Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Из Штатов в Крым

Рекомендуемые сообщения

Просмотр сообщения365 сказал:

Море нужно для чего?

Купаться в Севастополе не лучшая идея

Так я и задаю наводящие вопросы :)

Есть нюансы в плане валютного контроля. Если не сильно вдаваться в подробности, то валютные платежи внутри РФ между резидентами разрешены в очень немногих случаях. К вам, наверное, применим только этот:

Т.е. нужно:

а) найти банк, работающий в Крыму, и принимающий валютные внутрироссийские переводы;

б) найти банк в Москве, который занимается валютными переводами внутри России;

в) предоставить в оба банка документы, потверждающие близкие родственные отношения;

г) посчитать процент комиссии за данную услугу — вполне может статься, что будет дешевле еще в Москве конвернуть в рубли, и уже перегонять их, с карты на карту.

Ясненько. А Вестерн Юнион переводы действуют в Крыму? Если кто-то сделает срочный перевод из Штатов или мне понадобится?

Еще интересуют аналогичные системы для переводов по России в рублях.Старички не любят карты,им проще наличными получать.

"Все так говорят,будто в ближайших километрах от Севаса нет замечательных пляжей с отличным морем, при чем в обе стороны,что около Фиолента и в сторону Затерянного мира все,или на север - Любимовка, и т.д"

Точно, в девяностые бывала на Фиоленте. Там какой-то подземный ход строили с вагонетками, прямо к пляжу выходил.

А еще Учкуевка. Как здорово там было нырять в волнах, а потом купить пирожков с картошкой и вишней, съесть на берегу)

Все есть на Ист Бич, а юности и таких пирожков нет)

А Вестерн Юнион переводы действуют в Крыму? Если кто-то сделает срочный перевод из Штатов или мне понадобится?

Нет, не действуют. Мне, чтоб товарищу в Сан-Франциско перевод отправить, пришлось в Москву лететь :)

Еще интересуют аналогичные системы для переводов по России в рублях.

Тут не подскажу — не было необходимости разбираться, ибо я только безнал перевожу.

Вы давно по севастополю на машине катались ?

Пару недель назад, что это должно изменить?

Любимовка отличные место для купания??

Ну а чего бы и нет? Ну хотите еще подальше - пожалуйста Береговое. И это опять же интереснее, чем ехать из Симферополя.

тоесть хотите сказать что из центра до любимовки за пол часа доедете ?

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

В Симферополе день на день не приходится - вчера/позавчера удивительно было видеть отсутствие обычных заторов. Будто не будни, а выходной. Потому лучше топикстартеру спрашивать у севастопольцев на форуме - мы в Севастополе туристы.

Любимовка намного лучше, чем "дом в шаге от моря в Севастополе".

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Ясненько. А Вестерн Юнион переводы действуют в Крыму? Если кто-то сделает срочный перевод из Штатов или мне понадобится?

Еще интересуют аналогичные системы для переводов по России в рублях.Старички не любят карты,им проще наличными получать.

"Все так говорят,будто в ближайших километрах от Севаса нет замечательных пляжей с отличным морем, при чем в обе стороны,что около Фиолента и в сторону Затерянного мира все,или на север - Любимовка, и т.д"

Точно, в девяностые бывала на Фиоленте. Там какой-то подземный ход строили с вагонетками, прямо к пляжу выходил.

А еще Учкуевка. Как здорово там было нырять в волнах, а потом купить пирожков с картошкой и вишней, съесть на берегу)

Все есть на Ист Бич, а юности и таких пирожков нет)

Что, что, а пирожков у нас хватает.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Единственная система переводов в крыму, это юнистрим.

Юнистрим в Крыму? Если реально отправляли, поделитесь опытом.

Salvea, Из России в Крым и обратно работает " Контакт".

https://www.contact-sys.com .

Пункты отправления и получения можно узнать на сайте.

с Юнистримом работает Таатта банк . Моя знакомая там работает, эта инфа от нее. (Отделение на углу Кирова / Дзержинского)

Похоже, главная черепаха будет с финансовыми переводами и покупкой квартиры. То ли со счета в Сити, то ли с БоА лучше.

