Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Товарищи!Я задалась идеей выпустить свою программу для ДОУ в рамках Крымоведения.Таким образом, я и сама собираю наглядный материал, но, если вы будете делится со мной фотографиями улиц(названий) памятников Симферополя, театров, кинотеатров и разных культурных мест нашего города , я буду несказанно благодарна.Важно чтоб это были материалы не из интернета.Я и сама буду фотоподборки делать, но и если вы , зимой, весной, летом, сделаете красивые фото нашего города - Все ради наших детей, это будет методическое пособие. Дети должны знать город и его историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 ДОУ это что? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Оффтопик:RumlinДошкольное образовательное учреждение.Пора привыкать к аббревиатурам типа «филиал ФГУП „РЧЦ ЦФО” в ЮСКФО» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Товарищи!Я задалась идеей выпустить свою программу для ДОУ в рамках Крымоведения.Таким образом, я и сама собираю наглядный материал, но, если вы будете делится со мной фотографиями улиц(названий) памятников Симферополя, театров, кинотеатров и разных культурных мест нашего города , я буду несказанно благодарна.Важно чтоб это были материалы не из интернета.Я и сама буду фотоподборки делать, но и если вы , зимой, весной, летом, сделаете красивые фото нашего города - Все ради наших детей, это будет методическое пособие. Дети должны знать город и его историю. Возможно, что подобное уже сделано ... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Panoramio.com Но однако санкции, для просмотра используем VPN - а так зимой весной летом и осенью. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Panoramio.comДык условие — «не из интернетов» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Это мой интернет, я там храню фото Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А можно название темы подредактировать? Глаза кровоточат. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Подредактировал Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Оффтопик:Пора привыкать к аббревиатурам типа «филиал ФГУП „РЧЦ ЦФО” в ЮСКФО» :) интересно увидеть использование аббревиатуру Художественное Училище Йошкар-Олы в официальных сводках... или в этом городе его специально не открывали? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 интересно увидеть использование аббревиатуру Художественное Училище Йошкар-Олы в официальных сводках... или в этом городе его специально не открывали?Если что, то училище было бы Марий Эл, как у нас Крымское. Может в отпуск пора, а то такую херню иногда несете... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Возможно, что подобное уже сделано ...это уже не ваша забота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Хотел послать...но лучше забъю Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Хотел послать...но лучше забъю очень, очень по-мужски. +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ребята, вас что, Loperamid покусал? Что за склоки? Ведь BHyK фото хотел послать (я так понял?). Тема современных фото Симферополя нужна. Только не временная, а на постоянной основе. Я и сам уже думал о создании подобной темы. Есть тема "Фотопоток, наши фото", но у нее слишком широкий территориальный охват. А "Фото Симферополя" как раз то, что нужно. Наверняка у многих найдутся фото для этой темы.Хотел сразу фото разместить, но не грузится... Попробую завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А "Фото Симферополя" как раз то, что нужно. Наверняка у многих найдутся фото для этой темы.Загружать на форум нельзя - ошибка "Internal Server Error" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ребята, вас что, Loperamid покусал? Что за склоки? Ведь BHyK фото хотел послать (я так понял?). Тема современных фото Симферополя нужна. Только не временная, а на постоянной основе. Я и сам уже думал о создании подобной темы. Есть тема "Фотопоток, наши фото", но у нее слишком широкий территориальный охват. А "Фото Симферополя" как раз то, что нужно. Наверняка у многих найдутся фото для этой темы.Хотел сразу фото разместить, но не грузится... Попробую завтра.Все кто хотел послать уже поделились фото, а те кто нахрен и в другие места послать собирался, забил. При том куда слать фото, если о них, тут их прикрепляют, поэтому товарищ ничего не собирался делать кроме вот того, что написал сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 ДОУ это что?Дошкольное образовательное учреждение. Долгие годы в школах ДОУ было - "дополнительные образовательные услуги". То есть такие уроки сверх программы, за которые школа имела право брать деньги с родителей.Ну и постоянные вопросы на собраниях - за ДОУ все заплатили. не забыли итд :) Надо привыкать к другому значению абревиатуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Если что, то училище было бы Марий Эл, как у нас Крымское. Может в отпуск пора, а то такую херню иногда несете... нет, BHyK, не угадали - "статус" у него таки городской, а не республиканский - ГБПОУ РМЭ "Йошкар-Олинское художественное училище "... ;) ... ЙОХУ - его сокращенка... Может и пора, но... И Вам - хорошего дня и приятных собеседников Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Хорошая тема, но почему-то не пошла. :( А вот у меня вопрос: узнала, что в Симферополе появились малюсенькие памятники пчёлкам. Разные. Но никто из вас их не фоткает (не встречала на форуме). Почему? :unsure: З.Ы. В "Фотопоток, наши фото" писать не стала. По-моему, эта тема больше подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 о никто из вас их не фоткает (не встречала на форуме). Почему?Ничего интересного. Будь они золотые, то было бы красиво, а так какие-то зеленые. К слову о фотопотоке из жизни города - часы поставили на площади Куйбышева: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Это для ГАИшников ))))) часы работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Хорошая тема, но почему-то не пошла. :( А вот у меня вопрос: узнала, что в Симферополе появились малюсенькие памятники пчёлкам. Разные. Но никто из вас их не фоткает (не встречала на форуме). Почему? :unsure:З.Ы. В "Фотопоток, наши фото" писать не стала. По-моему, эта тема больше подходит. Пчелки очень прикольные. Есть карта с их расположением. Детям очень нравится их искать.У меня где-то были их фотки, но не всех)) И их периодически добавляют. Сейчас их около сорока, кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Ничего интересного. Будь они золотые, то было бы красиво, а так какие-то зеленые.Ну почему? Они разные - тематические, их много, они не обычные. А бронза имеет свойство окисляться, как на любом памятнике, но от этого он не становится не интересным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Хорошая тема, но почему-то не пошла.Потому как для меня, фотографа, город не фотогеничен. Что то историческое не сохраняется, а точнее убивается чтоб что ли бо построить. А новое - ничего интересного и практически не красивое. Деревья - обрубки, а то что садится, в скорости засыхает.Но никто из вас их не фоткает (не встречала на форуме)В "Фотопоток, наши фото" писать не сталаА как раз там они и есть))), пусть и не все. Да, собственно, в теме фотопотока как раз и 90% это фото Симферополя. Зачем дублирующая тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.