spikard Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Стоимость-30 000 у.е. Швейный бизнес – дело на сегодняшний день довольно прибыльное. Открыть швейное дело в существующих условиях, когда стало престижно одеваться хорошо и со вкусом, перспективно. Ведь рентабельность данного вида бизнеса высокая, поскольку мода на одежду постоянно меняется, и спрос на новые модели не иссякает. Продается швейное производство с ООО, клиентской базой, офисом (аренда). Есть возможность расширения (аренда). -12 машин(среди них 1 петельная и 2 оверлока) -эл. ножи-горизонтальные -2 раскроечных стола -шкафы,стеллажи Площадь-80 м.кв.(2 помещения) Проходное место,штат укомплектован,полное сопровождение и консультации при покупке. Тел.+79789870154 Изменено 30 января, 2016 пользователем spikard Цитата Ссылка на комментарий
LoraVega Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Какие машины имеются? Что шили? Цитата Ссылка на комментарий
in carne Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Блин, моя мечта... Жаль недосягаема. Желаю вам найти достойных покупателей. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий
Salvea Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Интересно. Подыскивала какой-то вариант бизнеса в Севастополе. Швейное дело занимательно и цена хорошая, жалко город другой.А Вы уже продали? Интересны детали. Почему продаете? Какие особенности бизнеса в Крыму. Я привыкла к американской системе, живя в США и ничего не знаю о местных нюансах. Цитата Ссылка на комментарий
Пэтро Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вам тут понравится. Крым идеальное место для инвестиций Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.