Айболит Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 С праздником, Крымчане :) . Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Знал бы Леонид Макарович, что разрешал он во время собрания в Украинском музыкальном театре на площади Ленина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А что, правда сегодня в Крыму выходной? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А что, правда сегодня в Крыму выходной?Нам не надо украинских выходных. Пусть будет рабочий день, но Российский. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 правда-правда... Суровые годы уходятБорьбы за свободу страныЗа ними другие приходятОни будут тоже трудны Но нету время рыдать, рыдать когдаСменим мы стремя на сталь, на сталь трудаНа все вопросы один дадим ответИ никакого другого нет Промчалися страшные грозыПобеда настала кругомУтрите суровые слезыПробитым в боях рукавом https://www.youtube.com/watch?v=7GUn5gjnQms Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 "Нету время рыдать..." - кхм... разве "время" так склоняется? :unsure: Но черт побери, как же хор хорошо поет, если от содержания абстрагироваться! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybrjkfq58 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Поздравляю всех крымчан с праздником! Крым это Россия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Странная дата, ведь тот(первый) референдум всё равно ничего не изменил, а даже наоборот открыл дорогу последующей украинизации и лишении республики всех своих вольниц. Лучше бы 16 марта сделали днём республики... имхо. Изменено 20 января, 2016 пользователем BeTep_c_ceBepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Референдум надежды http://izvestia.ru/news/602244Журналист Наталья Гаврилева – о том, как январь 1991 года возродился в марте 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.