ComBat29 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Можете как-то прокомментировать это http://www.dailycrimea.ru/main/1226-v-simferopole-zakryli-ukrainoyazychnuyu-teatralnuyu-studiyu.html Истинная причина закрытия ?Для враждебных России и Крыму элементов - это большой козырь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ComBat29Вам сюда с этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Можете как-то прокомментировать это http://www.dailycrim...yu-studiyu.html Истинная причина закрытия ?Для враждебных России и Крыму элементов - это большой козырь. как-как... как обычно - кто-то перегнул палку. а может, кто-то из руководства действительно ненавидит все украинское, то, что раньше просто терпел.а еще может быть, что кому-то нужно помещение студии, а тут и повод. плохо, что сейчас куда ни сунься, везде можно нарваться на отказ даже рассмотреть дело. несмотря на то, что украинский - один из государственных языков РК. Но надо писать, жаловаться повыше. Если Аксенов отошлет - еще выше (только писать с материка - из Крыма ни одна жалоба дальше того же Аксенова не уйдет). Стучите - и откроется. Не открывается - стучите в морду. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Можете как-то прокомментировать этонас рать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А вот с того же сайт, из другой темы: "По его словам, межнациональная терпимость и стабильность в Республике Крым позволяют надеяться на то, что наряду с днями российского и крымско-татарского флагов в Крыму будет праздноваться и День украинского флага."http://www.dailycrimea.ru/society/607-v-simferopole-predlozhili-prazdnovat-den-ukrainskogo-flaga.htmlТак, что "не все так однозначно ". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А вот с того же сайт, из другой темы: "По его словам, межнациональная терпимость и стабильность в Республике Крым позволяют надеяться на то, что наряду с днями российского и крымско-татарского флагов в Крыму будет праздноваться и День украинского флага."http://www.dailycrimea.ru/society/607-v-simferopole-predlozhili-prazdnovat-den-ukrainskogo-flaga.htmlТак, что "не все так однозначно ".Давайте еще день габонского флага отмечать,мериканского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Давайте еще день габонского флага отмечать,мериканского.Если есть национально-культураная автономия габонцев в Симферополе, то почему-бы и не праздновать ? ;)Еще Буркина-Фасо, Мьянма и самое главное - моя любимая Эфиопия !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Можете как-то прокомментировать это Если так и есть, то Дебилы. Дети та при чем. Ща еще привилегии поснимают с Крыма, и все реально начнут охреневать. Страна фсб бл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Если так и есть, то Дебилы. Дети та при чем. Ща еще привилегии поснимают с Крыма, и все реально начнут охреневать. Страна фсб бл...Мне кажется за уши вытащенная информация,просто мало желающих,а преподносится вот таким образом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Если так и есть, то Дебилы. Дети та при чем. Ща еще привилегии поснимают с Крыма, и все реально начнут охреневать. Страна фсб бл... Мущщина..страна именно та,как вы ее называете.Для вас фсб,для других нормально и трезво. А по поводу студии реально нет нормальной инфы.Как-то тоже вопили про укробиблиотеку.ЧТО ЕЕ ЗАКРЫВАЮТ ТИПА..Оказывается все работает.Сам недавно туда книги по экономике на укромове отвозил. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ну так а что вы хотели, это "руSSкий мир" детка...они даже украинский театр переименовали, хотя там из украинского только название, кроме Наталки Полтавки ничего не помню, но власть бесит само название "украинский" в названии... Желающие были всегда, не надо... В начале девяностых, пытались всеми правдами и неправдами не открывать украинские классы, хотя желающих было полно... в том числи и говорили никому не надо, никто не хочет. Сейчас также в школах с изучением украинского языка, в некоторый школах, администрация делает все возможное что бы было как можно меньше желающих, ходят по классам или классный руководитель и говорят "что зачем оно вам надо", делают не удобное расписание и тд. Вызывают в кабинет на ковер в директору учителей и говорят в наглую пиши заявление. Если нет желающих то увольняйте по сокращению, по закону, а не просто пиши по собственному, потому-что нам не надо. Я с этим знаком конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 a mad tea-party!? "Вы" бы братан со своими фсб шел бы лесомя на личности не переходил еще измените у гоголя полтаву на магадан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 a mad tea-party!? "Вы" бы братан со своими фсб шел бы лесомя на личности не переходил еще измените у гоголя полтаву на магадан Не имею привычки переходить на личности.Не,ну в том смысле если вы не мущщина,то я прощу прощения.А во всем остальном,вспоминается из школьного курса "..как вы яхту назовете,так она и поплывет".У Гоголя?У классика???? :blink: :blink: :blink: Изменить?Да как вы можете такооое предлагать :lol: :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ну так а что вы хотели, это "руSSкий мир" детка...они даже украинский театр переименовали, хотя там из украинского только название, кроме Наталки Полтавки ничего не помню, но власть бесит само название "украинский" в названии... Желающие были всегда, не надо... В начале девяностых, пытались всеми правдами и неправдами не открывать украинские классы, хотя желающих было полно... в том числи и говорили никому не надо, никто не хочет. Сейчас также в школах с изучением украинского языка, в некоторый школах, администрация делает все возможное что бы было как можно меньше желающих, ходят по классам или классный руководитель и говорят "что зачем оно вам надо", делают не удобное расписание и тд. Вызывают в кабинет на ковер в директору учителей и говорят в наглую пиши заявление. Если нет желающих то увольняйте по сокращению, по закону, а не просто пиши по собственному, потому-что нам не надо. Я с этим знаком конкретно.