FreeLSD Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Понадобилось получать цифровое ТВ на аналоговом телеке. Какой ресивер лучше? Антенна? Где это можно найти в Симферополе (или лучше сразу звонить в Китай? :) ) Бывают ли медиаплееры со встроенным ресивером (всё в одном - и сеть, и эфир )? Бывают ли с разделением сигнала, если нужно подключать два аппарата, или для каждого нужно свое устройство (они расположены не рядышком, но кабель от аналоговой антенны между ними проложен).В общем, нужно ткнуть носом в FAQ по современному зомбоящиковедению. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Я купил на радио рынке за 1000 руб.Спрашивать надо с хорошей чувствительностью по приёму.Антенны хватит простейшей, я делаю из куска коаксиального кабеля и ферритового кольца Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ну спрашивать - это такое. "Самый лучший чувствительность, мамой клянусь, да!" :) По конкретным моделям что-то можете подсказать? Опять же репутация производителя немало значит. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ну спрашивать - это такое. "Самый лучший чувствительность, мамой клянусь, да!" :) По конкретным моделям что-то можете подсказать? Опять же репутация производителя немало значит.Конкретная модель стоит на даче.Я спрашивал - какой сейчас приличный недорогой тюнер есть?Мне ткнули пальцем - этот!А почему не тот ?Чутьё выше ! Берите чек и будут 2 недели на обмен! Есть и андроидные тв-боксы с двб-т2, но они дороже!ЗыНа каждый ТВ надо отдельный тюнер! Ззыhttps://omegapost.ru/best/luchshie-tv-pristavki-standarta-dvb-t2.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Значит, на рынок. Ну что ж, на выходных проверю ассортимент. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Значит, на рынок. Ну что ж, на выходных проверю ассортимент.Можно и по магазинам, но там больше "бобики"http://komtek.net.ua/?priceonline=1&group=1&type=183 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Можно и по магазинам, но там больше "бобики"бобики в целом неплохая контора, но довелось мне с ними по гарантии схлестнуться, еще при украине - месяц в сервис центре DVD проигрыватель прообитал пока плата пришла, ироды, могли бы и списать, там кроме платы только корпус и диидюк... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 бобики в целом неплохая контора, но довелось мне с ними по гарантии схлестнуться, еще при украине - месяц в сервис центре DVD проигрыватель прообитал пока плата пришла, ироды, могли бы и списать, там кроме платы только корпус и диидюк однако. сдавал по гарантии двд. Сегодня сдал завтра забрал. Может поломка была плевая, хз. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 https://komtek.net.ru/tesler-dsr-590i-ir?Антенна - самая обычная ДМВ. Купи и не морочь себе скворечник :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 https://komtek.net.ru/tesler-dsr-590i-ir?Антенна - самая обычная ДМВ. Купи и не морочь себе скворечник :)Ну это уж совсем минимализЬм ;)У меня с часами когда в дежурном режимеПроц вроде Ali M3812 MStar 7T01Похож на этот - GoDigital 1306 DVB-T2Точно, он !Узнал коробку Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Понадобилось получать цифровое ТВ на аналоговом телеке. Какой ресивер лучше? Антенна? Где это можно найти в Симферополе (или лучше сразу звонить в Китай? :) ) Бывают ли медиаплееры со встроенным ресивером (всё в одном - и сеть, и эфир )? Бывают ли с разделением сигнала, если нужно подключать два аппарата, или для каждого нужно свое устройство (они расположены не рядышком, но кабель от аналоговой антенны между ними проложен).В общем, нужно ткнуть носом в FAQ по современному зомбоящиковедению.https://technopoint.ru/Выбирай магазин в Симферополе, и выбирай и по цене и по производителю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ну это уж совсем минимализЬм ;) А от него и не требуется, чтобы он зрителю задницу вытирал :) У меня вот такой http://www.world-vision.ru/products/efirnye-priemniki/world-vision-t57mКуплен за 650 рублей. А часы я лучше куплю отдельно :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А от него и не требуется, чтобы он зрителю задницу вытирал :) У меня вот такой http://www.world-vision.ru/products/efirnye-priemniki/world-vision-t57mКуплен за 650 рублей. А часы я лучше куплю отдельно :)Ага! Твой лучше !Но мне лень было выбирать! а тот глянулся :) и лимит был до 1000 руб. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Твой лучше ! Тут особо "лучше" не видно. Оно или показывает, или не показывает. Каналы одни и те же :) Как-то так. А мой был просто самым дешевым из бывших в наличии на тот момент. