую лабораторию в Новомоссковске, открытую американцами? Еще было много протестов по этому поводу. Ну вот, теперь дождались от партнеров и вируса.

Как будто в своей стране не могут открыть лаборатория, смысла специально на чужой территории палиться, как раз таки в своей можно спокойно и секретно все проводить, в отличии от чужой.

Как заявил официальный представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин

Очень качественный источник, да еще и из источника на дворе бабка нашептала.

Через призму разума новости фильтровать весьма желательно.

Как будто в своей стране не могут открыть лаборатория, смысла специально на чужой территории палиться, как раз таки в своей можно спокойно и секретно все проводить, в отличии от чужой.

Очень качественный источник, да еще и из источника на дворе бабка нашептала.

Через призму разума новости фильтровать весьма желательно.

Такие лаборатории лучше открывать на территории "партнера". А источник вы необоснованно так унижаете. Небось поболе вашего знает.

Cвиной грипп, симптомы продолжают выявлять медики: от гриппа умерло уже 126 человек

http://www.topnews.ru/news_id_86021.html

Лора!

Хорош наводить панику.

На Камчатке тоже вирус из Украины? И да Питера дошел? Не очень ли быстро вирус добрался на Камчатку с Украины?

Уровень жизни во многих странах ухудшился, ухудшилось питание, много стрессов, нервы ни к черту. Вот и вспышка.

Могу вас понять, да и сам думал на эту тему, появление вируса явно не с той стороны. Он обычно с Азии приходит...

Но вряд ли это какое-то применение БО, ну может утечка и не более...

а ведь стрелять паникеров было не самой плохой идеей когда-то..

Какой вы жестокий однако...

Добрей надо быть, добрей, толлерантней и более европейским, а то как варвар прям. Вот из-за таких как вы, нас в Европе и считают варварами и никогда не примут в европейскую семью.

Поступим по-европейски...

Объявим ведьмой и... по-европейски :blush: :blush:

Врач дает трезвые советы:

БЕЗ ПАНИКИ!! - ЗДОРОВЬЕ РОССИИ

http://a-krutelev.livejournal.com/7376.html

AleXO, вот заболеет у вас ребенок и посмотрим кого вы тогда назовете ведьмой и как отнесетесь к советам быть осторожным. Типа про мужика - "во мля, колдун прошел!"

Советы вашего доктора надо б разделить хотяб пополам, а лучше- Комаровского читайте:

Простую и понятную инструкцию дал знаменитый детский доктор Евгений Комаровский для тех, кого беспокоит эпидемия гриппа

как отнесетесь к советам быть осторожным.

Быть осторожным- отнесусь хорошо. Осторожность всегда благо

Быть осторожным- отнесусь хорошо. Осторожность всегда благо

И вот как реально проявлять эту самую осторожность, когда едешь в автобусе, а прямо рядом с тобой стоит человек, который вовсю кашляет и сопливится? Единственное, что я смогла сделать в этой ситуации, - это отвернуться. Но разве же это поможет?

А теперь еще кругом пишут, что ни чесноки-луки, ни витамины, ни оксолиновая мазь, ни прочие интерфероны ровным счетом никакого действия не оказывают. Ну просто никакого спасу от этого гриппа нет.

Лень - главный двигатель прогресса

А теперь еще кругом пишут, что ни чесноки-луки, ни витамины, ни оксолиновая мазь, ни прочие интерфероны ровным счетом никакого действия не оказывают. Ну просто никакого спасу от этого гриппа нет.
Ну, как бы совсем не заболеть ЗОЖ не поможет, но есть разница- просто переболеть в легкой или среднетяжелой форме, или помереть в реанимации? А тем, кто реально боится- повод прививаться в этом году ближе к осени :rolleyes:

Репетиция биологической войны.Перспективы (камрад медик) - Олег Васильев

http://leshiy1973.livejournal.com/176941.html

Репетиция биологической войны.Перспективы (камрад медик) - Олег Васильев

http://leshiy1973.livejournal.com/176941.html

Вот же все понятно написано:

"За полторы сотни лет изменилось только то, что существенно усовершенствовались технологии изъятия денег у общества, произошло полное сращивание с фармкорпорациями, и игнорирование научных исследований стало сознательным, системным и хорошо мотивированным: все что не может быть конвертировано в деньги - глухо замалчивается, вместо истины создается имитация-симулякр, которая методами информационного и психологического насилия вдавливается в сознание населения."

