fresh Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Вы связаны в смирительной рубашке, не дают обращение написать и сходить на почту забрать ответ и обжаловать его, если что не устраивает? Штрафуют, угу. Я смотрю за глупые статьи, неудачный ремонт авто/проведенную операцию журналисты/врачи/автомеханики в дворники идут fresh, вот лично Вы, не хотите записаться добровольцем показать класс работы?нет, абсолютно нет желания связываться с госслужбой. и никогда не возникалоэто так ужасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Отгремели потешные конкурсы в Крыму и пошли назначения. Сегодня очередную шикарную должность получил "опытный" управленец, бывший (а возможно и нет) член меджлиса (запрещенная в России организация - какой "умный чиновник" придумал, что каждый раз надо делать это упоминание?). Человек назначенный Кучмой главой администрации района, бывший член партии украинских националистов "РУХ", лицо назначенное на должность мэра города вновь оранжевым президентом Ющенко, "громадянын" вступивший в последующем в Партию регионов и ставший от неё снова новым мэром, хороший друг Джемилева и Чубарова, человек который выступал против присоединения Крыма к России и отказавшийся участвовать в проведении референдума, но в последствии перешедший в Единую Россию, стал руководителем Госкомнаца Крыма и занял одну из высших руководящих должностей в Крыму. Зато у нас конкурсы веселые!https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2592748867486009&set=a.319252928168959&type=3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2592748867486009&set=a.319252928168959&type=3А сам Полонский чем лучше ? зы http://politika-crimea.ru/k/485-kangiev-albert-osmanovich-dose/33043-on-ot-dedushki-ushel-on-ot-babushki-ushel http://milli-firka.org/%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%BB%D0%B8%D1%81-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 А сам Полонский чем лучше ?Сегодня в Правительстве республики произойдут серьезные кадровые изменения. Они касаются моих заместителей Дмитрия Анатольевича Полонского, Аллы Николаевны Пашкуновой и Ларисы Николаевны Опанасюк, с которыми мы работали вместе более пяти лет. Утром я провел рабочую встречу с ними и поблагодарил всех троих за плодотворную совместную работу, за тот огромный вклад, который Дмитрий Анатольевич, Алла Николаевна и Лариса Николаевна внесли в развитие Крыма. Дмитрию Анатольевичу поступило предложение возглавить инвестиционную компанию, и он принял это предложение. Фактически это повышение. Отмечу, что на протяжении пяти лет он курировал одно из ключевых и самых сложных направлений работы – внутреннюю политику, межнациональные отношения, средства массовой информации и связь. За прошедшие годы во всех перечисленных сферах произошли качественные позитивные изменения. После перехода Дмитрия Полонского на другую работу все перечисленные направления я буду курировать лично. Напомню, что Дмитрий Анатольевич является моим соратником еще со времени работы в партии «Русское единство». Я предложил ему остаться в моей команде в должности советника Главы Республики по внутренней и информационной политике. Алла Николаевна Пашкунова курировала другое важное и сложное направление – социальную сферу, которая находится ближе всего к гражданам. Во многом именно по состоянию социальной отрасли люди оценивают качество работы власти в целом. Лариса Николаевна Опанасюк провела большую работу по формированию новых принципов деятельности Аппарата Совета министров и взаимодействия органов власти, курировала культуру, туристическую отрасль и юридическую сферу. Лариса Опанасюк и Алла Пашкунова работали в нашей команде с самых первых дней становления российского Крыма. Мы вместе прошли большой путь, преодолели многие трудности. Уверен, что и Дмитрий Анатольевич Полонский, и Алла Николаевна Пашкунова, и Лариса Николаевна Опанасюк продолжат успешно работать на благо республики. https://www.facebook.com/aksenov.rk/posts/1367172000122922 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Пишут, что министр образования Наталья Гончарова уходит в отставку, а на её место пророчат Ларису Георгиади Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 , а на её место пророчат Ларису ГеоргиадиШкола "Консоль" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Грядут кадровые перестановки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Есть мнение, что она будет замом у Аксёна вместо Пашкуновой Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Вчера заметил, что покрашены осветительные башни стадиона Локомотив, доведенные за пять лет до рыжего цвета.Похоже один министр настоящий есть :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Похоже один министр настоящий есть у которого заводик по производству краски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Правильно ли я понимаю, что на этом фото один и тот же человек? Аврунин Михаил Юрьевич-Заместитель главы администрации Новофедоровского сельского поселения по вопросам жизнеобеспечения? На первом фото мероприятие администрации, а на втором фото ориентировка МВД Украины. Оказывается полный тезка Михаила Юрьевича 02.01.1986 г.р. поСТ.190 Ч.2 СТ.353 Ч.2 с октября 2014 года находится в розыске. Место исчезновения Днепропетровск. То есть, человек не жил в Крыму? Приехал, получил гражданство? Стал чиновником? Наверное он в розыске за сепаратизм и защиту жителей Донбасса? Возвращение Крыма? Политическое преследование?