Lazermaster Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Всем привет!Меня вот руководство озадачило подумать над такой штукой - надо чтобы в конторе был номер 8-800 (бесплатный для звонящих), в идеале двух-трехканальный. Ну типа если трубка номер РАЗ занята, то должно сработать автоматическое переключение на трубку номер два и т.д. Кроме того должна быть организована запись телефонных разговор у нас, чтобы в любой момент времени можно было взять нужный записанный разговор и произвести с ним какие-то действия.Подскажите пожалуйста откуда начинать копать решение поставленной задачи, ибо в телефонной связи я ни в зуб ногой. Интернет у нас от Фарлайна - у них есть айпителефония, но 8-800 они не предоставляют. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 января, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 https://zadarma.com/ru/tariffs/numbers/russian_federation/tollfree-2288 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Раньше было так.Но они вроде как работают ещё у нас. Позвони им, может чо скажут. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 то должно сработать автоматическое переключение на трубку номер два и т.д. Кроме того должна быть организована запись телефонных разговор у нас, чтобы в любой момент времени можно было взять нужный записанный разговор и произвести с ним какие-то действия По-моему Фарлайн предоставляет услуги по установке и настройке Asterisk на вашем сервере. Т.е. выделяете им отдельную машинку под IP АТС - они ставят и настраивают сервер. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я могу астериск настроить...А номер 8-800 нужно купить у SIP провайдеров, коих тьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Номера 8-800 и 8-804 всего за 1 руб.* НОМЕР 8 800 С АБОНПЛАТОЙ 600 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ, ВКЛЮЧАЯ 100 МИНУТ СОЕДИНЕНИЙ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а для многоканальности покупается специальная офисная мини-АТС. Была у нас такая, в зависимости от настроек могла по одной телефонной линии выдавать два разных номера, но если настроить один и тот же - получалась двухканальная связь. Еще и факс на одном канале висел. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 в Asterisk можно всё запрограммировать если уметь, а если не уметь - то дорого выйдет. Скорее всего с учетом многолетней поддержки и нежеланием разбираться, то лучше готовую АТС. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Благодарствую! Буду сегодня разбираться. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 а для многоканальности покупается специальная офисная мини-АТСДля нормальной многоканальности для начала покупается поток E1... и только потом — мини-АТС :) LazermasterСамый простой вариант, хотя и самый дорогой — идёшь в Миранду, покупаешь E1, потом ставишь какую-нить АТСку типа Avaya IP Office 500, и всё на этом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.