iaroslav922 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Должностные обязанности:- Программирование, разработка в среде 1С;- Внедрение, поддержка и доработка конфигураций 1С;- Решение проблем, возникающих в ходе работы программы;- Создание новых форм документов, отчетов, обработок; Требования:- Знание типовые конфигураций 1С (наличие сертификатов 1С приветствуется);- Опытом программирования в среде 1С от 2 лет- Готовность и умение решать сложные задачи и добиваться результата;- Знание управляемых форм;- Понимание работы "клиент-сервер"- Желание развиваться в сфере программирования и внедрения программных решений;- Аналитический склад ума и высокая скорость мышления;- Стремление к профессиональному росту. Мы предлагаем:Работа в офисе (возможно часть работы выполнять удаленно).Работу в молодом, дружном и веселом коллективе.Заработная плата до 70 000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Заработная плата до 70 000 рублей. а от? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 какая версия 1С? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 какая версия 1С? Судя по управляемым формам и клиент-серверным вызовам - очевидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Судя по управляемым формам и клиент-серверным вызовам - очевидно8,3? А на 8,2 или 8,0 этого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 8,3? А на 8,2 или 8,0 этого нет? 8.0??? Так не далеко и до 7.7 опуститься ))))Между 8.2 и 8.3 принципиальная разница? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) а от?Думаю это контора типа франчей. И з\п там от "минимальной з\п, установленной государством" + оплата за часы и с <=70000 рублей итогом. Изменено 19 января, 2016 пользователем n0nsense Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Между 8.2 и 8.3 принципиальная разница? :)Вы мне собеседование проводите или можете ответить на поставленный изначально вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 шутки про 1С уже были? Про задницу Одина? - были. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вы мне собеседование проводите или можете ответить на поставленный изначально вопрос? Если в моем первом сообщении вы не увидели ответ и считаете,что в 8.0 были управляемые формы - мне говорить нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Если в моем первом сообщении вы не увидели ответ и считаете,что в 8.0 были управляемые формы - мне говорить нечего Очень жаль. У меня бы Вы собеседование не прошли, т.к. не можете ответить неквалифицированному человеку на его прямой вопрос. Не сработаемся. Я не программист и давно не системный администратор, в некоторых вещах могу не разбираться и задавать наводящие и уточняющие вопросы. Если Вы знаете больше меня в этой сфере - в чём затруднение ответить сразу не "выпячивая" свои "скилы"? У меня в окружении есть несколько программистов под платформу 1С, которые, в принципе, могут заинтересоваться вакансией и связаться с топикстартером напрямую. Однако, не желая тратить их время, я задал дополнительный вопрос, относящийся к версии 1С, т.к. один из них специализируется на старой версии 7,7 (да, на неё есть спрос и не малый), и разработчики под версии 8,0 и 8,3. Топикстартер не ответил, зато Вы решили блеснуть вероятными знаниями. Ну что ж. Бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klez Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 800 Euro за программиста, это успех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.