Neinsager Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 SavlКупить в Симфе? Что-то мне кажется, что это фантастика :) P.S. Хотя вот вроде оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 SavlКупить в Симфе? Что-то мне кажется, что это фантастика :) P.S. Хотя вот вроде оно.это карта доступа для зашифрованных цифровых каналов. Если телевизор имеет только спутниковый тюнер и нет dvb-t2, то не поможет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Хорошие видеоуроки настройка цифрового ТВhttps://www.youtube.com/watch?v=745EoGZtz0s Настройка спутникового ТВhttps://www.youtube.com/watch?v=i3Zk7r0O6aA Решение проблем цифрового и спутникового ТВhttps://www.youtube.com/watch?v=Lz4P13xjJTw Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alk_banka Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) А сколько есть каналов? Я только 18 нормально рабочих нашел1 канал Россия 1НТВТВЦРоссия 24Россия 2Россия К5 КаналКарусельГТРК КрымLive NewsМир 24ОРТМосква 24 на сплитере, когда подключаю еще и кабель от провайдера, нахожу ещеТНТСТСРЕНПерецТВ3ЗвездаПятницаСпасДомашнийСпорт плюсМузТВ И вот совсем не могу понять. Без сплитера на одну антенну ловятся одни каналы, а с ним, совсем другие. Может кто сможет подсказать, в чем дело? Вышка в прямой видимости, ловлю на комнатную антенну Изменено 9 января, 2015 пользователем alk_banka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 цифровых каналов в эфире больше http://ртрс.рф/m/description/when/Если телевизор действительно ловит DVB-T2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А сколько есть каналов? Я только 18 нормально рабочих нашел1 канал Россия 1НТВТВЦРоссия 24Россия 2Россия К5 КаналКарусельГТРК КрымLive NewsМир 24ОРТМосква 24 на сплитере, когда подключаю еще и кабель от провайдера, нахожу ещеТНТСТСРЕНПерецТВ3ЗвездаПятницаСпасДомашнийСпорт плюсМузТВ И вот совсем не могу понять. Без сплитера на одну антенну ловятся одни каналы, а с ним, совсем другие. Может кто сможет подсказать, в чем дело? Вышка в прямой видимости, ловлю на комнатную антеннуВозможны, когда включаете сплиттер, переходные помехи от других источников или каналов. Поэтому гасится часть полезного сигнала на выбранной частоте. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А сколько есть каналов? Я только 18 нормально рабочих нашел1 каналРоссия 1НТВТВЦРоссия 24Россия 2Россия К5 КаналКарусельГТРК КрымLive NewsМир 24ОРТМосква 24Есть подозрение, что это не цифра. По крайней мере у меня их телевизор с антенны берет без всяких декодеров/приемников. (телевизор старый, Т2 не умеет) Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alk_banka Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 У меня LG 32LB563V - на нем есть DVB-T2 да и эти каналы в закладке цифровых каналах, на них есть guide - программа, описание, ну и все плюшки цифры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 С 1 по 17 июня в Крыму ряд телеканалов, транслирующихся в аналоговом эфире, переведут на другие частоты.Замена частот и изменение мощности ряда передатчиков аналогового телевизионного вещания произведут на объектах Радиотелевизионного передающего центра Республики Крым в рамках выполнения международных обязательств Российской Федерации по соглашению «Женева — 06», сообщает пресс-служба Министерства внутренней политики, информации и связи РК. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 На данный момент в эфирном цифровом телевидении вещают каналы (Симферополь): Частота: 594 МГц1. Домашний2. History3. Мир4. Рен ТВ5. СТС6. ТВ-37. Татарстан Новый Век8. Звезда Частота: 602 МГц9. 5-канал (Россия)10. Карусель11. НТВ12. ОТР13. Россия 114. Россия 2415. ТВЦ16. Первый Частота: 714 МГц17. Музыка18. Русский Бестселлер19. Русский Роман20. Сарафан21. Телекафе22. Время23. ТВ FM24. Крым Частота: 770 Мгц25. Дом Кино26. Бойцовский Клуб27. Life News28. Моя Планета29. Наука 2.030. Пятница31. ТНТ32. СпасНа 770 МГц уже не вещают?Радиотелевизионный передающий центр РТРС в Республике КрымРеспублика Крым, СимферопольРТРС-1 (первый мультиплекс)ТВК 37 (602 МГц)Статус: вещаетРТРС-2 (второй мультиплекс)ТВК 36 (594 МГц)Статус: вещаетhttp://ртрс.рф/when/Тут есть Крымский региональный MX цифрового эфирного ТВ - 51 канал (714 Мгц). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Аналоговое придется перенастраивать:http://www.e-crimea.info/news/naseleniyu-kryma-predlozhili-perenastroit-televizionnye-priemniki Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Цифрового тюнера, который встроен сейчас в большинство ТВ хватает для качественного приема, или все таки отдельно приставку покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 который встроен сейчас в большинство ТВВ современных моделях ТВ должна быть поддержка DVB-T2. Разницы нет. Только нет отдельной коробочки и вороха проводов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Купили себе телевизор со встроеным тюнером Т2. Живу в старом городе. Активной комнатной антены должно хватить для уверенного приема цифры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Да, на кусок провода или даже без ничего что-то из каналов поймает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 февраля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Хватит, хватит. Там даже без антенны че-то видно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вчера пробовал без антены - ничего не ловит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 февраля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот только что притащил домой тюнер Т2. Все 28 каналов на кабель с напрочь оборванной антенной отлично принимает. Чудо? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Не чудо. Но у меня то вообще антены нет А как качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Т2 встроенные в телик-дер..мо, очередной маркетинговый ход. Чтобы что-то на нем ловило нужен усилитель. В тюнере все это уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А как качество? В Цифрвом ТВ - качество имеет два уровня - "картинка есть" и "картинки нет" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В Цифрвом ТВ - качество имеет два уровня - "картинка есть" и "картинки нет"третий уровень - "иногда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Купил сегодня антенну без усилителя, простую для Т2. Поймал 28 каналов и 3 радио. Теперь хочу андроид приставку. Кто пользуется? Как санкции обходите? Есть рекомендации. Супер будет сразу со ссылкой на али.Была тут тема где то на форуме, не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 arrpoSt1m, http://simferopol.in/topic/7428-posovetuite-mediapleer/http://simferopol.in/topic/25411-oshibka-403-dostup-zapreshen-chto-delaem/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 февраля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Купил сегодня антенну без усилителя, простую для Т2. Поймал 28 каналов и 3 радио. Ты не поверишь, антенне похрен, Т2 или нет. Нужна обычная ДМВ антенна. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.