Gennadyi Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ой, пляяяяяя. Реальный лохотрон. У меня рядом с домом есть рынок строительный. Там точь в точь такую же антенну за 150р. продают. За 150 - без hdmi PsАдрес отправителя-мошенника: Санкт-Петербург, ул. Сантьяго-де-Куба, д.2, к.1, кв.62. Игнатьев Никита Андреевич. т.т. 89675123836, 89217954787 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 :facepalm: :facepalm: :facepalm: Комнатная цифровая ТВ антенна Aerial 2100 - отзывы Стоимость: 990 руб. Доставка: Почта России - оплата при получение. Контакты производителя: +7 (495) 133 02 35 Не ведитесь на такую рекламу!!!Мне этот способ очень напоминает: "Лечение обычным пельменем" или "Музыка mp3 от весенних заболеваний" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Сколько каналов будет с этой антенной на таком ТВ - "Рекорд 6" ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Россия 24 у всех показывает? А то пропал -другие каналы на этом транспондере показывают. Может с этим связано? - http://crimea.rtrs.ru/tv/digital/С 15 мая филиал РТРС «РТПЦ Республики Крым» изменит параметры цифровой эфирной трансляции телеканалов в Крыму и Севастополе с целью улучшения качества сигнала.Владельцам некоторых моделей приемников необходимо будет обновить программное обеспечение. В частности, это относится к моделям марок Strong и Trimax. Для обновления ПО можно воспользоваться инструкцией либо обратиться к производителям оборудования. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Сегодня в цифровом эфирном вещании стандарта DVB-T2 было добавлено три телеканала. Это:Первый Крымский HDКрым 24 HDТелеканал ИКС Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 20 ТВ и 3 радио Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Что сегодня с телевидением с утра?На http://crimea.rtrs.ru/ нет информации P.S. нашлось http://crimea.rtrs.ru/tv/breaks/ с 5 до 14 часов Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 не показывают крымские каналы.вышка в прямой видимости.куда копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 не показывают крымские каналы.вышка в прямой видимости.куда копать?Повторить автоматическую настройку. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 июня, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Кстати, много ли народу вообще смотрит DVB-T2? Канал "Крым-24" нынче идет в HD, приятная мелочь и приятно показывает. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Я на даче смотрю. Цена-качество + халява. 2 телека подключил. 29 каналов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Канал "Крым-24" нынче идет в HD"Крым-1" тоже обещали в HD. Соврали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Повторить автоматическую настройку.повторил. нашел 27 тв и 3 радио. показывает 20 тв. куда копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 повторил. нашел 27 тв и 3 радио. показывает 20 тв. куда копать? Тюнер наверно Strong 8500 или 8502? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 тюнер в телеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 есть каналы без вещания. Те что ушли. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 находит-же 27 каналов и прописывает их в помять. а показывает 20. крымские не показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Было нечто подобное - тоже не все каналы работали. Выбирал в настройках другую страну - (Украины в списке не было, но кажется, с Германией прокатывало) - тогда все каналы начинали показывать. Но нужно было заново сканировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 тоже так думал.вопрос-какую страну выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 июня, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Давайте разжую, как оно работает. В цифре один канал (полоса занимаемых частот 8 мгц) = один транспондер (мультиплекс). Только раньше, в аналоге, настраиваешь телек на определенный канал, и видишь картинку. Сейчас, кроме обычного аналогового ТВ, на трех каналах в ДМВ диапазоне идет цифровой поток. В каждом из оных закодировано посредством MPEG-4 до 10 каналов. Ресивер видит эти цифровые пакеты и декодирует Вам каналы.Насколько я помню, это 36, 37 и 51 каналы ДМВ. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 дмв 51 канал не декодирует сигнал. по-этому меняется страна(Россия) на другую. на какую- хочу выяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Поскольку оборудование у нас было установлено ещё при Украине - думаю, её и надо выбирать в настройках.Я подбирал опытным путём - удалял все каналы, выбирал страну, заново сканировал, проверял. Вроде с Германией получалось.Если тюнер при новом сканировании сам удаляет старые каналы, то удалять их вручную нет необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 поставил Польшу. нашел так-же 27 каналов.Крымские начали показывать.уровень сигнала 100%. качество сигнала-гуляет. из-за чего то звук пропадет; то изображение замрет. чего-то не хватает. ставил Германию- ловит только 20 каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 июня, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 "Крым-1" тоже обещали в HD. Соврали? Да, и он тоже. Первый крымский и SD, и HD варианты на двух разных каналах, показывает. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.