Вакцинация от гриппа - это плацебо, вирус сильно мутирует. Для профилактики занимайтесь иммунитетом организма.

Советы вашего доктора надо б разделить хотяб пополам, а лучше- Комаровского читайте:

Простую и понятную инструкцию дал знаменитый детский доктор Евгений Комаровский для тех, кого беспокоит эпидемия гриппа

Банальная реклама Тамифлю. А тем временем:

Международная группа специалистов по доказательной медицине обратилась к правительствам стран мира, в частности, к чиновникам, принимающим решения в области здравоохранения, прекратить массовые закупки в период эпидемий гриппа антивирусного препарата «Тамифлю» (осельтамивир) ввиду его низкой эффективности в качестве профилактического и лечебного средства, а также высокого риска связанных с его приемом негативных побочных эффектов.

и далее http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/04/10/015tamiflu/

почему всегда когда принимаю противогриппные препараты меня дико плющит и валит в сон? типо эхфералгана хелпекса или какогонить стопгрипп

Действительно эффективных противовирусных препаратов вообще нет, насколько я знаю.

когда принимаю противогриппные препараты меня дико плющит и валит в сон?

Кстати, исследования раз за разом подтверждают, что лучший способ вылечиться от инфекции - спать как можно больше :)

Или что-то случилось, или одно из двух.

Действительно эффективных противовирусных препаратов вообще нет, насколько я знаю.

Кстати, исследования раз за разом подтверждают, что лучший способ вылечиться от инфекции - спать как можно больше smile.gif

это конечно хорошо, но замечено мной я такое принимаю, когда дома, они реально влияют на реакцию, я же за рулем, а меня начинает дико тормозить, как под наркозом

Банальная реклама Тамифлю. А тем временем:

Международная группа специалистов по доказательной медицине обратилась к правительствам стран мира, в частности, к чиновникам, принимающим решения в области здравоохранения, прекратить массовые закупки в период эпидемий гриппа антивирусного препарата «Тамифлю» (осельтамивир) ввиду его низкой эффективности в качестве профилактического и лечебного средства, а также высокого риска связанных с его приемом негативных побочных эффектов.

и далее http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/04/10/015tamiflu/

Зачем рекламировать препарат, которого нет в продаже? :facepalm: И потом, применять его стоит в действительно тяжелых случаях, потому что побочек куча :( каждый случай применения разбирается отдельно, лечение препаратом в домашних условиях не рекомендуется.

это конечно хорошо, но замечено мной я такое принимаю, когда дома, они реально влияют на реакцию, я же за рулем, а меня начинает дико тормозить, как под наркозом

Инструкции к препаратам недаром пишут, только кто их читает :blush:

почему всегда когда принимаю противогриппные препараты меня дико плющит и валит в сон? типо эхфералгана хелпекса или какогонить стопгрипп

Потому что ваши "противогриппные препараты" это лекарства снимающие симптомы. И перед тем как их использовать нужно ознакомится с инструкцией. Возможны побочные действия.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Противовирусные_препараты

ВОЗ в качестве противовирусных включил в свой модельный список Основных лекарственных средств (по состоянию на март 2007 — 15-я редакция) следующие препараты с доказанной эффективностью[2]:

Противогерпетические: Ацикловир

Другие антиретровирусные лекарственные средства: Рибавирин

Антиретровирусные:

Нуклеозиды/Нуклеозидные ингибиторы обратной транскриптазы: Абакавир (ABC), Диданозин (ddI), Эмтрицитабин (FTC), Ламивудин (3TC), Ставудин (d4T), Тенофовир дизопроксил фумарат (TDF), Зидовудин (ZDV или AZT)

Ненуклеозидные ингибиторы обратной транскриптазы: Эфавиренз (EGV или EFZ), Невирапин (NVP)

Ингибиторы протеазы: Индинавир (IDV), Лопинавир + ритонавир (LPV/r), Нельфинавир (NFV), Ритонавир, Сакинавир (SQV)

т.е. существуют препараты для лечения(улучшения состояния) Герпеса, ВИЧ, Гриппа.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Ну так нечего больными ездить за рулем :acute:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...