Skazka_krum Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Здравствуйте, дорогие наши Симферопольцы!Предлагаем Вашему вниманию экскурсионное обслуживание, туры выходного дня, пешие походы по Крыму.В нашем распоряжении автобусы различной вместимости (8,10,18,27,30,50,55, 70 м)Оплата по безналичному и наличному расчету. ВАЖНО Для больших групп хорошие скидки. Принимаются заказы на группы от 10 человек. Программы для самых маленьких, и для учителей.* Судак, Новый Свет, тропа Голицына,* Большой каньон Крыма,* Дворцы Крыма (Воронцовский, Массандровский, Ливадийский)* Демерджи,* Кара-Даг и его окрестности,* Пещеры Крыма (Скельская, Мраморная, Эмине-Баир-Хосар),* Обсерватории (пос. Научный, Симеиз)* Акватории* Парки Крыма (Парадиз, Харакс)* Зоопарки Крыма (Ялтинский, сафари парк Тайган)* горы Крыма (Ай-Петри, Роман-Кош)* Заповедники Крыма (крымский, ялтинский, алуштинский) Как нас найти. +7(978)108-34-78.Наша группы http://vk.com/skazka_simferНаш сайт http://krim-skazka.umi.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 * Пещеры Крыма (Скельская, Мраморная, Эмине-Баир-Хосар),Как и почем? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazka_krum Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Как и почем? Очень доступно, в пределах 1000 рублей, зависит отнапраления, скельская пещера 850 р, Мраморная и Эмине в рпеделах 700 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Очень доступно, в пределах 1000 рублей, зависит отнапраления, скельская пещера 850 р, Мраморная и Эмине в рпеделах 700 рА что входит в экскурсию?Проезд на автобусе из Симферополя до пещер и обратно и само посещение? Можно ли заказывать разные маршруты? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazka_krum Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А что входит в экскурсию?Проезд на автобусе из Симферополя до пещер и обратно и само посещение? Можно ли заказывать разные маршруты? Трансфер, экскурсовод, страховка, входные билеты дополнительно, для организованных групп в любой день выезд. Звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 входные билеты дополнительноЭто добавочно к 700 рублям? Если так, то вы ох@ели. Ездил с экскурсией на Шаан-Каю (над Алупкой). Так 400 рублей автобус и экскурсовод и 50 рублей проход по заповеднику. Так до Алупки ехать около 100 км, а до Мраморной или Баира около 20 км. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Не поняла насчет экскурсовода. В пещерах свои экскурсоводы, которые водят группы по сеансам, это уже включено в стоимость билета. Т.е. 700 рублей - это проезд от Симферополя и обратно? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантик0 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 скажите при 1000 рублей, что можно максимально посмотреть или пойти в Симферополе? (один день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 скажите при 1000 рублей, что можно максимально посмотреть или пойти в Симферополе? (один день)Зависит от дня. Драматический театр: 150-350 рублейМузыкальный театр: 100-600 рублей (не на гастроли Розенбаума, ессно)Концерт: 100-200 рублейЭтнографический музей: 150 рублейХудожественный музей: 200 рублейЗоопарк: 100 (или 150, не помню) рублейОсмотр основных церквей и соборов: бесплатноПогулять по паркам (Гагаринский, Детский, Воронцовский): бесплатно; Воронцовский сейчас также известен как ботсад университета, и там уже кое-что начинает цвести. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandrozinio Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Зависит от дня. Зоопарк: 100 (или 150, не помню) рублей 150 взрослый, 50 детский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 скажите при 1000 рублей, что можно максимально посмотреть или пойти в Симферополе? (один день)Маршрут примерно такой: высадиться в районе гостиницы "Украина" и сквера Победы. Осмототреть сквер и строящийся собор, подойти к Верховному Совету Крыма, посмотреть направо (если стоять лицом к главному входу) на здание музыкальной школы (признана памятником архитектуры), заглянуть в выставочную галерею на углу ул. Серова и ул. Екатериненской (бесплатный вход), свернуть на ул. Пушкина. Через квартал осмотреть здание театра архитектора А. Бекетова. По желанию дойти до ул. Самокиша или Маяковского (на квартал дальше), свернуть в сторону пр. Кирова. По проспекту идти в обратную сторону по противоположной стороне, чтобы завернуть в сквер Тренева, попасть к Совмину, на пл. Ленина, минуть музыкальный театр, добраться до "Сельпо" и продолжить движение вдоль пр. Кирова до пл. Советская. Там осмотреть здание бывшего кинотеатра с двумя башенками, топать дальше к детскому парку (возможно посещение зоопарка на его территории, если уверены, что на дальнейшую программу хватит сил. Но зоопарк по сравнению с тем же венгерским или хотя бы ялтинским не очень впечатляет). На пл. Куйбышева сесть на маршрутку до Студенческого городка (Воронцовского парка) и прогуляться там.