Rumlin Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Прошивка на Strong нужна только для появления нескольких каналов. В остальном я не увидел отличий. А так можно было и новый тюнер купить - на радиорынке я брал дешевые у продавцов спутниковых антенн и тюнеров . Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Кто посоветует антенный усилитель для Т-2, с нормальным соотношением цена-качество ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Я всё у них покупаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 если антенна ничего не принимает, то усилитель не поможет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 если антенна ничего не принимает, то усилитель не поможет.Принимает, но мощности сигнала не хватает на 4 телевизора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Принимает, но мощности сигнала не хватает на 4 телевизора На 4 телевизора - через пассивный диплексор/сплиттер ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 активную антенну или активный диплексор/сплиттер. С отдельным усилителем можно на что-то напороться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 На 4 телевизора - через пассивный диплексор/сплиттер ?Да. Через этот В принципе, антенна 4 тел. тянет, норм. сигнал на 1 и 2-мультиплексы.Проблема с 3-м, где местные каналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Да. Через этот В принципе, антенна 4 тел. тянет, норм. сигнал на 1 и 2-мультиплексы.Проблема с 3-м, где местные каналы http://www.pitri-tv.ru/pdf/Terra/HA123_126.pdf ТВ кабельщики такие рекомендуют для дома При необходимости подключить большое количество телевизоров внутри квартиры или офиса можно столкнуться с нехваткой уровня после цепочки делителей. В таком случае необходимо устанавливать усилитель на территории абонента, для чего используются небольшие устройства с минимальным количеством настроек и меньшим уровнем усиления. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 http://www.pitri-tv.ru/pdf/Terra/HA123_126.pdf ТВ кабельщики такие рекомендуют для дома Terra дорогие, заразы, в районе 3 к. Жаба давит.Я потому и спрашивал про недорогой, чтоб цена/качество было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Terra дорогие, заразы, в районе 3 к. Жаба давит.Я потому и спрашивал про недорогой, чтоб цена/качество былоАктивный ДМВ сплиттер на 4 стоит 1,5к - https://fastbox.su/item-i5856814915 Если есть DVB-T2 тюнер или телевизор с подачей питания на усилитель, то можно скомбинировать усилитель и пассивный сплиттер с проходом питания, но надо смотреть чтобы остальные ТВ питание через этот сплиттер не коротили или питать усилитель отдельным БП или вот еще - https://fastbox.su/aktivnyj-razvetvitel-na-4-tv-telmor-rta-140-dvb-t-item-i5442373224.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 вот и яндекс фарцует - https://market.yandex.ru/product--antennyi-usilitel-alcad-ai-131/518211523https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/5191310/img_id4420599409652211720.jpeg/orig Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 вот и яндекс фарцует - https://market.yandex.ru/product--antennyi-usilitel-alcad-ai-131/518211523https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/5191310/img_id4420599409652211720.jpeg/origСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Регламентные работы каждый день в 10 часов два месяца подряд как-то перебор :) Что-то частоту гасит.И всё таки. Ни у кого больше нет такого эффекта?Утром работает только первый из 3 мультиплексов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 EPG (телепрограмма) везде не работает? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 На днях менялся адрес у одного из основных источников. У этого http://www.teleguide.info/download/new3/jtv.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 CIBAS, речь об EPG в DVB-T2Первыми перестали отображать местные каналы достаточно давно, что я не помню была ли вообще программа местных каналов в EPG. Пару месяцев назад перестали и общероссийские. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Увы, тут я пас - эфирного тв не имею ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 EPG (телепрограмма) везде не работает?Работает на IPTV tavrida-telecom.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Rumlin, ответ от РТРСВ целях развития сети и повышения качества вещания, в марте на сети РТРС были скорректированы некоторые технические параметры сигнала. В том числе - технические параметры подачи контента электронного программного гида (EPG). В настоящее время РТРС ожидает от поставщика продукта ООО «Сервис-ТВ» приведения электронного программного гида в соответствие с новыми техническими требованиями. Временное отсутствие электронного программного гида на каналах цифрового эфирного телевидения согласовано с вещателями. Приносим телезрителям извинения за временные неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Сейчас все каналы "рвет". Уровень сигнала 60%, Качество 100%. Будто глушат. ЗЫ прекратилось Изменено 18 января, 2023 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Украинские хакеры взломали телевизионное вещание в Крыму, запустив на ряде федеральных развлекательных каналов выступление президента Украины Владимира Зеленского. https://crimea-news.com/society/2023/01/25/1013714.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Да... подача прям огонь. «Хакеры... взломали...» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Не будут же они писать, что они, например, пароли дефолтные везде оставили :) Мне на днях рассказали, что ФСБ приехало разбираться в одно симферопольское учреждение. У них там работает бытовой роутер - раздает интернет по WiFi для сотрудников. Название точки однажды сменилось на Putin.... Местная администрация не в курсе что там какой-то пароль есть и вообще как менять что-то. Провайдер подключил "интернет" несколько лет назад и оно так работало. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 RumlinНу не буду прилюдно о деталях. Просто подача... могли ж написать без глупых штампов, пусть и без подробностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.