arrpoSt1m Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Канал, который вместо LifeNews у всех отвратительного качества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Может не совсем в тему, но... .Покупаю телек без интернета и всяких смарт тв. Уже заказал. Вопрос! Можно с помощью приставок всяких и каких именно подключить к такому телеку интернет и всякие андроид тв?Дело не в жадности, а беру чисто за 3D с хорошей матрицей и ПК у меня в метре, так же есть телек с ви-фи и смарт-тв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 333, тут почитайте http://simferopol.in/topic/7428-posovetuite-mediapleer/page__st__280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Может не совсем в тему, но... .Покупаю телек без интернета и всяких смарт тв. Уже заказал. Вопрос! Можно с помощью приставок всяких и каких именно подключить к такому телеку интернет и всякие андроид тв?Дело не в жадности, а беру чисто за 3D с хорошей матрицей и ПК у меня в метре, так же есть телек с ви-фи и смарт-тв.Консультируйся с Геннадием, он уже это прошел. Приставку кажется на Алиэкспрессе покупал. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 333, я себе купил приставку. Смарт-тв в никакое сравнение с приставкой не идет. На приставке все радости жизни. Сразу покупаем удобную клавиатуру-мышь и наслаждаемся возможностями планшета на андроиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Единственное что найти хороший тв без смарт не легко. Зажравшиеся бренды типа Сони хороший экран ставят на свои убогие смарты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 333, тут почитайте http://simferopol.in...r/page__st__280 пока там тоже видать нечего читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 333, могу дать погонять на пару дней. Пока не пользуюсь, чтобы у вас было понимание нужно оно вам или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 пока там тоже видать нечего читать.Я себе T95 2G купил, читаю тут - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=730321 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 А что с цифровым ТВ в Симферополе сейчас? На http://crimea.rtrs.ru/news/ нет новостей о какой-то планировавшейся профилактике с отключением передатчиков. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 RumlinСегодня с 05:00 до 14:00 профилактика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Сюрприз сделали. А кто-то же уже мог телевизор в ремонт отвезти Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Мне рассказали про интересный эффект - в 20.00 на примерно час пропадает телеканал СТС вместе с мультиплексом, человеку приходится смотреть "Отель Элеон" в интернет. Квартира на Ковыльной. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Мне рассказали про интересный эффект - в 20.00 на примерно час пропадает телеканал СТС вместе с мультиплексом, человеку приходится смотреть "Отель Элеон" в интернет. Квартира на Ковыльной.Все на месте :) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Естественно. т. к. локальный эффект. Непонятно что так гасит канал по расписанию. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Непонятно что так гасит канал по расписаниюДык жалобу накатай ;)Могу даже подсказать, куда именно. И, что самое забавное, по ней будут работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Schwein, посоветовал пожаловаться сюда https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/если очень надо решить загадку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 RumlinВ целом — правильное направление. Хотя бумажка, принесённая в наше территориальное управление, может значительно ускорить решение загадки... если уж так сильно хочется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 и нужны вам эти загадки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 masПредлагаю договориться с бывшими подопечными Иванова, чтоб подъхала хитрая машинка... и нафиг потушила все эти мультиплексы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Это не моя загадка. Пропадает на всех ТВ, подключены они на одну собственную антенну. Сегодня еще поняблюдает и решит обращаться ли, и как описать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 подключены они на одну собственную антеннуА антенну поменять не пробовали? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Осмотритесь, что в 20.00 включается рядом... фонарь, рекламная вывеска, может дома что-то. Попробуйте отключить из питания все электроприборы в квартире, кроме телевизора :)), есть-ли в доме- подъезде какие-либо заведения: магазин, спортзал, парикмахерская, пекарня и т.д. А антенну поменять не пробовали? :) вряд ли антенна привязана к временному фактору) И самое главное.. у соседей тоже есть проблемы с приемом? Изменено 21 декабря, 2016 пользователем mas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Про соседей он не знает. По логике должны быть проблемы у соседей - 20 часов такое время, что большинство ТВ включает. Для чистоты эксперимента конечно стоит комнатной антенной посмотреть. Описание дефекта - замерла картинка и иногда кубики сыпятся. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Описание дефекта - замерла картинка и иногда кубики сыпятся.ну это типичный признак слабого сигнала. Только вот почему на одном канале... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.