Итого: вояж по центру города, если не торопиться, займет часа два-два с половиной (идти меньше часа, но делаю надбавку на внимательные осмотры. Зоопарк не учитываю). Стоимость: только на проезд.В Воронцовском парке можно ходить и ходить... Час, два, три - по возможности. Стоимость: только на проезд.Деньги можно потратить на обед. Например, выйти из маршрутки по дороге к Воронцовскому парку на остановке "Институт культуры" и завернуть в "Платан" на ул. Фрунзе, 32. После чего со спокойной совестью и немного полегчавшим кошельком продолжить путь))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisfed Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 У меня сложилась такая ситуация. Супруга свозила меня в санаторий, грязелечебница + массаж. В общем, помяли меня там основательно, так что теперь спать не могу. Выдержал я там всего неделю, запросился домой. Супруга конечно вняла моим просьбам, но взяла с меня слово, что свожу её в Крым. Вот сижу теперь...и спать не могу из-за боли в спине, и ещё в Крым надо свозить...а я/мы никогда не были на вашем полуострове. С чего бы начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisfed Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А вообще это реально найти у вас гида, нас море не интересует, мы бы по историческим местам поездили... Есть у вас такие люди, чтобы встретили в аэропорту, разместили на проживание, ну и по местам славы повозили на своей машине? Разумеется мы всё оплотим...мы не жадные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 На счет объектов осмотра, тут классика изначально, то есть аэропорт = алушта = никитский ботанический сад ( придется походить или исключить этот объект )= ялта = ливадийский дворец или дворец николая второго = ласточкино гнездо = воронцовский дворец = ай петри. Это будет вполне достаточно. Есть масса др маршрутов, но там нужно пешком достаточно ходить, как я понял при боли в спине это будет проблематично.Если нужно могу массу др вариантов экскурсионных оптимизированных маршрутах поведать.По поводу транспорта, пока не приходит в голову знакомых кто бы это исполнил за рулем, кого вспомню, отпишу сюда.Вас двое будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А Севастополь, а Бахчисарай? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisfed Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) На счет объектов осмотра, тут классика изначально, то есть аэропорт = алушта = никитский ботанический сад ( придется походить или исключить этот объект )= ялта = ливадийский дворец или дворец николая второго = ласточкино гнездо = воронцовский дворец = ай петри. Это будет вполне достаточно. Есть масса др маршрутов, но там нужно пешком достаточно ходить, как я понял при боли в спине это будет проблематично.Если нужно могу массу др вариантов экскурсионных оптимизированных маршрутах поведать.По поводу транспорта, пока не приходит в голову знакомых кто бы это исполнил за рулем, кого вспомню, отпишу сюда.Вас двое будет ?Да, нас двое... Я и супруга, мы пенсионеры. Увы, в этом году не получится, до следующего года выздоровлю, надеюсь...Но обязательно приеду к вам. Буду много ходить, гулять...я же охотник. Изменено 29 августа, 2017 пользователем denisfed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 За один день и так много для не молодых людей. Севаст да еще Бахчи плюс к тому что я перечислил не реально за день. Это уже второй экскурс день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisfed Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 За один день и так много для не молодых людей. Севаст да еще Бахчи плюс к тому что я перечислил не реально за день. Это уже второй экскурс день.Ну почему же один день? Я хочу приехать дней на 10... Из расчёта потратить в день минимум 3 тыщи...это при том, что нам проезд компенсируют.Я вижу вы охотник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia alloha Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Да уж, у каждого свое понятие бюджетно отдохнуть. В Ялте есть отель "365" там и цены хорошие, и много чего на экскурсиях поглядеть можно, и питание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynya Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 на отдых денег лучше не экономить. это же на весь год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеонора Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 как хочется куда-то вырваться погулять, на экскурсию сходить... а то 1 мая, а нам рабочий день поставили. обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.