bormaley Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Спасибо соседней теме, навеяло. Итак, есть ряд изданий которые могу подарить/поменять на сок/пиво: производственно-деловые:1. Маркетинг во внешне-экономической деятельности предприятия. 1989.2. Русско-английский тольковый словарь маркетинговых терминов и понятий. 1991.3. Агрессивный маркетинг или партизанская война в малом бизнесе. 1992.4. Паблик рилейшнз. Что это такое?5. Маркетинговый анализ. Москва. 20006. Как уцелеть среди акул. Москва. 19917. Мультимедийные презентации в бизнесе. 19978. Управление проектами при помощи Microsoft Project 20009. Зачем и как рекламироваться в газете. 200410. Интернет для чайников кулинарные:1. Стерлядь по царски или кулинарные тайны Ливадии - крайне рекомендую для любителей что питания, что истории. М. Пальчук - госпожа Пальчук издала историко-кулинарный эксклюзивчик переработав массу литературы и восстановив... 2. Миллион быстрых и легких меню. Керстин Вахтмайстер3. Кухни народов мира. Украинская кухня.4. Рецепты питания по Монтиньяку психологии/саморазвитие:1. Как запоминать словарные слова. Центр быстрого чтения.2. Предвосхищение при чтении. Упражнения для тренировок.3. Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей. Д. Карнеги4. Трансферинг реальности. В. Зеланд разное1. Романовы. История династии. 300 лет правления. Е Пчелов. - историческая2. Зловещий человек. Э. Уоллес - детектив3. Зажигая звезду. И. Литовченко - автобиографическая от создателя Киевстара...4. Квiтка на долонi вiчностi. Леся Украiнка. (укр./кр.тат.) - художественная, украинский и крымскотатарский языки стихотворений. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Романовы, история династии, чье издательство и сколько страниц? Остальное сдай на макулатуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 ОЛМА-ПРЕСС, 2001, 490 пронумерованных стр.... с картинками, таблицами, схемами династий и прочая хрень Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 и чё сразу в макулатуру? мож какому методисту понадобятся методички по чтению и запоминанию... а любителям истории и/или кулинарии "царская кухня" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 и чё сразу в макулатуру? мож какому методисту понадобятся методички по чтению и запоминанию... а любителям истории и/или кулинарии "царская кухня"Просто в нашей школе организовали сбор макулатуры. Я так поняла,это, вновь, актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 ОЛМА-ПРЕСС, 2001, 490 пронумерованных стр.... с картинками, таблицами, схемами династий и прочая хреньЗабираю. Что взамен дать? Что нужно , хотелось бы..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 1. отдаю. :)2. ай, малацца - а я откуда знаю чо у тебя есть на обмены ... поэтому забирай просто так :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 1. отдаю. :)2. ай, малацца - а я откуда знаю чо у тебя есть на обмены ... поэтому забирай просто так :)Просто так-спасибо.).Но не люблю быть в замазке. Много чего есть. Лакан или Бион жене нужен , спроси.)) У меня двойные экземпляры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 лакан или бион - это чё такое? в смысле что авторы по психологии - это я догадываюсь... а книжки то какие? названия двойных книг? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Детективы Чейза и романы Шелдона никому не нужны? :) Или тоже в макулатуру?.. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Дабы не создавать новую тему:-1. Алгебра. Учебник для 8 кл. сред. шк. Макарычев, Ю. Н. - М. Просвещение, 19892. Черчение. Учебник для 7-8 кл. сред. шк. Ботвинников, А. Д. - М. Просвещение, 19893. Справочник по элементарной математике, механике и физике. - М. Акалис, 19954. Диктанты и изложения по русскому языку. 1-3 класс. Уроки русского языка. Нефедова, Е. А. М. Аквариум, 19975. Общая физика. Электрические и магнитные явления. Справочное пособие. Ахиезер А. И. -Киев. Наук. думка, 19816. Математика. Учебник для 5 кл. сред. шк. Виленкин, Н. Я. - М. Просвещение, 19887. Счастливый английский. Кн. 1: Учебник для 5-6 кл. сред. шк. Клементьева, Т. Б. - М. Просвещение, 1992 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 итого имеем на подарить/обменять: bormaley, производственно-деловые:1. Маркетинг во внешне-экономической деятельности предприятия. 1989.2. Русско-английский тольковый словарь маркетинговых терминов и понятий. 1991.3. Агрессивный маркетинг или партизанская война в малом бизнесе. 1992.4. Паблик рилейшнз. Что это такое?5. Маркетинговый анализ. Москва. 20006. Как уцелеть среди акул. Москва. 19917. Мультимедийные презентации в бизнесе. 19978. Управление проектами при помощи Microsoft Project 20009. Зачем и как рекламироваться в газете. 200410. Интернет для чайников кулинарные:1. Стерлядь по царски или кулинарные тайны Ливадии - крайне рекомендую для любителей что питания, что истории. М. Пальчук - госпожа Пальчук издала историко-кулинарный эксклюзивчик переработав массу литературы и восстановив... 2. Миллион быстрых и легких меню. Керстин Вахтмайстер3. Кухни народов мира. Украинская кухня.4. Рецепты питания по Монтиньяку психологии/саморазвитие:1. Как запоминать словарные слова. Центр быстрого чтения.2. Предвосхищение при чтении. Упражнения для тренировок.3. Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей. Д. Карнеги4. Трансферинг реальности. В. Зеланд разное1. Романовы. История династии. 300 лет правления. Е Пчелов. - историческая2. Зловещий человек. Э. Уоллес - детектив3. Зажигая звезду. И. Литовченко - автобиографическая от создателя Киевстара...4. Квiтка на долонi вiчностi. Леся Украiнка. (укр./кр.тат.) - художественная, украинский и крымскотатарский языки стихотворений. Aquarelle, Детективы Чейза и романы Шелдона Таракан, 1. Алгебра. Учебник для 8 кл. сред. шк. Макарычев, Ю. Н. - М. Просвещение, 19892. Черчение. Учебник для 7-8 кл. сред. шк. Ботвинников, А. Д. - М. Просвещение, 19893. Справочник по элементарной математике, механике и физике. - М. Акалис, 19954. Диктанты и изложения по русскому языку. 1-3 класс. Уроки русского языка. Нефедова, Е. А. М. Аквариум, 19975. Общая физика. Электрические и магнитные явления. Справочное пособие. Ахиезер А. И. -Киев. Наук. думка, 19816. Математика. Учебник для 5 кл. сред. шк. Виленкин, Н. Я. - М. Просвещение, 19887. Счастливый английский. Кн. 1: Учебник для 5-6 кл. сред. шк. Клементьева, Т. Б. - М. Просвещение, 1992 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор21 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Добрый двечер! В наличии книга - 1. Романовы. История династии. 300 лет правления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.