Rumlin Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 тот телевизор что я настраивал - 17 каналов показывает. Он без карты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Кстати сейчас российские каналы без кодировки идут. Этот телек с встроенным спутниковым приемником - настроил спутники. Человек доволен - ему все равно как каналы принимаются Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Нашёл все 32 канала. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 просто на автопоиске? Шифрованы? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 просто на автопоиске? Шифрованы?На автопоиске - 24, а ещё 8 - в ручном. Не шифрованы. Какая-то проблема - этот сигнал создаёт помехи на другие каналы внутри кабеля. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А, кстати, такой почти оффтопик — какой T2-тюнер купить? STRONG SRT 8500 — нормально будет или что-то другое надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 на сколько я знаю эти китайцы часто ломаются. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 RumlinА TRIMAX TR-2012HD Plus и ROMSAT RS-300 — такие же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 TRIMAX, юзаю уже год, работает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Schwein, про эти не слышал. По списку частот - на 770 МГц у меня нет картинки.PS оказалось с сигналом проблема - картинка появляется, пропадает, "цветные кубики". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Утром все было. Сейчас перепроверю. Все в норме. Изменено 6 мая, 2014 пользователем mas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raikvit Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 В районе Кирпичного завода из-за рельефа местности принимает в аналоге всего 10 каналов, качество цифры вообще по нулям, куда бы не направлял антенну... Неужели цифра так капризна? Может дело во встроенном DVB-T2 тюнере телевизора? Необходим ли кам модуль? Цитата Все о велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 фокус в отраженном сигнале. Цифровое великолепно работает при очень слабом сигнале, но при многолучевом приеме ничего хорошего не выйдет.Можно остронапраленной антенной попытаться выловить одно из отражений сигнала. А лучше ловить спутник. Сейчас Россия передает каналы без шифрования. Для проверки выставить в ручную частоту транспондера, и посканировать. Может найти каналы, но изображение будет отсутствовать или слайдшоу с обрывками звука. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raikvit Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Rumlin Спасибо! Читал про отраженку. Поэтому при установке антенны крутил ее на все 360 градусов, толку никакого Вышка "Промедиа" на Петровских высотах - это же радиовышка, она ТВ каналы по сути не может ретранслировать в долину Курцов? Спутник, вы имеете ввиду 55 градус? Сейчас там вроде открытые федеральные каналы... Надо свою Амос-Сириус-Хотберд туда поворачивать... Цитата Все о велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Кроме 360 стоило повращать по оси - при отражении поляризация меняется, может что и попалось бы. на 53 точно открыты и новые есть. Идут под названием Test, например ТНТ там вещает. http://www.lyngsat.com/Express-AM22.html http://www.lyngsat.com/freetv/Russia.htmlЕсли уж так плохо, и один приемник, то стоит тарелку на позиционер поставить и крутить куда угодно. На петровских скалах вроде радио и раньше ТРК Украина вещала. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Кто знает - подскажите, сейчас в Симферополе цифровое эфирное тв идёт в DVBT-2 или просто в DVBT? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 DVB-T умерло еще до того как на Украине и России решили цифровое ТВ запустить. Будут ловить только устройства T2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Блин, у меня телек только DVBT поддерживает. Значит не судьба. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ресивер только спасет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Хрен его знает, как проверить. Сетка предоставляет цифровые каналы, примерно 50 штук есть. У меня телек показывает в куче только с выбором цифра и аналог в меню. Сунуть проводок в гнездо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 DVB-T умерло еще до того как на Украине и России решили цифровое ТВ запустить. Будут ловить только устройства T2Оно не умерло, это все равно что переходить с радио вещания на чернобелое видео вещание, когда уже есть цветное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Оно не умерломорально умерло :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koval0312 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 сейчас уже появились телевизоры которым не нужен конвертор, они работают с цифровым сигналом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Есть телек с PCMCIA портом. Говорят есть DVB-T2 тюнеры под этот порт. Где в Симферополе можно купить и какой лучше? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 сейчас уже появились телевизоры которым не нужен конвертор, они работают с цифровым сигналом У меня такой. Работает, ловит сразу и цифровые и аналоговые эфирные каналы.Качество цифровых каналов Т2 неплохое. Разрешение - фигня. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.