zubenko1592 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Добрый день. Собираюсь покупать машину. Но мне важна возможность ездить на Украину.Подскажите пожалуйста, как оформить машину чтобы обойти все острые углы.С российскими крымскими номерами возьму - на укр границе не признают их. возьму с материковыми номерами - по идее должны пропустить, но зарегистрировать можно только на рос паспорт. а его на укр границе не признают.Так что проблема. Помогите, пожалуйста, решить проблему.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Машины с российскими номерами должны въезжать на Украину только через материковые КПП и у водителя должен быть паспорт, выданный не в Крыму. Единственный вариант — покупать машину на Украине, на украинский паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubenko1592 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У меня какраз в украинском паспорте херсонская прописка. И еще другая проблема. но это больше субьективно. Как будут относиться к этим номерам крымчане? Я же постоянно собираюсь по крыму ездить. Не припишут ли меня к бендеровцам, не будут через каждый километр гаишники донимать, доброжелатели резину резать и, чего доброго, жечь машину...Вот это больше всего беспокоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 zubenko1592Если будете нормально ездить, а не как материковый олень — то никаких вопросов ни у кого не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У меня какраз в украинском паспорте херсонская прописка. И еще другая проблема. но это больше субьективно. Как будут относиться к этим номерам крымчане? Я же постоянно собираюсь по крыму ездить. Не припишут ли меня к бендеровцам, не будут через каждый километр гаишники донимать, доброжелатели резину резать и, чего доброго, жечь машину...Вот это больше всего беспокоит.Я в ресторанах орал: "Слава Украине, героям слава". Не отмудохали. Так что за машину я бы точно не переживал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У меня какраз в украинском паспорте херсонская прописка. И еще другая проблема. но это больше субьективно. Как будут относиться к этим номерам крымчане? Я же постоянно собираюсь по крыму ездить. Не припишут ли меня к бендеровцам, не будут через каждый километр гаишники донимать, доброжелатели резину резать и, чего доброго, жечь машину...Вот это больше всего беспокоит. Пох... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я в ресторанах орал: "Слава Украине, героям слава". Не отмудохали. Так что за машину я бы точно не переживал. :) Как это не отмудохали?Непорядок..это в каком ресторане было? :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Как это не отмудохали?Непорядок..это в каком ресторане было? :lol: :lol:А вот такие душевные люди, морщились, но прошел. Но ты не переживай, меня в Питере отмудохали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В городе Кутно в Польше несколько поляков напали на дом, где живут украинские заробитчане и жестоко их избили. Об этом сообщает польский телеканал TVN24. Как отмечено, инцидент произошел еще 17 января, но о нем широко узнали только сейчас после публикаций в СМИ. Согласно сообщению, семеро неизвестных мужчин в балаклавах вбежали во двор общежития, где проживают около 120 украинцев. Злоумышленники выбивали двери и кричали, чтобы украинцы уезжали из Польши. При себе у них были кастеты и телескопические палки. В сюжете говорится, что поляки избивали мужчин и женщин, которые попадались им на пути. Некоторых в последствии госпитализировали. С помощью полицию нападающих удалось задержать. Хулиганам (их возраст от 23 до 39 лет.) уже предъявлены обвинения в преступлениях на почве этнической ненависти, что грозит пятью годами тюрьмы. Задержанные рассказали следователям, что напали на украинцев, потому что те якобы вульгарно относились к польским женщинам. Также в сообщении отмечено, что все задержанных вскоре отпустили, обязав их не приближаться к месту, где живут украинцы. Жители Кутно разделились в мнениях по поводу украинцев, часть осудили поступок поляков, другие же выразились против украинцев. Кроме того, за последние недели в городе появились ряд антиукраинских надписей "Польша для поляков" и разные нецензурные высказывания. Отмечено, что часть заробитчан после этого инцидента вернулась на родину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вы тему случайно не перепутали? Удалить половину можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.