VicktoriaKrd Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Спрашивайте отвечу на любой вопрос ) Люблю свой город, хочу больше светлых людей у нас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 в каком районе лучше дом покупать?В том, на покупку дома в котором денег хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В том, на покупку дома в котором денег хватит. А если на любой хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А если на любой хватает?Год назад мониторила вопрос под однокомнатную квартиру. Есть сайт кубанский, ищется сразу, там очень внятные риэлторы. Да и самому все понятно- " спальники" без инфраструктуры отпадают, даже если ..ну очень привлекательная цена, места " компактного проживания выходцев из Ингушетии" лучше не брать, " вид на реку Кубань" не всегда элитное жилье, а даже наооборот, и так далее. В принципе, там четыре микрорайона, куда хотят люди с деньгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Прежде,чем переезжать надо летом хотя бы месяц в Краснодаре пожить,поскольку высокая влажность далеко не всеми хорошо переносится. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А если на любой хватает?таким людям и в Крыму живётся неплохо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 По климату(влажности) поддержу Зеваку. Не всем подходит... Я пол года в Анапе был, в учебном центре погранвойск. Вроде одна широта с Симферополем, но стоит только малейшую царапину сделать или заусенец возле ногтя оторвать - всё, загноение и нарыв обеспечены. Так же и сибиряки себя чувствовали... По этому конечно - отзывы местных это хорошо, но надо на своей шкуре всё испытать. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В 80-е годы был в мае неделю на соревнованиях в Сочи. Так вот каждый день шел дождь.Краснодар - это не Сочи. Но перед переездом действительно надо пожить в городе, куда собрался переезжать. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geodom Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 VicktoriaKrd, в каком районе лучше дом покупать?Нечего в Краснодаре делать. Денег не хватит нормально обустроиться. 30-35км от города есть хорошие предложения по участкам для строительства. Но это мой взгляд, я то из города сбегаю :) Сам город с бестолковой архитектурой но уютный. Пробки никто не отменял, метро не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Положа руку на сердце-ну нах нам Краснодар? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вообще-то -да, я не знаю какая нужда меня заставит из Крыма тикать... Но добровольно, точно место жительства менять не стану! Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktoriaKrd Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вообще-то -да, я не знаю какая нужда меня заставит из Крыма тикать... Но добровольно, точно место жительства менять не стану! Новости посмотреть, к сожалению много проблем с полуостровом. В Краснодаре всё стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktoriaKrd Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 VicktoriaKrd, в каком районе лучше дом покупать? Всё зависит от того, что Вы хотите. Ближе к работе центр и юбилейный. Тихий спокойный и всё в шаговой доступности Фестивальный или Гидростроительный. Если подешевле район улицы Московской. Если очень дешёвой Ю на свой страх и риск, восточно-кругликовской "Шанхай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Новости посмотреть, к сожалению много проблем с полуостровом. В Краснодаре всё стабильно. Та Вы шо?А ну раскажите нам о наших проблемах.... П.С. очень понравилась фраза "В Кранодаре все стабильно"...беру в коллекцию :dribble: :dribble: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Прежде,чем переезжать надо летом хотя бы месяц в Краснодаре пожить,поскольку высокая влажность далеко не всеми хорошо переносится. Это где высокая влажность????Да в Москве относительная влажность намного выше, чем в Краснодаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Новости посмотреть,Новости посмотреть, так "мы фсе умрём" (с) скоро :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Климат в Крыму мне даже намного больше понравился, чем в ККрае. Город, как город...как и многие в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Новости посмотреть, так "мы фсе умрём" (с) скоро :) В Краснодаре СТАБИЛЬНО умрем Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Новости посмотреть, к сожалению много проблем с полуостровом.Так а что, что вы там смотрите, что показывают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktoriaKrd Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 VicktoriaKrd, а Республика Адыгея? Яблоновский? Там цены намного ниже. Там дешевле, но это уже пригород и если Вы не работаете на дому, то в город добираться через пробки, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Пробежался бегло по ценам на трёшки в Яблоновском..Хорошие цены.. в отличии от Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А в Краснодаре, А в КраснодареА там гитары, а там цыгане.... А с чего вы взяли, что у нас тут так плохо? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ксати о погоде в Краснодаре. Запомнилось. В 2014г., 1 декабря были проездом в Краснодаре. Температура на улице +24. Мы в куртках, а по центральной улице молодежь перед нами идет в футболках и шортах. Где-то фотки даже остались. Иллюминация на зданиях высотных была очень красивая. Извиняюсь, если не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktoriaKrd Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ксати о погоде в Краснодаре. Запомнилось. В 2014г., 1 декабря были проездом в Краснодаре. Температура на улице +24. Мы в куртках, а по центральной улице молодежь перед нами идет в футболках и шортах. Где-то фотки даже остались. Иллюминация на зданиях высотных была очень красивая. Извиняюсь, если не по теме. По теме, за это наш славный город и любим ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я бы в Краснодар переехал только по одной причине - за**али санкции в отношении Крыма. Надоело искать обходные пути решения проблем, хочется спокойно работать в ИТ сфере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.