Rumlin Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Нужна обычная ДМВ антенна. Без ГМО :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Купил сегодня антенну без усилителя, простую для Т2. Поймал 28 каналов и 3 радио. Теперь хочу андроид приставку. Кто пользуется? Как санкции обходите? Есть рекомендации. Супер будет сразу со ссылкой на али.Была тут тема где то на форуме, не могу найти. Hotspot Shield VPN - и никаких санкций. Не пользуюсь, лежит без дела. Лучше возьми планшет с HDMI-выходом и подключи. Можешь у GSMmaster-а спросить с битым экраном - наверняка на запчасти кто-нибудь да приносил. Меняешь разбитое на кусок пластика, и двусторонним скотчем сзади к телеку =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Инквизитор, есть планшет с мини-хдмй. Подключу я его, а управлять им как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Подключу я его, а управлять им как?С другого телефона Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Инквизитор, есть планшет с мини-хдмй. Подключу я его, а управлять им как? Мегаклавомышка + переходник (если в планшете нет полноразмерного ЮСБ-входа). Можно для начала обычную компьютерную мышь + клаву через ЮСБ-хабик подключить. С другого телефонаДля начала другой телефон придется как-то спарить с планшетом. Та же фигня - если взять блютус-мышку. А экран-то ек... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Мегаклавомышка + переходник (если в планшете нет полноразмерного ЮСБ-входа).Подключать некуда. Разъем то один. Для начала другой телефон придется как-то спарить с планшетом. Та же фигня - если взять блютус-мышку. А экран-то ек...Спарить то не проблема, особенно если оба устройства на андроиде. Но это же секс чистой воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Кто-нибудь в курсе о питании активных антенн от DVB-T2 ресивера?Какое должно быть напряжение на антенну?Есть китаец World Vision T39У которого заявлена функция питания антенны.Включаем - получаем на выходе 15 вольт переменного тока.WTF? Брак, нести обратно в Комтек или великая китайская задумка? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 5 или 12 вольт постоянного тока должно быть Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В этом и была загадка. По логике постоянный. По факту - вольтметр показывает 15 переменного. Ладно диод перемычкой заменить или пробит, так еще и фильтрующего конденсатора нет, на нем переменный бы хорошо просел. Потому думаю, может китайцы решили что так надо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В этом и была загадка. По логике постоянный. По факту - вольтметр показывает 15 переменного. Ладно диод перемычкой заменить или пробит, так еще и фильтрующего конденсатора нет, на нем переменный бы хорошо просел. Потому думаю, может китайцы решили что так надо.Это без нагрузки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В этом и была загадка. По логике постоянный. По факту - вольтметр показывает 15 переменного. Ладно диод перемычкой заменить или пробит, так еще и фильтрующего конденсатора нет, на нем переменный бы хорошо просел. Потому думаю, может китайцы решили что так надо.Блок питания постоянку выдает ?зынаписано: внешний б/п 5В постоянного тока.Откуда там пременка 15В ?http://www.world-vision.ru Россия: +7 (495) 933-46-52 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 блок питания 5 Вольт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 блок питания 5 Вольт.Откуда тогда переменка ? Какая частота у нее кстати ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Сегодня мультиметр показывает на антенном входе 5В постоянного. То что вчера измерял на переменном диапазоне точно - переключатель сегодня стоял на этом диапазоне, но уже ничего не показывает. 5В как-то маловато для питания антенны. Могу предположить, что там должно было бы быть 12-15 вольт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Сегодня мультиметр показывает на антенном входе 5В постоянного. То что вчера измерял на переменном диапазоне точно - переключатель сегодня стоял на этом диапазоне, но уже ничего не показывает. 5В как-то маловато для питания антенны. Могу предположить, что там должно было бы быть 12-15 вольт.5В - нормально для питания комнатных DVB-T антенн. 14-18В - это для спутниковых тюнеров, питание головы и переключение поляризацииДля наружных ТВ антенн - 12В Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Усилитель антенны от 5 В не захотел "хорошо " работать. Немного уровня "качества" нехватает. С 12 В норм. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Усилитель антенны от 5 В не захотел "хорошо " работать. Немного уровня "качества" нехватает. С 12 В норм.Что за усилитель и что за антенна ? Я дома кусок коаксиального антенного кабеля использую, около 22 см оплетки завернул назад и все обмотал изолентойпочти вот так :http://cs3-3.4pda.to/2805747.jpgКачество сигнала 96-99% Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Что за усилитель и что за антенна ?Комнатная антенна с встроенным усилителем от "польской". Прием через здание и затем еще несколько зданий.Наподобие такой в комнатном исполнении. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 оно ? http://www.pitri-m.ru/antenny_komnatnye_dvbt2.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Почти Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweeft Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Купил телевизор LG 28LF498U (http://www.dns-shop.ru/product/16976e8620603361/28-71-sm--televizor-lg-28lf498u-serebristyj/) и комнатную антенну к нему DEXP AH-03 (http://www.dns-shop.ru/product/167ae8097f533120/tv-antenna-dexp-ah-03/#description). В районе Москольца ловит только 8 каналов: 1Крым, Крым24, 24Мир, Че, Москва24, LiveNews, Крымскотатарский и SrvДругих почему-то нет.... В чём может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriva Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Купил телевизор LG 28LF498U (http://www.dns-shop.ru/product/16976e8620603361/28-71-sm--televizor-lg-28lf498u-serebristyj/) и комнатную антенну к нему DEXP AH-03 (http://www.dns-shop.ru/product/167ae8097f533120/tv-antenna-dexp-ah-03/#description). В районе Москольца ловит только 8 каналов: 1Крым, Крым24, 24Мир, Че, Москва24, LiveNews, Крымскотатарский и SrvДругих почему-то нет.... В чём может быть проблема?Все ж логично: дело в телевизоре или антенне. На самом деле факторов много. Убедитесь, что антенна имеет видимость на телевышку, попробуйте ручную настройку (частоты 594000кГц, 602000кГц и 714000кГц, если я правильно помню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 почему звук и картинка на цифровых (DVB-T2) каналах отстает от аналоговых каналов ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 почему звук и картинка на цифровых (DVB-T2) каналах отстает от аналоговых каналовPing большой :) Вообще это в последнее время выросла задержка. По началу было совсем немного - около секунды. Неизвестно как они поток гонят. Через спутник или через сеть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ping большой :) Вообще это в последнее время выросла задержка. По началу было совсем немного - около секунды. Неизвестно как они поток гонят. Через спутник или через сеть.на аналоговые каналы откуда сигнал идет ? Из цифры со спутника или с наземного канала ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.