oly Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Rumlin, так отож.Во-первых, таки да, хрен докажешь, где заразился. В, во-вторых, и, наверное, это главное - на своих близких же не будешь кляузничать на такое дебильное поведение? Ну поскандалить, ну, может, по морде даже дать... но как-то на совсем своих, а особенно родственников, жаловаться... ну не. Не вариант вообще совсем. Разве только если, не дай бог, кто-то умрет (и то... а потом грызть себя, а вдруг не отсюда все-таки заражение было?..)Хз. По-моему, жестко закрывать болеющих и живущих с ними на карантин - выход. Вот только никто на такое не пойдет же, даже в прошлом году сколько воплей было из-за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Советник главы Республики Крым - Олег Крючков порекомендовал невакцинированным людям отравиться газом, утопиться или повеситься. У меня Крючков , кроме брезгливости ничего не вызывает . Не зависимо от того, говорит ли он вещи, с которыми я согласна или нет. Обычно, это популизм под соусом , якобы, знания. В его случае у меня моментальный " переход на личности". Как невакцинированная и несобирающаяся , с интересом читаю его истерики, тянущие на статью. Кстати, из реального- в эту волну основной рассадник -школы, но их на дистант почему-то , переводить не собираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 основной рассадник -школыВот только сегодня мне говорили, что у вируса особенность - первый в семье болеет сильнее всего, и следующий заразившийся в семье более более слабее предыдущего. Якобы школы распространяют, но болеют от него слабее. :unsure: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Советник главы Республики Крым - Олег Крючков порекомендовал невакцинированным людям отравиться газом, утопиться или повеситься. У меня Крючков кроме брезгливости ничего не вызывает . Не зависимо от того, говорит ли он вещи, с которыми я согласна или нет. Обычно, это популизм под соусом , якобы, знания. В его случае у меня моментальный " переход на личности". Как невакцинированная и несобирающаяся , с интересом читаю его истерики, тянущие на статью. Кстати, из реального- в эту волну основной рассадник -школы, но их на дистант почему-то , переводить не собираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Вот только сегодня мне говорили, что у вируса особенность - первый в семье болеет сильнее всего, и следующий заразившийся в семье более более слабее предыдущего. Якобы школы распространяют, но болеют от него слабее. :unsure:Вчера с врачом разговаривала , они не понимают, почему срочно школы не закрывают. Это просто рассадник. Как и училища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Вчера с врачом разговаривала , они не понимают, почему срочно школы не закрывают. Это просто рассадник. Как и училища.Это 100%. Заболела дочка. Через 4 дня - я. При том, что из дому вообще никуда не выходили-только вдвоём. У меня ковид +. В классе 14 человек заболели, + классная тоже. После этого класс перевели на дистанционку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Не пора ли губернатора сменить. Что это?Крымский губернатор Сергей Аксенов в ходе совещания по проблемам ЖКХ и реализации инфраструктурных проектов заявил, что мэр города Саки Александр Овдиенко будет уволен, если кассовые обязательства по нацпроектам не выполнят до конца года.https://primechaniya.ru/aksenov-uvolnyaet-mera-sak-ovdienko/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 они не понимают, почему срочно школы не закрывают. Это просто рассадник. Как и училища.При том что их-то в онлайн проще всего перевести. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 их-то в онлайн проще всего перевести.Мозги у чиновников министерства нельзя перевести Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 В Главном следственном управлении Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении министра культуры Республики Крым Веры Новосельской по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). По данным следствия, в 2018 году Новосельская, используя полномочия замещаемой должности, получила от бенефициара ООО «Меандр» взятку в размере 25 млн рублей за общее покровительство при выполнении указанным обществом строительно-монтажных работ по объекту «Строительство Крымского государственного центра детского театрального искусства». По местам жительства и работы Новосельской проведены обыски при содействии ГУЭБиПК МВД России и ФСБ России. Новосельская задержана, ей предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере. Решается вопрос об избрании обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. sledcom.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 шото мало взяла, уже за эти годы всё на ногти потратила. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Пишут, что завтра Арине Басманный суд г. Москвы определит меру пресечения. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 При том что их-то в онлайн проще всего перевести. Можно. Только потом родители вешаются. Потом правда адаптировались. С другой стороны выслушивать про выданный не тот сорт гречки и не те консервы.... Да ну нах. И потом, ноуты по школам для малоимущих рассосались. Педагоги же святые. Имха стратегия пряников окончилась, идея с QR зашла. Пишут, что завтра Арине Басманный суд г. Москвы определит меру пресечения. Угу, вроде завтра этапируют в нерезиновую. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Как иллюстрация работы министра:Краеведческий музей (вилла "Модерн") после "реставрации"Здание,входящее Входящая в список самых старых и интересных архитектурных сооружений Алушты превратилось в какой-то пошлый пряничный домик. Было: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 это не реставрация, это евроремонт Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 MamaMia, это нормально. Денег выделить как на профессиональную реставрацию, а работу сделают обычные рабочие обычными материалами. «Евроремонт» старины имеет давние традиции - пример из 2007 года. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Смоотрится жутко, чем-то напоминает эллинги в Утёсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 "дело Новосельской расследуется давно, крымские власти о нем знали и оказывали и оказывают полное содействие следствию". "Позиция одна - все, кто украл бюджетные деньги, должны сидеть в тюрьме и никакие заслуги времен 'Крымской весны" здесь не помогут" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 заслуги времен 'Крымской весны" Напомните какие у неё заслуги? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Кстати вот с чего эта тема начиналась 12 января 2016 года:. Что не министр, то непрофпригодность. А конкретно сейчас опять о министре культуры Крыма. Соберу в одном месте всё."Люди давно говорят " интересные вещи о деятельности. Надеюсь эти вещи услышат скоро в прокуратуре. Министр культуры Крыма разогнала оркестр, который понравился Путину и Берлускони Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Директор театра им. Горького, фотография с официального сайта. Интересно, убрал уже из кабинета фотографию босса? Вообще такое холопство уже норма в нашей власти? По идее, у него там должен быть полный "иконостас" руководителей включая Аксёнова и министра культуры РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Фотка пока нашего Министра культуры просто огонь Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Фотка пока нашего Министра культуры просто огоньНе хуже ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 должен быть полный "иконостас" Есть новый. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.