goga27 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 С 1.02!Цена 26000 руб. На длительный срок (от 1 года)сдается 2-х комнатная квартира в центре ул.Гоголя(возле Желябова).1 этаж 2-х этажного дома.Отдельный вход, место для машины,автономное отопление(двухконтурный котел),комнаты смежные. Мебель:Стенка-горка,шкаф с антресолями,2-х спальная кровать с ортопедическим матрасом, 2-хспальный диван, кухня,диван,прихожая.Бытовая техника:Двухкамерный холодильник ,стиральная машина ,газовая плита,ЖК телевизор. Интернет. Квартира сдается платежеспособным порядочным людям.Варианты на 2-3 месяца не рассматриваются. Цена 26000 руб.+коммунальные(газ,свет,вода-счетчики).Оплата первого и последнего месяца обязательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я извиняюсь за выражение, но вы че там совсем епнулись с ценами в симферополе? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 В Питере дешевле Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Не только в питере. А ещё если учесть что в том месте почти все постройки времён надежды константиновны Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tancerok Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Да уж,это же сколько нужно в месяц зарабатывать,чтоб ещё на хлеб хватало.Пипец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 В Питере дешевле Ха..Питер какой-то...СИМФЕРОПОЛЬ,мля!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Фото выложите -кухня, санузел и котел . Коммуналка сколько: до 2000, до 3000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UU5JPP Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Люди в Симферополе извеняюсь за вырожение [...], за такие цены сдавать квартиры, проще ипотеку оформить и платить такую же цену, но потом квартира себе останется Изменено 23 января, 2016 пользователем Schwein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Люди в Симферополе извеняюсь за вырожение [...], за такие цены сдавать квартиры, проще ипотеку оформить и платить такую же цену, но потом квартира себе останется вы ее сначала оформите эту ипотеку Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 вы ее сначала оформите эту ипотеку В банке Россия оформляют без проблем и лишних вопросов (при наличии офиц дохода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В банке Россия оформляют без проблем и лишних вопросов (при наличии офиц дохода)вы только не уточнили размер официального дохода необходимого для выдачи без проблем кредита скажем 3 лимона деревянных. Со средней зарплатой 20000 тыщ в месяц в банке без проблем отправят подзаработать для начала Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 26 000.... вообще мозгом тронулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Со средней зарплатой 20000 тыщ 26000 за квартиру тоже не заплатишь Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 26000 за квартиру тоже не заплатишь Понятно что не заплатиш, но и расчитывать на ипотеку глупо при таком раскладе Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А сколько за такую квартиру было бы нормально? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А сколько за такую квартиру было бы нормально? Трудно сказать фото нету. Еще нужно учесть что первый этаж в этих постройках стоящих тупо на земле и полы холодные постоянно (если не переделывали конечно). Я жил в том районе пару лет назад холодный пол + сырость + темень в комнатах (даже днем приходилось свет включать). И плюсов центр и летом не жарко даже без кондея. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Понятно что не заплатиш, но и расчитывать на ипотеку глупо при таком раскладеНу то есть среднему жителю Крыма самое реальный способ получить жилье - это найти какой-нибудь уютный подвал с трубами отопления Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Да как то так получается. Точнее среднему жителю россии Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Трудно сказать фото нету. Еще нужно учесть что первый этаж в этих постройках стоящих тупо на земле и полы холодные постоянно (если не переделывали конечно). Я жил в том районе пару лет назад холодный пол + сырость + темень в комнатах (даже днем приходилось свет включать). И плюсов центр и летом не жарко даже без кондея.Я снимаю в двухэтажке 1954 года за 16000тыс и больше она не стоит. Первый этаж, подвала нет, но никаких сырых полов или запаха плесени. Тоже автономка, машину ставить-хоть пять штук. Комнаты раздельные, а не смежные. По набору мебели-то же самое, разве что телека нет, но у меня свой. Летом не жарко, зимой все супер. Вся коммуналка до 500 руб. Конечно, не понятен уровень ремонта, но " мой" свежий, никаких " послебабушки", все новое. Минусы ( а они есть всегда, в любой квартире ) мне пофиг за эту цену.Забыла район. ТНУ, поворот с пр-та Вернадского.Мне с машиной идеально везде выезжать, особенно на объездную .. А я бы на Гоголя даром не заехала.))) Поездка через центр уже достает.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 проще ипотеку оформить и платить такую же цену, но потом квартира себе останетсяРНКБ вроде даёт под 14% и доп.условия, но даже если вам "повезёт" взять 2 ляма по этой программе на 20 лет, то ежемесячный платёж будет около 26тыр. Значит при подаче заявки на кредит нужно показать порядка 80тыр. реального белого дохода в семье без иждивенцев. Ибо если ежемесячный платёж более 1/3 дохода, банк автоматом отказывает в кредите.Допустим, найдётся 5-10 семей с таким доходом и их не смущает отдать банку за 20 лет более 5 лямов, но в наше время слишком велики риски... тем более в Крыму.ИМХО, реальная ипотека начинается с 4-5% годовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 20 лет срок просто огромный. Незнаю насколько надо быть быть уверенным в своих доходах, что брать сейчас ипотеку на такой срок. Тут неизвестно что будет через год-два. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 20 лет срок просто огромный. Незнаю насколько надо быть быть уверенным в своих доходах, что брать сейчас ипотеку на такой срок. Тут неизвестно что будет через год-два.Это срок, если зарплата в у.е. и от трешки. Так было в Москве 15 лет назад.Отпахали и забыли. Мои друзья так и выкупили за четыре года с досрочным погашением. Все остальное- долговая яма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Это срок, если зарплата в у.е. и от трешки. Так было в Москве 15 лет назад.Отпахали и забыли. Мои друзья так и выкупили за четыре года с досрочным погашением. Все остальное- долговая яма. у кого зп от трешки в у.е. смасла нет брать квартиру в симферополе в кредит. У остального же большинства она эта самая зп много меньше и в рублях Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 у кого зп от трешки в у.е. смасла нет брать квартиру в симферополе в кредит Я думаю тот, у кого зп от 3куе, не нуждается в ваших советах, где ему и что брать Кредит он ооочень разный бывает ) Как и источники доходов )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я думаю тот, у кого зп от 3куе, не нуждается в ваших советах, где ему и что брать Кредит он ооочень разный бывает ) Как и источники доходов )) Вы входите в число этих самых лиц? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.