Andreios Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ребят, кто-то может подсказать контакты админа железячника, который может приехать на дом, продиагностировать железку (десктоп), квалифицированно выявить траблу и выдать консультации.Собственно у тещи старенький десктоп помирает как-то, включается через раз, при чем включается именно когда я прихожу Хз, может БП просел, может еще что... У меня нет ни времени, ни возможности заниматься с ним, поэтому хотелось бы надежного товарища попросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Собственно у тещи старенький десктоп помирает как-то, включается через раз,Вангую дистанционно - открыть корпус, вытащить блок питания, посмотреть внутрь. Выкинуть - поставить новый. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Выкинуть - поставить новый.корпус Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Можно и так. Если её только скайп да одноклассники, то купить MiniPC и подключить к монитору/клавиатуре/мыши. А там или оставить Андроид или поставить Linux. А конкретно у этого надо смотреть внешне - наверняка конденсаторы в блоке питания (как вариант еще и вентилятор остановился), и конденсаторы на матплате. Возни много, а покупать новое/бу, наверное в стоимость MiniPC и выйдет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 января, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Привези ящик ко мне на работу. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega5 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Чтобы не плодить лишние темы, присоединюсь к автору.Посоветуйте толкового чинильщика, который на дом приедет и все настроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.