mas Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Про соседей он не знает. По логике должны быть проблемы у соседей - 20 часов такое время, что большинство ТВ включает.по логике оно должно работать без перерывов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Из подозрительного - там рядом воинская часть. Может что-то включают. Антенна волновой канал без активного усилителя. Возвращаясь к теме: Минус еще один телеканал - Че. Телевизор на кухне. Умеет только аналог, есть HDMI вход. Думал цифровой приемник купить. С тенденцией на выключение каналов есть мысль смотреть на нем с флешки/IPTV Миранды. Может Orange PI прикупить и поставить на него Kodi ... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 А что вчера случилось с одним из трансрондеров ? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 А что вчера случилось с одним из трансрондеров ?С которым ?Их всех периодически глючит У меня уровень сигнала на 51 канале упал до 30%, при качестве 100% Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 В пятницу показывал только Крым нормально Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Сегодня Tritel отключил все цифровые телеканалы и сказал платить 100 рублей в месяц и купить у них приставку за 3700 рублей. Все бы ничего, но не очень хочется дополнительного оборудования покупать за тот набор каналов, которые они предоставляют. Интернет от них устраивает. Может кто что посоветует с кабельного телевидения подключить? Если это будет хорошее предложение Интернет+ТВ тоже можно предложить. Все эти услуги необходимы по адресу ул. Ракетная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 января, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Кабельное - зло. Подключай спутниковое. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 arrpoSt1m, телевизор IPTV не умеет? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Подключай спутниковое.Съемное жилье. Не хочется потом с тарелками с места на место таскаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 января, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Съемное жилье. Подключай собственное жильё :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Цифровое ТВ сегодня работает? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Есть ли способ получать цифру с антенны (домашней), если проживаю в районе ул. Ракетной? Та антенная, которая у меня была подключена возле вышки (ул. Курчатова) на прежнем адресе не берет. Задолбал аналог от ТРИТЕЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Есть ли способ получать цифру с антенны (домашней), если проживаю в районе ул. Ракетной? у меня на обычные комнатные "рога" показывает. 7 гор. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 у меня на обычные комнатные "рога" показывает. 7 гор.а у меня не хотитможет у меня "рога" плохие. noname, купленные на ЦР за 800 рублей. Если их удлинить до балкона и вынести может и выйдет, хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Должен аналог сносно показывать, тогда и цифру пробьет (надо чтобы уровень качества цифрового сигнала хотя бы 40% показывал). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Правильно поставьте внешнюю дециметровую антену и будет вам счастье.Антенка должна выглядеть как-то так, рогов быть не должно, и всяких усилителей тоже, но это по обстоятельствам.http://images.zakupka.com/i/firms/27/51/51903/antenna-decimetrovaya-logo-20-1-dvb-t-t2_16f86126b967dc9_800x600.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 а у меня не хотитможет у меня "рога" плохие. noname, купленные на ЦР за 800 рублей. Если их удлинить до балкона и вынести может и выйдет, хотя... ХЗдома аналогичный китай. Такие же стоят у родителей (кубик) тоже все в поряде.) Причем у них нет прямой видимости. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Есть ли способ получать цифру с антенны (домашней), если проживаю в районе ул. Ракетной? Та антенная, которая у меня была подключена возле вышки (ул. Курчатова) на прежнем адресе не берет. Задолбал аналог от ТРИТЕЛАА цифровой от Тритела? Мы кажется в одном районе и к одному поставщику подсоединены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 arrpoSt1m (15 Март 2017 - 20:25) писал:Есть ли способ получать цифру с антенны (домашней), если проживаю в районе ул. Ракетной? Та антенная, которая у меня была подключена возле вышки (ул. Курчатова) на прежнем адресе не берет. Задолбал аналог от ТРИТЕЛАА цифровой от Тритела? Мы кажется в одном районе и к одному поставщику подсоединены...Цифровой от Тритела денег стоит. Да еще и приставку у них покупай, не хочу. Мне надо всего то 4 канала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 :facepalm: :facepalm: :facepalm: Комнатная цифровая ТВ антенна Aerial 2100 - отзывы Стоимость: 990 руб. Доставка: Почта России - оплата при получение. Контакты производителя: +7 (495) 133 02 35 Не ведитесь на такую рекламу!!!Все из-за японцев, которые придумали простую и недорогую антенну «Aerial 2100» Теперь о самой антене. Я, как специалист, честно говоря, в восторге от такого простого и изысканного решения. Антенна подходит под все типы телевизоров – под старые и самые современные. Подключается элементарно, достаточно просто воткнуть кабель в телевизор. Далее происходит самонастройка каналов, при этом встроенный в антенну декодер определяет ближайший самый лучший источник сигнала и выбирает его самостоятельно. Это может быть, и аналоговый сигнал, если он есть, и сигнал со спутника. При этом антенна самостоятельно декодирует зашифрованные сигналы. На выходе получается четкая картинка, которую нам даже в «Триколоре» не всегда удавалось получить. И еще одно преимущество этой антенны – никакой абонплаты! Каналы можно смотреть совершенно бесплатно, больше никому не надо постоянно платить. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Далее происходит самонастройка каналов, при этом встроенный в антенну декодер определяет ближайший самый лучший источник сигнала и выбирает его самостоятельно. Это может быть, и аналоговый сигнал, если он есть, и сигнал со спутника. При этом антенна самостоятельно декодирует зашифрованные сигналы. http://otzyvipw.ru/images/main.jpg http://otzyvipw.ru/images/testimonial-1.jpg https://youtu.be/8fWhzdPsqZo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Не ведитесь на такую рекламу!!!меня уже спрашивали про такую - реклама по ТВ. Ловит со спутника :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 меня уже спрашивали про такую - реклама по ТВ. Ловит со спутника :)Не со спутника, с вышек сотовой связи! На каждой у них стоит ретранслятор ! :facepalm: Тел отдела продаж: +7 921 313 7434, хотя это может быть номер шлюза ip-телефонииЯ через сайт заказал обратный звонок и немного пообщался Хозяин этого лохотрона:Индивидуальный предприниматель Игнатьев Никита Андреевич. Действует с 15.04.2010. Основной вид деятельности - Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков , осуществляется в г.Санкт-Петербург, . Также работает еще по 5 направлениям. ИП Игнатьев Никита Андреевич присвоен ИНН 780231092111 , ОГРНИП 310784710500345 , ОКПО 0170795586Телефон: +7 (934) 3658691 ООО "Аериал Технолоджи" г. Санкт-Петербург, Невский пр., 73, оф. 15 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Продавец все таки ответил вот что он написал: Вопрос: У вас написано что более 100 каналов. Уточните каким образом с помощью этой антенны возможно принимать такое количество каналов.Ответ: В каждой вышке сотовой связи есть ретранслятор цифрового сигнала. Вот к нему подключается антенна, раскодирует каналы и передает в ваш телевизор. Вопрос: Но у нас в городе только 20 цифровых каналов. Откуда 100 шт?Ответ: 20 в открытом доступе! Остальные каналы закодированные. Декодер раскодирует каналы Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ой, пляяяяяя. Реальный лохотрон. У меня рядом с домом есть рынок строительный. Там точь в точь такую же антенну за 150р. продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.