Буду у банковских спецов узнавать.

Спасибо за информацию)

Что, что, а пирожков у нас хватает.

а на углу Карла Марла и Пушкина,де сейчас антикварная лавка,пирожки были кругленькие с ливером...с пылу с жару..то-ли 5 коп. стоили...то-ли чуть больше....

а еще помню чебуреки с кефиром в Коктебеле...

сорри за такие отступления от темы....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Юнистрим в Крыму? Если реально отправляли, поделитесь опытом.

Юнистрим и контакт работает во всех отделениях генбанка.

Аэропорт только в Симферополе, верно?

ОАО «Проектно–изыскательский и научно–исследовательский институт воздушного транспорта «ЛенАэропроект» из Санкт-Петербурга в конце декабря 2015 года выиграл конкурс на проведение до 01 декабря 2016 года проектно–изыскательских работ для ГУП «Аэропорт «Севастополь». После 01 декабря 2016 года будет проведён отбор среди подрядчиков с опытом строительства современной гражданской инфраструктуры аэропортов на материковой части России и начато строительство. К 2018 году в Севастополе должна начать функционировать современная и комфортабельная воздушная гавань со всей необходимой инфраструктурой, обеспечивающей высокий комфорт пассажирам, экипажам и конкурентные преимущества для авиакомпаний.

Сам пляж в Любимовке не плохой, вода там грязная из-за городских стоков, насколько мне известно.

Где-то попадалась карта, там значки аэропортов понатыканы по всему Крыму. Штук 40)

В Википедии меньше, но никогда не сышала про Джанкойкий и Керчинский https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0

про Джанкойкий и Керчинский

Когда они работали был СССР, потому и не слышали.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Даже в Ленино был маленький аэропорт. Помню на кукурузнике летел Симферополь - Керчь с промежуточной посадкой в Ленино.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Почему бы не возродить под частную авиацию, маломестные вертолеты. Спрос на Крым растет и в этом году обещают море туристов.

Почему бы не возродить под частную авиацию, маломестные вертолеты

Ответ прост и очевиден — для государства это дорого и, мягко говоря, не особо-то и нужно. А частникам — не интересно, ибо сроки окупаемости где-то в очень туманном будущем :)

Да и не факт, что частникам дадут что-то делать, если у них вдруг желание возникнет — в Крыму не самая малая военная авиагруппировка.

Ответ прост и очевиден — для государства это дорого и, мягко говоря, не особо-то и нужно. А частникам — не интересно, ибо сроки окупаемости где-то в очень туманном будущем :)

Да и не факт, что частникам дадут что-то делать, если у них вдруг желание возникнет — в Крыму не самая малая военная авиагруппировка.

Это востребованно и предоставляется. По крайней мере у нас. Просто для большинства, это будет неинтересно, там расценки не кусаются, только для определенных групп товарищей.

Я думаю, в Крыму такая же услуга есть, просто большинству она не нужна, там ценник, я лучше пешком дойду.

И да, что бы не быть несправедливым, социальная авиация до сих пор летает до поселков, куда не добраться без вертолета,

только если ты чужой, то тебе легче дойти пешком.

в Крыму не самая малая военная авиагруппировка.

Кстати говоря сейчас в Саках очень низко и много летает военных.

К теме -

"По данным, которыми я располагаю, в Крыму на сегодня нет центров, которые могли бы не только выдавать документы, но и вести подготовку, обучение пилотов. Мы такой центр, на базе ДОСААФ, создадим уже в следующем году", — отметил он.

Степанов также сообщил, что, вероятнее всего, центр по подготовке пилотов будет расположен в симферопольском аэропорту "Заводское", а лицензии и сертификаты будут выдаваться Федеральным агентством воздушного транспорта — Росавиацией.

Он отметил, что проект по созданию центра подготовки пилотов рассчитан не на один год и состоит из нескольких этапов, которые предусматривают как реконструкцию аэродрома, так и поступления новой учебной авиационной техники — легких самолетов и мотодельтапланов.

РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20151106/1101423945.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...