romazidmes Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 !!!!!!!!КОМПЛИТ!!!!!!!! Доброго времени суток!!! Мой HP Pavilion начал сильно грется под нагрузкой(только видео чип) обратился в эту контору, сказали несите сделаем диагностику и будет ясно что накрылось!!! я был на 80% уверен что это сдох контур, который непосредственно охлаждает видеочип. После "диагностики" сказали "торба видеочипу, такое мы не делаем" В общем залет!!! сказали твоя система охлаждения полностью исправна и работает на 100%!!! Друзья ютуб мне в помощь, разобрал,проверил, и пришел к выводу, что контур охлаждения завоздушен. Проверить легко, просто нужно феном на 100 градусов прогреть место нанесения термички, у исправного контура теплообмен равномерный, собственно чего я не обнаружил!!! заказал в Москве полностью новую систему охлаждения ЗА 2000 РУБЛЕЙ , А НЕ ЗА 5600 КАК МНЕ ГОВОРИЛИ В КОНТОРЕ!!! пришло за 4 дня поменял и О ЧУДО ВСЕ НОРМ РАБОТАЕТ!!! Как они диагностируют я не знаю, просто тупо термопасту поменяли и не стали заморачиватся, 500р в небо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Так у нас сейчас вроде бы вообще официальных сервис центров нет. Так, самоучки ремонтом занимаются. Два телевизора и монитор под новый год накрылись. Один телевизор мастер вернул - сказал что починить не может, так и стоит бедный в углу. Другой телевизор отдал уже другому мастеру - месяц ни слуху - ни духу. Монитор, сказали только осмотр и диагностика 1500 рублей. Нафиг надо,я за эти же деньги рабочий б/у куплю. Такие вот истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Так у нас сейчас вроде бы вообще официальных сервис центров нет.вне гарантии современную электронику мало вероятно отремонтировать - ремонт проводится узлами; Если есть донор. то отремонтируют. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 мне интересно, куда носили ноут, если можно название сервисника бо было дело-сдавал ноут компаковский по гарантии от комфи - сделали всё норм Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romazidmes Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 мне интересно, куда носили ноут, если можно название сервисника бо было дело-сдавал ноут компаковский по гарантии от комфи - сделали всё норм«Компания Комплит»Адрес: г. Симферополь, Пролетарская улица, 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А вот за этих что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А где бп починить? При нагрузке на видео тухнет пк вцелом. С кнопки не врубается, пока кабель питания не передернешь. А где бп починить? При нагрузке на видео тухнет пк вцелом. С кнопки не врубается, пока кабель питания не передернешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.