Это Вас больше бесит, а не власть.Про украинский в школах,ну не было полно желающих,навязывали да,это было,а сейчас спросили хотите не хотите,у племяшки в школе так было,желающих не нашлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Про украинский в школах,ну не было полно желающих,навязывали да,это было,а сейчас спросили хотите не хотите,у племяшки в школе так было,желающих не нашлось а сейчас - это когда?у нас не спрашивали (2 школа, сентябрь 2014-го) - нам на собрании дали анкетку и сказали "вот здесь подпишите что не хотите украинского языка (в смысле языка преподавания)"... а когда я спросил - с какого это я буду против, я - за, пусть часть уроков будет и на украинском... и неплохо бы еще и крымско-татарский факультативно урок-два в неделю вести... меня классуха чуть не прожгла взглядом праведного гнева... а когда начала "буровить" и нести чушь я тихонько спросил - мне запеть сейчас очень громко Гимн Украины? сразу отвалила :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 а сейчас - это когда?у нас не спрашивали (2 школа, сентябрь 2014-го) - нам на собрании дали анкетку и сказали "вот здесь подпишите что не хотите украинского языка (в смысле языка преподавания)"... а когда я спросил - с какого это я буду против, я - за, пусть часть уроков будет и на украинском... и неплохо бы еще и крымско-татарский факультативно урок-два в неделю вести... меня классуха чуть не прожгла взглядом праведного гнева... а когда начала "буровить" и нести чушь я тихонько спросил - мне запеть сейчас очень громко Гимн Украины? сразу отвалила :)в 14 году осенью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Это Вас больше бесит, а не власть.Про украинский в школах,ну не было полно желающих,навязывали да,это было,а сейчас спросили хотите не хотите,у племяшки в школе так было,желающих не нашлось конечно не нашлось если у школьника 6 уроков, а факультативный украинский ставят на 8-9 урок, какой ребенок будет 3-2 урока сидеть в школе. Вроде и не запрещают, а на самом деле... Вообще урок должен быть в расписании... при совке допустим тоже пол класса учили, а пол нет, но урок был в расписании. Прием оценка за факультативный курс не идет в аттестат, вообще никуда не идет, нахрен так делать, если человек учил, то пускай в документе будет написано, что изучал, в чем проблема.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 конечно не нашлось если у школьника 6 уроков, а факультативный украинский ставят на 8-9 урок, какой ребенок будет 3-2 урока сидеть в школе. Вроде и не запрещают, а на самом деле... Вообще урок должен быть в расписании... при совке допустим тоже пол класса учили, а пол нет, но урок был в расписании. Прием оценка за факультативный курс не идет в аттестат, вообще никуда не идет, нахрен так делать, если человек учил, то пускай в документе будет написано, что изучал, в чем проблема..В союзе дети военнослужащих могли не изучать местный язык,родители писали заявление соответствующее.Про 8-9 урок согласен,но при союзе по 6 уроков в день на все время хватало и на русский и украинский, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 В нашем классе никто не учил, так посещали. Больше с ТВ научился, и от корефана майора, который нажрется и ходит от столика к столику глаголит.. державною мовою треба розмовляты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 В нашем классе никто не учил, так посещали. Больше с ТВ научился, и от корефана майора, который нажрется и ходит от столика к столику глаголит.. державною мовою треба розмовляты :)Не учили почему,потому что освобождены или просто нехотели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 В большинстве случаев просто не хотели. У большинства опять же родители к этому относились с шуткой и т д. В общем не серьезное было отношение, хотя учительница была сильна и профессиональна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 У нас государственный язык русский, изучение украинского вредит русскому.Трудно выучить русский? Если что-то не нравится отправляйтесь в Киев. В Киеве почему-то русский язык в школах вводить не хотят. И не шокайте тут. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Пэтро, толсто Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 маленький подлог ;) в Крыму 3 (три) государственных языка - http://monm.rk.gov.ru/file/Constituciya.pdf - взаимообогащающих друг друга ;) Статья 101. Государственными языками Республики Крым являются русский,украинский и крымско-татарский языки.2. Статус государственных языков Республики Крым устанавливаетсязаконодательством Российской Федерации и законодательством РеспубликиКрым.3. В Республике Крым признается принцип многообразия культур,обеспечивается их равноправное развитие и взаимообогащение. это обычная советская/российская практика - пафосно декларировать одно, а по факту... в общем как обычно-с, ничего нового - с экранов и страниц газет ***дят-с, но при этом гневно кивают на соседей-"руссконенавистников" (у которых половина страны разговаривает на русском ;) ) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 это обычная советская/российская практика - пафосно декларировать одно, а по факту... в общем как обычно-с, ничего нового - с экранов и страниц газет пиздят-с, но при этом гневно кивают на соседей-"руссконенавистников" (у которых половина страны разговаривает на русском ;) )Фсё пропало,как обычно-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.