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Тут особо "лучше" не видно. Оно или показывает, или не показывает. Каналы одни и те же :) Как-то так. А мой был просто самым дешевым из бывших в наличии на тот момент.Чутье надо сравнивать и функционал медиа плеера ! Я мог и за 750 какой-то купить, но мне продавец сразу отсоветовал - его брать только если совсем жаба давит :) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Тут особо "лучше" не видно. Оно или показывает, или не показывает. Каналы одни и те же :) Как-то так. А мой был просто самым дешевым из бывших в наличии на тот момент.Так ещё без сбоев работает, и простой как пять копеек. Сперва был такой.Потом возникла необходимость смотреть на втором телевизоре IPTV, взял такой http://www.world-vision.ru/products/efirnye-priemniki/world-vision-premium, доволен.Брал на РР, за 1500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А какой функционал для него критичен, кроме декодирования каналов? Вон по ссылке даже отложенный просмотр заявлен. Я просто далёк от этой кухни, совсем не в теме (начал вспоминать и не могу вспомнить, когда я в последний раз самостоятельно включал телек :blink: мало ли что там враги понапридумывали полезного за это время ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Так ещё без сбоев работает, и простой как пять копеек. Сперва был такой.Потом возникла необходимость смотреть на втором телевизоре IPTV, взял такой http://www.world-vision.ru/products/efirnye-priemniki/world-vision-premium, доволен.Брал на РР, за 1500р.Хорошая машинка за такие деньги!Wi-Fi через юсб или встроенный ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Хорошая машинка за такие деньги!Wi-Fi через юсб или встроенный ?Через USB, удлинитель метра 2 от коробки, и всё нормально вытягивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А какой функционал для него критичен, кроме декодирования каналов? Вон по ссылке даже отложенный просмотр заявлен. Я просто далёк от этой кухни, совсем не в теме (начал вспоминать и не могу вспомнить, когда я в последний раз самостоятельно включал телек :blink: мало ли что там враги понапридумывали полезного за это время )Как медиаплеер примерно этоРазрешение480i, 576p;576i, 720p&1080i 50Hz, 720p ;1080i 60Hz, 1080pПоддерживаемые форматыMPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, H.264, M-JPEG, AVI, MPG, MP4, TS, TRP, TP, MOV, MKV, VOB, DAT, XVID, M2TSАудио кодекиMPEG-1LayerⅠ&Ⅱ,MP3, AAC-LC,HE-AAC,HE AACv2, Dolby Digital ( AC3 ), FLAC Я купил на дачу чтобы картинка хорошая была, тк на комнатную антенну аналоговые каналы х...о показывали.Всё остальное (втч часы и плеер) - это бесплатное приложение! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Никакого фуниционала и нахрен не понадобится, уж поверь. Некоторые аппараты не умеют воспроизводить звук у некоторых видеофайлов, но как по мне, это так неактуально, что можно этим тупо пренебречь. Бери самый дешевый и не парься, дискуссия вокруг девайса за 15 долларов - ИМХО яйца выеденного не стоит, как-то так. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А какой функционал для него критичен, кроме декодирования каналов? Вон по ссылке даже отложенный просмотр заявлен. Я просто далёк от этой кухни, совсем не в теме (начал вспоминать и не могу вспомнить, когда я в последний раз самостоятельно включал телек :blink: мало ли что там враги понапридумывали полезного за это время )После механического переключения каналов, возможностей у телевизоров стало значительно больше! Теперь включать и выключать телевизор можно на расстоянии! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Чутье надо сравниватьТочные характеристики чутья можно посмотреть? В идеале еще и сертификат бы...;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Некоторые аппараты не умеют воспроизводить звук у некоторых видеофайлов, но как по мне, это так неактуально, что можно этим тупо пренебречьAC3 - как оказалось почти всегда в mkv и многое видео идет без звука. А так 900 р коробочка самая дешевая на рынке - Evrosky es-12, и вторая модель поинтереснее ES-15 . Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 AC3 - как оказалось почти всегда в mkv и многое видео идет без звука. А так 900 р коробочка самая дешевая на рынке - Evrosky es-12, и вторая модель поинтереснее ES-15 .ES-15 - не родственник вот этому: WORLD VISION PREMIUM ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.