Но статьи УК говорят об обратном, мошенничество и самовольное присвоение властных полномочий..Вторая часть ст.192 говорит о попытке завладения чужим имуществом совершенное повторно или группой лиц, а часть вторая ст. 353 говорит о том, что самовольно были присвоены властные полномочия, при этом использовалась форменная одежда или удостоверение сотрудника правоохранительного органа.Вот это детектив можно написать, не находите?Однозначно товарищ имеет нужный опыт для работы в крымской власти..https://www.facebook.com/alexandr.talipov/posts/2624913750936187 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 ? Аврунин Михаил Юрьевич – первый заместитель президента Крымской Республиканской Молодежно-патриотической Общественной организации «ОСНОВА» (КРМПОО «ОСНОВА»), юрист, общественный деятель Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 КРЫМСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ МОЛОДЕЖНО-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ОСНОВА",Отдел "Внутренней политики, информации и связи" Руководитель отдела - Аврунин Михаил Юрьевич Тел.: +7 (978) 797 24 90Крмпоо"Основа", КРМПОО зарегистрирована по адресу 295011, Респ.Крым, г.Симферополь, ул.Училищная, д.22/12, КВАРТИРА 19, Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 говорят, что министр информации Сергей Зырянов подал в отставку, и вроде как уже и назначили на его место какого-то Афанасьева из Сак Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Судя по тому, что попадалось в ФБ - только при Афанасьеве Саки стали реально благоустраивать и решать старые проблемы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Ленинский районный суд Самарской области признал бывшую главу Службы капитального строительства Крыма Светлану Моравскую виновной в злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда. «Суд приговорил Моравскую к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима», – говорится в сообщении. Осужденной также запрещено в течение трех лет занимать должности, связанные с административно-хозяйственными и организационно-распорядительными функциями на государственной и муниципальной службе. Моравская была задержана в Москве в октябре 2018 года по подозрению в превышении должностных полномочий в 2014-2016 годах. В то время она возглавляла управление капстроительства Самарской области. Моравская руководила Службой капитального строительства Крыма с августа 2017 года. По данным следствия, осужденная в рамках госконтракта по строительству берегоукрепления у села Рождествено Самарской области оплатила работы подрядчика, который использовал более дешевые материалы при выполнении работ. Установленный в суде ущерб минстрою области превысил 270 млн рублейhttps://kafanews.com/novosti/165389/sud-otpravil-v-koloniyu-eks-glavu-slushby-kapstroitelstva-kryma_2020-02-14 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Глава Республики Крым Сергей Аксенов отправил в отставку министра экологии и природных ресурсов РК Геннадия Нараева. Соответствующий указ размещен на Интернет-портале крымского правительства. Нараев возглавлял Министерство экологии и природных ресурсов Крыма с апреля 2014 года. До этого руководил учебно-научным центром рекреации и туризма Киевского национального университета им. Тараса Шевченко. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 На повышение вероятно ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 На повышение вероятно ?Со Старым Новым Министром всех! Вернули на место :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Вернули на место А шо,кто-то сомневался?Я даже знаю точно минимум одного. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Оговорка по Фрейду.Глава администрации Евпатории Тихончук пояснил подчиненным, откуда и как правильно двигаться, чтобы наполнить свои карманы. "У нас сразу наполнятся карманы. Я имею ввиду у муниципалитета." Видео https://vk.com/video-166625789_456239223 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Григорий Иоффе - "перекати поле" крымской политики.https://www.youtube.com/watch?v=t5ByXSb1xZ8 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Наверное большой знаток творчества Волошина Генеральным директором государственного бюджетного учреждения Республики Крым "Историко-культурный, мемориальный музей-заповедник "Киммерия М.А. Волошина" назначен ранее осужденный за коррупционное преступление 68-летний экс-мэр Керчи Олег Осадчий. https://rg.ru/2020/03/23/reg-ufo/eks-mer-kerchi-naznachen-gendirektorom-muzeia-kimmeriia-voloshina.html То о чем я говорил ещё 5 марта произошло, экс-мэр Керчи, патриот Украины, до последнего противодействовавший пророссийским активистам, назвавшим Крымскую весну позорищем, стал директором Историко-культурного мемориального музея-заповедника «Киммерия Волошина».Вот это позорище, Сергей Валерьевич #Аксёнов, а не Крымская весна, как это заявлял Осадчий..https://www.facebook.com/alexandr.talipov/videos/2890344607726432/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 у нас уважают директоров музеев :)Совмин передаст Toyota Camry музею-заповеднику в Феодосию после назначения нового директораhttp://www.c-inform.info/news/id/84329 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 большой знаток А кто автор этого назначения ?Может это фейк ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.