Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Переезжаем в Краснодар.

Рекомендуемые сообщения

:rofl: :rofl: :rofl: :bravo:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

зы. ФСЁ!!! новогодние запасы алкоголя - закончились! осталась 1 (одна) укупоренная бутылка Массандровского портюши на провсяк выпадок... я - в вечерней завязке на какое-то время :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

та запарили.

так мы в краснодар не переедем, ни разу

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Спрашивайте отвечу на любой вопрос )

Люблю свой город, хочу больше светлых людей у нас )

Или вы шутите о благоустроенности, или произошло чудо какое то, и ВСЕГО ЗА 10 ЛЕТ болота осушены, и ливнёвка заработала.

Если и была политическая борьба, с синяками и привкусом крови, так это на выборах краснодарского головы. Конкурентом нынешнего градоначальника Николая Приза был бизнесмен Владимир Немчинский. Человек вполне серьезный – как никак, две судимости в активе. Да и было за что Приза поругать. Дамоклов меч городской администрации – ливневая канализация. Все знают, что она есть и даже работает. Но стоит в городе пройти дождику, как подмачиваются не только дороги и улицы, но и репутация градоначальника.

Правда, Николаю Призу было что ответить. Пусть в непогоду Краснодар тонет в лужах. Зато центральная улица Красная, где расположена городская администрация, реконструирована. Есть теперь у краснодарцев и площадь Пушкина, с памятником, пешеходной плиткой и вмонтированными в нее фонарями (ночью похоже на взлетно-посадочную полосу).

Наконец то появилась в краевом центре набережная реки Кубани. Как здесь не вспомнить и о мостике через болото, гордо именуемое Затоном. Тинэйджеры окрестили сооружение эротично: «мост поцелуев». Чуть позже на свет появился его братишка – пешеходный мост через улицу Кубано-Набережную. По недомыслию строители здесь поставили красные фонари. Но бдительный мэр, памятуя о тяге юных краснодарцев к названиям, тотчас распорядился: красные заменить на белые.

«Мост белых фонарей» ведет прямиком в недавно отстроенный Дворец спорта. Первый раз спорткомплекс «сдали в эксплуатацию» осенью, на День города. Правда, тут же закрыли на достройку. Позже спорткомплекс «торжественно открывали» еще раза три: ну любят кубанцы праздники.

А чуть поодаль новый аквапарк. Рядовому работяге резвиться там не по карману, а вот безбедная часть электората вечером нагоняет в бассейн голых девочек – спасибо главе администрации.

ОТСЮДА

Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.

та запарили.

так мы в краснодар не переедем, ни разу

Как мост построят, так сразу и переедем.

А пока будем бороться с пьянством путем уничтожения алкоголя. Уничтожать будем, сливая в себя. :)

Лень - главный двигатель прогресса

Вообще интересно сравнить города с точки зрения потенциального переезда (стоимость жилья, инфраструктура, социалка, работа, ну и климат). Вот, например, можно подумать над Ярославлем, Владимиром, Воронежем, Рязанью. У этих городов как раз сейчас пик развития.

над Ярославлем

НАсколько я помню у них там промышленность - фармзавод, датацентр (из того что с ходу вспомнилось)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Очень красивый город (особенно исторический центр). Настоящий купеческий город! На окраинах активно застраивается. Промышленности там хватает. Интересная деталь: зимой прошлого года в Ярославле было много объявлений о сдаче в наем нежилых помещений, но уже к лету объявления исчезли. Активно развивается гостиничный бизнес.

Или вы шутите о благоустроенности, или произошло чудо какое то, и ВСЕГО ЗА 10 ЛЕТ болота осушены, и ливнёвка заработала.

ОТСЮДА

Болота ???

Ливнёвки работают по всему городу исправно, проблема только 1 микрорайона Московская.

Даже больше скажу, недавно купила квартиру в район Гидростройтелей с видом на водохранилище ( Краснодарское море ) сухо и красиво.

• 2 недели спустя...

Даже скажу немного больше, купила квартиру в жк "Каскад" от СпецСтройКубань, у меня вид из окна на краснодарское водохранилище, красиво безумно.

А почему-то не топит и сухо всегда. Про болота это обычный стереотип.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...