bormaley Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 зы. ФСЁ!!! новогодние запасы алкоголя - закончились! осталась 1 (одна) укупоренная бутылка Массандровского портюши на провсяк выпадок... я - в вечерней завязке на какое-то время :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 та запарили.так мы в краснодар не переедем, ни разу Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nespun Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Спрашивайте отвечу на любой вопрос ) Люблю свой город, хочу больше светлых людей у нас ) Или вы шутите о благоустроенности, или произошло чудо какое то, и ВСЕГО ЗА 10 ЛЕТ болота осушены, и ливнёвка заработала. Если и была политическая борьба, с синяками и привкусом крови, так это на выборах краснодарского головы. Конкурентом нынешнего градоначальника Николая Приза был бизнесмен Владимир Немчинский. Человек вполне серьезный – как никак, две судимости в активе. Да и было за что Приза поругать. Дамоклов меч городской администрации – ливневая канализация. Все знают, что она есть и даже работает. Но стоит в городе пройти дождику, как подмачиваются не только дороги и улицы, но и репутация градоначальника. Правда, Николаю Призу было что ответить. Пусть в непогоду Краснодар тонет в лужах. Зато центральная улица Красная, где расположена городская администрация, реконструирована. Есть теперь у краснодарцев и площадь Пушкина, с памятником, пешеходной плиткой и вмонтированными в нее фонарями (ночью похоже на взлетно-посадочную полосу). Наконец то появилась в краевом центре набережная реки Кубани. Как здесь не вспомнить и о мостике через болото, гордо именуемое Затоном. Тинэйджеры окрестили сооружение эротично: «мост поцелуев». Чуть позже на свет появился его братишка – пешеходный мост через улицу Кубано-Набережную. По недомыслию строители здесь поставили красные фонари. Но бдительный мэр, памятуя о тяге юных краснодарцев к названиям, тотчас распорядился: красные заменить на белые. «Мост белых фонарей» ведет прямиком в недавно отстроенный Дворец спорта. Первый раз спорткомплекс «сдали в эксплуатацию» осенью, на День города. Правда, тут же закрыли на достройку. Позже спорткомплекс «торжественно открывали» еще раза три: ну любят кубанцы праздники. А чуть поодаль новый аквапарк. Рядовому работяге резвиться там не по карману, а вот безбедная часть электората вечером нагоняет в бассейн голых девочек – спасибо главе администрации. ОТСЮДА Цитата Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 та запарили.так мы в краснодар не переедем, ни разу Как мост построят, так сразу и переедем. А пока будем бороться с пьянством путем уничтожения алкоголя. Уничтожать будем, сливая в себя. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 "Когда переехал, не помню. Наверное, был я бухой" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вообще интересно сравнить города с точки зрения потенциального переезда (стоимость жилья, инфраструктура, социалка, работа, ну и климат). Вот, например, можно подумать над Ярославлем, Владимиром, Воронежем, Рязанью. У этих городов как раз сейчас пик развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 над ЯрославлемНАсколько я помню у них там промышленность - фармзавод, датацентр (из того что с ходу вспомнилось) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Очень красивый город (особенно исторический центр). Настоящий купеческий город! На окраинах активно застраивается. Промышленности там хватает. Интересная деталь: зимой прошлого года в Ярославле было много объявлений о сдаче в наем нежилых помещений, но уже к лету объявления исчезли. Активно развивается гостиничный бизнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktoriaKrd Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Или вы шутите о благоустроенности, или произошло чудо какое то, и ВСЕГО ЗА 10 ЛЕТ болота осушены, и ливнёвка заработала. ОТСЮДА Болота ??? Ливнёвки работают по всему городу исправно, проблема только 1 микрорайона Московская. Даже больше скажу, недавно купила квартиру в район Гидростройтелей с видом на водохранилище ( Краснодарское море ) сухо и красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktoriaKrd Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Даже скажу немного больше, купила квартиру в жк "Каскад" от СпецСтройКубань, у меня вид из окна на краснодарское водохранилище, красиво безумно. А почему-то не топит и сухо всегда. Про болота это обычный стереотип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.